Тема 38777, сообщений: 128
Можно ли спасти семью |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
очень хорошо стало видно насколько они НЕ слышали друг друга. Не было ДИАЛОГА. Каждый был на своей волне. Sagittarius, как могли так и слышали, и разговаривали... между Меркуриями то квадрат. И между Лунами квадрат. Так что эти обоюдные соединения Солнц с Юпитерами друг друга погоды не сделали в доме. |
chasovoy |
В общем господа и дамы, так вышло что видел я сегодня эту "чудо" женщину и оказывается она откуда то прознала про этот топик. Еще я узнал что с месяц назад она узнала что не своей жизнью оказывается живет
Дорогие друзья, посмотрел я на это чудо и решил, что умываю руки, спасать там нечего и незачем
Вот сомненья только в своей адекватности теперь появились... куда ж я глядел то стока лет то
Где гарантия, что следующая не будет с Уран Марс завихренями? у следующей буду справку требовать)
Ну согласен что надо над собой поработать, надо развиваться, не обезьяна ж
Galaxyalex, Грандаксин с пивасиком можно, не знай? А то третью неделю в ни капли в рот |
Canela Астро и Таро консультации |
А я в 11м что ли открывала тему про квадрат Меркуриев в синастрии, что может сильно усложнить взаимодействие если не проговаривать, а мне народ - тю, лишь Вот и обернулись "счастья" раздутыми ожиданиями. Часовой, как дама прошу, кончайте переводить стрелки. В паре оба стараются, понятно психотерапевт понравился проговаривать неприятное и тут та же тема, "фальшь" может быть оттуда чувствовалась, что и не собирались спасать. конечно быстро перегорает, но не настолько. Хотя бы с будущими держите лицо с неосуждением жены, а то нэкрасыва. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
chasovoy |
Я не перевожу стрелки, скажем так я отмучался уже и хватит с меня. А то это действительно не нормально уже страдать из-за какой-то ерунды и при этом окружающим парить мозг, давно пинка надо было дать и забить. А то я мазахист какой-то
нэкрасыва - было говорить "я хочу от тебя ребенка" и в ЗАГСЕ "я согласна" и вот эту байду петь
Может это конечно таблетосы так действуют, но мне уже фиолетово, пусть делает чо хочет тока нервы не треплет и желательно не появляется.
Всем спасибо за поддержку и беседу и новые знания! Пойду я с пацанами пивка попью |
Galaxyalex |
Galaxyalex, Грандаксин с пивасиком можно, не знай? лучше подождать, конечно я не употреблял никогда серьезнее анальгина ничего но друг употреблял, когда употреблял не пил...потом пил...интервал между употреблением всякой гадости и пивасиком - не знаю Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
А я в 11м что ли открывала тему про квадрат Меркуриев в синастрии, что может сильно усложнить взаимодействие если не проговаривать, а мне народ - тю, лишь не не не - для нашего сверхментального об-ва - в первую очередь смотреть надо... это я уже много лет назад такой вывод сделал...был опыт печальный Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Sagittarius Стрельчонок |
Aurelia, Canela, когда отношения дают трещину, то и высвечиваются в первую очередь те негативы, которыми богаты как синастрия так и наталы каждого. Между , но есть же и Между , но у них общий У и соУ - ... Вообще синастрия очень неплохая. Но мы же с Вами пониманием, что не синастрией единой. Как по мне, уровень проработки своего добра, уровень развития и желание строить отношения - основополагающие факторы
По и вообще синастриям, знаете, у меня есть хороший пример. Там пара прожила в браке больше 35 лет пока муж не умер. Муж профессор, жена дома все время была, но вела активную общественную жизнь. Из хорошего, что их держало - только точный . Все. Ну еще сетка домов совпадала (похожесть, неплохо) и на куспидах 1/7 обоих (они в соединении) узлы мужа (кармичность). А вот напрягов: - обсуждаемый здесь напряг - широкая (8 гр) - взаимные! напряги - и , причем довольно точные 2 и 4 гр - ! - у мужа (еще и ), у жены - мужа жены - мужа жены Между , кстати, мажорных аспектов нет и по стихиям: - М в , в - Ж в , в И прожили довольно счастливо и активненько - постоянно разные планы, проекты, как совместные так и у каждого по отдельности. Были терки, перетерки, но они их решали. |
Sagittarius Стрельчонок |
chasovoy,
Где гарантия, что следующая не будет с Уран Марс завихренями? это в ВАШЕЙ карте, не жены. Вам над этим работать. Кстати, все "завихрени" Вашей жены я не знаю. Могла судить только по Вашим словам. А те или иные "завихрени" есть у каждого. У нее не простая карта, но и у Вас свои указания есть. Отношения СТРОЯТ ДВОЕ. Поэтому, перекладывать вину на нее не есть гуд.
Вам бы сейчас успокоиться. |
Aurelia |
chasovoy, ваше видео ? Откуда время рождения своё знаете?
Вообще синастрия очень неплохая. неплохая, ребенок даже родился.
Стрельчонок, , они оба, ни плохие, ни хорошие , это просто два человека, у которых не получилось быть вместе дольше, чем планировали. А приведены причины разлада только бытовые, лунно-меркурианского характера « не то сказал, не так зашёл, не туда сел...» Скорее всего было ещё что-то, может дело в ней, может в нём, но в результате раздражение и отторжение женской Луны.
но есть же и Ок, её Луна трин его Меркурий. ну например, она считает его сообразительным и остроумным, но в свой адрес его шутки не понимает, и что он от неё хочет тоже... Такое может быть? Да легко с квадратами между Мерками и Лунами. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.