ТС ещё пиво с пацанами пить надо а у него 2 брака за плечами
Alex, да он по в 7 туда ходит
У моего «счастья» такая же картина, только к возвращению узлов было не два, а три оф/брака, при этом никогда один не был, не был инициатором разводов, готов был сохранять отношения вопреки здравому смыслу, даже когда нечего было уже сохранять
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
1 сентября 2019 (01:03)
мда
Европа будет Свободной!!!
Sagittarius
Стрельчонок
1 сентября 2019 (02:18)
Aurelia,
Alex, да он по НЛУ в 7 туда ходит
а где Вы в 7 увидели?
Асц в 9.29 , в 6-ом, к тому же директный. Поэтому, ни о какой отработанной программе отношений не может быть речи.
В 7-ом, кстати, , в с на Асц. еще и в в 11 . Поэтому, неудивительно, что он себе Водолейку выбрал и непростые отношения имеет. Да, и У7 ее Все очень четко и красиво
Жаль, что они не научились свои тараканы прорабатывать и отношения СТРОИТЬ.
А искать идеального до пенсии можно, а потом понять, что его таки не существует.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
1 сентября 2019 (02:41)
Sagittarius, , да, да, вы правы , спасибо не тот город вместо Нижнего Новгорода вышел у ТС, с Асц в
Тогда да, с Асц - в 12, уже проще с партнёрской темой
ps
Асц в 9.29
символичненько вышло, у меня 9.27
chasovoy
1 сентября 2019 (08:07)
дату знакомства с женой помните?
Летчик 223, 12.05.2012 на пять минут пересеклись, 23.05.2012 на ночь
Жаль, что они не научились свои тараканы прорабатывать и отношения СТРОИТЬ.
я всегда говорил после того как расходились - давай учится и стараться и она соглашалась, только никто не понимал что менять нужно, надо было раньше идти к психотерапевту, я к примеру восле одного сеанса на многие вещи стал по другому смотреть, и всегда считал что все поправимо, сейчас ей пофиг уже в башке есть цель (тока цель по моему 18 летнего ребенка, а не взрослой и уверенной женщины которая знает чего хочет от жизни).
А искать идеального до пенсии можно, а потом понять, что его таки не существует.
....вот эта цель то и не достижима, а на мое предложение еще раз попробовать я как раз услышал "Чо до пенсии пробовать будем", по мне так лечится надо было идти обоим от невроза и на тренинги к доктору и все можно было бы решить.
Canela
Астро и Таро консультации
1 сентября 2019 (08:29)
Летчик 223, 12.05.2012 на пять минут пересеклись, 23.05.2012 на ночь
После 5ти минут ознакомления - ночь в смысле интим? И может в две недели между были приветы. Шикарно! Так вы и не строили отношения, это называется потерлись на авось слюбится, если так.
И женщина такого принципа играла в поддавки авансом - я тебе дам пробник, а ты в благодарности потом растешь, улучшаешься. А мужчине секс - физиологически пик, он подсознательно засчитывает, что его выбрали, посчитали приближенным к идеалу Вот Таким, и потом ему срывает башку - откуда предъявы?? ты ж хотела??
И на секс по отголоску инстинкта выживания соглашалась, и на слова как бы (потому что давил, или а как скажу и тд) - ну да ну да. Это общая волынка неудачных браков от невежества, и тут к разуму, примеру удачных отношений у друзей обращаться, и психологу. Психотерапевт лечит уже больных психофизически, у кого нервный тик образовался или нечто нетипичное. Тут типичное, современная посредственная история недоучастия в отношениях.
Поправимо, но вы которую страницу ""она, она", а не про свои действия.
Ну не достижим идеал, но так себе аргумент заставить кого терпеть. Будь у неё только земля/вода и без Раху в 7м, скорее всего так же бы себя уговаривала "а кто лучше, а все терпят", но и Раху стремятся к идее.
В любом случае улучшение будет только с дистанцирования.
В астрологии есть такой принцип, что синастрия (взаимодействие, пара) раскачивается через год равномерного общения и контактов. И композит (энергетика пары как общность, сами отношения совместные) ещё того позже.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
chasovoy
1 сентября 2019 (08:52)
Canela, нет без интима, просто как то тепло сразу стало и легли вместе, до этого не виделись, если только переписывались.
Поправимо, но вы которую страницу ""она, она", а не про свои действия.
А о каких? Я уже говорил что в целом меня она устраивала, то что не устраивало я принимал и пересматривал к этим моментам свое отношение.
В чем мои косяки? Это лучше не мне говорить. Я думаю так, что
практически перестали куда-либо ходить вместе кроме,
в следствии того что крики у меня вызывали обиду я часто вел себя как ребенок,
стал капризным,
может где то где не нужно было упрямство проявлял,
иногда действительно в мелочах делал на зло, но не про те крошки, про них я не помню, может правда не слышал просто
но и Раху стремятся к идее.
