Тема 38777, сообщений: 128
Можно ли спасти семью |
Автор | Сообщение |
chasovoy |
Медуница, да я уже впринципе забил, не трогую ее давно и абсолютно спокоен, живу который день уже и не тужу) с каждым днём все интереснее. Никакого секса нет уж с мая месяца, а разъехались в начале августа. Я самодостаточный человек, все сам могу сделать. Ну да не повезло - не мои проблемы это)) Но честно говоря переделывать я её никогда не пытался и даже не думал об этом. Я всегда считал что люди не меняются и голову свою другому не приставишь. |
Canela Астро и Таро консультации |
т.е. такое каждые 8 лет должно было бы повторятся Ну почему, в циклах Венеры, в чьих картах она важна, 8ми летки с нормальным покорным возрастом в 16,24,32,40 часто отмечены актуализацией отношений. Можно влюбиться, можно пережить "острые ощущения" или задуматься о формате.
Про "не повезло с женой" не согласна в плане "а кто выбирал?". Сомнения в её адекватности из-за её выбора астролога могут возникнуть, но вдруг так сложилось на эмоциях как отдушина, или астролог попала в чем-то в трактовке по её мнению...
Развод или статусно-материальные перемены или формат отношений у неё - возможен на транзите Урана по в ; по транзиту и по в до её 36ти. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
chasovoy |
Я выбирал, но так я и не отказывался от неё, уже писал об этом. Но что-то пошло не так и вот результат. Об стену головой я бится больше не могу Пусть живёт как хочет, мне уже все равно, я ей предлагал свои услуги в качестве мужа, не устраивает пусть другого ищет, авось повезёт. |
Galaxyalex |
chasovoy я те по секрету скажу: не слушай этих теток всерьез Им не выгодно открыть тебе секрет, что не все люди моногамны и не всех в жизни устраивает лебединая сказка Есть и одиночки по жизни и полигамные склонные только к коммунам А женщине выгодно навязать тебе головняк, чтоб ты себя винил в несчастливой паре Слушай меня, я уже собаку съел на этих отношениях со своим стеллиум планет в Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
chasovoy |
|
Galaxyalex |
Не доводите парня до такого Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Sagittarius Стрельчонок |
Galaxyalex,
Слушай меня, я уже собаку съел на этих отношениях со своим стеллиум планет в Весы Для того, чтобы собаку съесть, нужно в таких отношениях самому побыть, реальных, бок о бок, под одной крышей, ну хотя бы как ТС лет 7, особенно для стеллиумных А если этого не было, то.. А вот о том, что каждому свое - полностью согласна. Да и программы развития у всех разные.
-------------------- Уйти от проблемы легче всего. Нет человека, нет проблемы. Только от этого проблема то не решиться. Свое оно везде с собой, и свои тараканы нужно учиться прорабатывать. У ТС все очень хорошо видно в его карте ПОЧЕМУ он такую жену выбрал. Где гарантия, что следущая не будет с завихренями? Поэтому, его подход разобраться, а не рубить с плеча лично я очень поддерживаю. Другой вопрос, что если отношения у них такие, что жена его уже просто не выносит, то пауза тут лучший выход (ИМХО). А там уже от них зависит - какой будет дальнейший результат. Мы же, в любом случае, всю картину не видим. Знаем только то, что сказал ТС и у каждого свой опыт/картина мира/развитие для его интерпретации.
Canela,
Когда не слышат великое женское, женщины-терпящие начинают самовыражаться в мелких поводах и раздражении в бытовухе, тк запас любви не наполнялся (не слушали чтоб доверяла и тд), исчерпан и виднее все эти волоски, крошки, храпы и прочие недостатки. Это точно. После Ваших вопросов ТС очень хорошо стало видно насколько они НЕ слышали друг друга. Не было ДИАЛОГА. Каждый был на своей волне. У ТС вон какое интересное описание вышло, что он понимает под "добрый любящий муж". Явно жена другое под этим понимает
chasovoy,
я всегда говорил после того как расходились - давай учится и стараться и она соглашалась, только никто не понимал что менять нужно, надо было раньше идти к психотерапевту Вот вот, не понимали, как-то куда-то двигались (каждый так, как это видел) и пришли. Очень ожидаемый результат. Что ж сейчас поделаешь. Поживите отдельно, займитесь тем, что Вам лично интересно/нужно. А потом, когда отойдете от этих бурь, постарайтесь спокойно проанализировать ситуацию и СВОИ ошибки или с психологом/психотерапевтом. Чтобы опять не было А там, кто знает, может и жена что-то осознает. Но в любом случае, эта ситуация Вам для чего-то дана и Вам нужно осознать для чего и поменять в себе то, что мешало достичь счастья в семейных отношениях. |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.