Тема 38780, сообщений: 31
Напряженные аспекты Сатурна и Венеры в натале и крупное состояние |
Автор | Сообщение |
V.Kuznetsova Valery |
|
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Автор Сообщение V.Kuznetsova Valery Заметила такую особенность: в картах людей, сумевших создать крупный бизнес, часто можно видеть напряженные аспекты Сатурна и Венеры. Казалось бы, такая аспектация дает невезение с личными средствами, и, по теории Шестопалова, отбирает богатство. Но по факту все наоборот. Интересно, это результат хорошей проработки? Или аспект дает природную бережливость, необходимую в бизнесе?
Аспект дает продать себя подороже, но конец, как у Джани Версачи,Венера в квадратуре с Сатурном. |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Этот аспект дает жадность, и часто как следствие обусловенность любви защитой Сатурна через напряжение в сбережениях, стимулах расчетливости, построении карьеры, связях и отношениях со статусными людьми для пользы, планированием долгосрочным бюджета, и тд то есть косвенно да, встречается. Но в прямом смысле аспект не дает насладиться теми средствами что есть свободно.
У меня была клиентка с Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Альрауне ![]() |
|
AstroMarie |
![]() ![]() Этот аспект дает жадность, и часто как следствие обусловенность любви защитой Сатурна через напряжение в сбережениях, стимулах расчетливости, построении карьеры, связях и отношениях со статусными людьми для пользы, планированием долгосрочным бюджета, и тд то есть косвенно да, встречается. Но в прямом смысле аспект не дает насладиться теми средствами что есть свободно.
Имею
А еще Никакой жадности у меня и помине не было никогда
Как впрочем и планирование бюджета явно моя слабая сторона А статусные люди это какие? Нобелевские лауреаты или миллиардеры? Ни тех,ни других в контактах не имею, и вообще позеров не люблю "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Adelina |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Статусные это любимые в вашем понимании, которые обеспечивают ступеньку или защиту и ориентир цели по Сатурну, отталкиваясь от оценки и симпатий Венеры.
Оппозицию же переключает, возможно на протяжении жизни были моменты отказа от приятного ради
Где-то да аспект отметился, хотя в вашем случае акцент на
Жадность / щедрость и формируется на балансе из экспансии огня и
А еще я вас не знаю и Один из (а смотреть баланс всей карты) аспектов в копилку указаний на брак по расчету (или попытка замутить успешный) как 2/7/10 символические. Цекурберг вот на деловой партнерше женился.
Я знаю девушку с Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Milasha Милана |
|
![]() ![]() ![]() Аспекты Венера Сатурн это трудность в проявлении чувств, склонность к устойчивым связям, ограничение количества эмоциональных связей,деловые связи, связи с практическими людьми, начальниками и людьми старшего возраста или выше социальным статусом. Почитайте биографии указанных Вами богачей и все станет ясно. А эта статья в помощь. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Milasha Милана |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год