Ну не идеальный я, но блин был добрый любящий муж (не наркоман, не алкаш, работал, не насиловал). Я уже все больше склонен что пусть стремятся это не мои проблемы, а их и я тут волосы на пятках рвать не буду.
Сказали спасибо: 2
Canela
Астро и Таро консультации
1 сентября 2019 (09:33)
был добрый любящий муж (не наркоман, не алкаш, работал, не насиловал). Я уже все больше склонен что пусть стремятся.
Не насилует по-вашему = добрый? я бы сбежала роняя тапки.
Ладно, если серьезно.
- определитесь хотите или нет, выбор действий за вами. Не делать неправильно И делать правильно, не просто "не насиловать" . Вообще, навык заботы о женщине можно отточить и на жене. Большинство разводов инициируют женщины, тк отношения и перемены волнуют, а "чтоб просто устраивало чтоб был" мало, или тогда уж сразу пенсионерку подслеповатую надо искать.
Но на стадии "бесит присутствие мужа" лучше отойти, дать соскучиться и начать издалека.
Именно этой даме важно устроить регулярный полезный досуг с комфортом и лучше усилиями, её упрямство надет реализацию. Тут много земли значит материализма, малозатратное сложно придумать, шоппинг-театры-поездки к древностям. Ну из подешевле музеи, хобби реконструкции старины и к земле, ещё бы подруг водолейке, кого заменяет ей астролог её.
- по жене если время точное - около её 36 лет по эволюционной задаче (иначе узлы что обламывают) ей надо быть замужем или "старательно делать вид что стремлюсь замуж". То есть вообще-то сейчас "окно" раз, и при влиянии возврата на 5й с характером около 30 назревает кристаллизация характера, упрямства, понимания чего хочет. Это или кризис, если не хватало ответственности, цели и умения строить личную жизнь, или бывает наоборот у людей "30 как уверенные 20 но с деньгами".
У вас кстати отметка 32 года с ней отметились, по важному вам циклу возврата шагом в 8 лет ( ).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
chasovoy
1 сентября 2019 (11:20)
У вас кстати отметка 32 года с ней отметились, по важному вам циклу возврата Венера шагом в 8 лет ( Телец ).
Это в смысле когда 2 года назад мы поругались я на следующий день в 11 ночи с букетом мирится приехал, а дверь мне открыл мужичок ?... ну да мы месяца два тогда не разговаривали
т.е. такое каждые 8 лет должно было бы повторятся?
Сказали спасибо: 2
Медуница
1 сентября 2019 (11:50)
Алексей chasovoy, ну что вы выворачиваете здесь свою жизнь наизнанку? Нормально все с вами, просто с женой не повезло, раз
а) повелась на такую дурь от "астролога"
б) не стремится сохранить уже второй брак.
Я понимаю, вы очень сильно эмоционально к ней привязаны - есть что вспомнить. У вас в композите Венера в трине с Плутоном - сильное физическое притяжение, прекрасная сексуальная совместимость. Поэтому вам так трудно разорвать эту пуповину, связывающую вас (но придется).
И в то же время у вас в композите Луна в квадрате к Плутону - желание переделать партнера, психологические манипуляции, сильный перепад эмоций (от любви до ненависти)... не каждая пара может направить такую энергию в мирное русло. К тому же у нее в натале Солнце в квадрате к Плутону - понятно кто кого хочет переделать.
В данный момент в ваших отношениях очень трудный период - в прогрессивном композите Марс в оппозиции к Сатурну. Что это означает:
"Оппозиция между Марсом и Сатурном в прогрессивной композитной карте говорит о конфликте ваших образов жизни. Если вы хотите сохранить отношения, вам придется преодолеть ряд серьезных препятствий. Обычно влияние этого аспекта приводит к тому, что отношения становятся односторонними, то есть только один из партнеров испытывает в связи с ними какие-то эмоции. Один из вас весьма интересуется другим, который в это время остается равнодушным. Если в ваших отношениях все еще присутствует секс, этот аспект принесет несовпадение моментов вашего желания.
Когда обстановка становится напряженной, между вами воцаряется ледяное молчание. Вы оба охвачены болью и чувством неудовлетворенности, но неспособны дать им какой- либо выход.
Очевидное решение этой проблемы состоит в том, чтобы каждый из вас оставил другого в покое".
Поэтому повторяю еще раз: оставьте ее в покое. Пусть живет своей жизнью. Авось перебесится и вернется (но вы не должны этого ждать). Стройте свою жизнь - вы нужны самому себе и своим детям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.