Тема 38780, сообщений: 31
Напряженные аспекты Сатурна и Венеры в натале и крупное состояние |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
![]() ![]() Canela
Статусные это любимые в вашем понимании, которые обеспечивают ступеньку или защиту и ориентир цели по Сатурну, отталкиваясь от оценки и симпатий Венеры.
Ну такие люди у всех в окружении находятся, каких-либо особых контактов с влиятельными людьми я не поддерживаю. Просто слово "статусность" может характеризовать разных личностей, тем не менее, статусных. Вот Гитлер был статусным? Был. Но стала бы я с ним дружить? Да ни за что...Тоже отношение я демонстрирую и если человек в моем понимании "не рукопожатый", его никакой статус и деньги милее в моих глазах не сделает.
Оппозицию же переключает, возможно на протяжении жизни были моменты отказа от приятного ради
Оппозиция от Сатурна бьет весь мой стеллиум
Но ради чего-то большего, всегда была готова отказаться от меньшего(ну, по моим меркам
Где-то да аспект отметился, хотя в вашем случае акцент на один из вариантов там беззрассудство в крупном, не гадать же вслепую вашу карту.
Карту вообще гадать не надо,мы же аспект Венера Сатурн обсуждаем. Но ни один аспект изолированно не работает, поэтому
Жадность / щедрость и формируется на балансе из экспансии огня и и сдерживания и земли, воздух и вода посередине, но Весы и Скорп не располагают к особо щедрым жестам, там возможно усреднение инвестиции, даже при щедром допустим с характере. А вообще я назвала смысл аспекта "рамками и обусловленностью удовлетворения". По долгосрочным целям, времени, статусу. В идеале это же по сочетанию - . И это признак качества уметь хорошо социально обусловиться - но не раздачи.
Все вот это хорошо, но к аспекту Венера-Сатурн какое имеет отношение? Возможность хорошо социально адаптироваться может дать любая сильная планета в гороскопе.
А еще я вас не знаю и
Щедростью можно мучиться не меньше чем скупостью. Сейчас недавно помогла деньгами родственникам "при смерти" и своего мужчину попросила телефон оплатить
Один из (а смотреть баланс всей карты) аспектов в копилку указаний на брак по расчету (или попытка замутить успешный) как 2/7/10 символические.
Цекурберг вот на деловой партнерше женился.
Ну, замуж у меня в жизненных приоритетах всегда где-то на предпоследнем месте в жизни значился. Уж сколько меня не звали туда "статусные" женихи, даже откровенно составляя список свадебных подарков, как-то я на это не покупалась.
Даже сейчас выхожу туда, только потому что иначе мы не сможем быть вместе, мч у меня иностранец. Но да, бизнес совместный планируем, но то его идея.
Я знаю девушку с , она при модельной внешности и худобе и разумности (как не особо жадная в дружбе, наоборот инициатива делиться, но контакты полезные) топила в карьеру. Её преследовал страх с ровесниками что её не любят и всё, и "надо заслужить" или получить мат подтверждения любви с гарантией сразу, её сердце успокоилось как познакомилась с возрастным актером, вот встречаются, аспект вписался в тютельку.
А почему она не могла "топить в карьеру" не по причине психологических проблем , а просто потому что это нормальное стремление здорового человека самореализоваться в жизни, прежде всего для себя самого? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Карьера в норме побочное явление и средство для стремления реализоваться, а не самоцель. И слово "топить" несло смысл антонима "подниматься" как с
Тоже особенно для женщин с прогрессией
Я лунарий-уранист больше, что менее социально удобно и антагонизм
А по вашей оппозиции вы же не противоречите вышеупомянутому, жадность можно заменить на обусловленность. У вас по предстоящему браку со сменой жилья и адаптацией Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Причем тут вдруг Гитлер мне сперва не очень было понятно, думала у его Евы Браун там уже акцент на
Однако попадание лучше некуда. Вы интуитивно?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() V.Kuznetsova Valery
Сатурн награждает материальным. На самой планете огромное количество алмазов. Его награда- это ощутимая материя - деньги , алмазы ! Дома тут не при чем . Тут при чем работа человек над собой . Один вкалывал всю жизнь, а другой думал......))) Короче- да - очень может быть я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() V.Kuznetsova Valery
Сатурн награждает материальным. На самой планете огромное количество алмазов. Его награда- это ощутимая материя - деньги , алмазы ! Дома тут не при чем . Тут при чем работа человек над собой . Один вкалывал всю жизнь, а другой думал......))) Короче- да - очень может быть я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Bogalevi |
|
Elise |
![]() ![]() Про жадность и щедрость
Сижу я на лавочке, в центре столицы, пью кофе и ем пирожко на солнышке. Старичок идет и ищет бутылки в урнах. на меня смотрит так и говорит - Приятного аппетита!У меня рука уже в карман лезет дать мелочи, но сдерживаюсь, меня ведь не просили. Грустно стало - шумная, такая красивая улица, много отдыхающих - а тут старичок с бутылками и по урнам, еще молодой волосатый мужчина тоже просит копейку. Вообщем жизнь как она есть. Сижу, рядом женщина - уставшая такая подвыпившая - просит на еду, дала. И потом говорит - вы такая хорошая, мол, как иностранцы, только те подают, а наши мол нос воротят. Я ей и говорю - ну на иностранную зарплату и подала, а так нашим людям самим многим впору на паперть становится; В тот день еще там сям подала и сказала ну хватит уже. Вычисляют меня как то. Дилемма у меня извечная/
Ну вообщем к щедрости все это не имеет никакого отношения/ как и помощь родственникам при смерти и в сложных ситуациях -это к этике больше
вот
про щедрость, как по мне патологическую - видела у выраженных |
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() напряженные аспекты Сатурна и Венеры. Казалось бы, такая аспектация дает невезение с личными средствами, Это очередное подтверждение о том, что символическая сигнификация это бред. Венера не имеет отношения ко 2 дому, если только не является его элементом
да нет же ! Просто жизнь течет и меняется )) Человек может родиться без средств или в жадной семье ( кто-то тут писал о жадности ) , то есть у него лично нет денег, даже если они есть в семье . Но в течении жизни он сознательно меняет ситуацию и получает награду . Его сознание направлено на это понимание. Он учится обращаться с деньгами и преуспевает я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Кто-то писал, что Сатурн не имеет отношения к средствам .
Сатурн имeет прямое отношение к средствам !
Володина утверждает к недвижмости . Возможно , как одной из категорий . Но не главной . Недвижимость как раз это дом. 4 ! А вот средства- это планета ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Как то человек с аспектом
Тема 9 дома - активная растрата, щедрость и т.п. а не аспекта |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год