Всем доброго времени суток Никак не могу понять, куда идти работать и в каком направлении расти. Мой упр 10 - Луна в в 8 доме, в с Плутоном и Марсом. Сейчас я работаю в службе поддержки, уже 2 года. И вроде как эта профессия проигрывается по символизму - я помогаю людям, решаю их жалобы не только по работе с сайтом, но и по работе с мастерами с нашего сайта. Денежный вопрос тоже частично затрагивается (выплаты компенсаций, расчёты-пересчёты и т.д.) Но мне ужасно надоело, устала уже морально, да и карьерного роста в этой профессии нет. Хочу сменить вид деятельности иииии...совсем не понимаю, кем быть По образованию я вообще дефектолог (препод, работающий с умственно-отсталыми детьми + логопед). Но работать с детьми не хочу и денег там много не заработаешь Финансы - не моя тема, я гуманитарий до мозга костей. Свой бизнес? Я думала над этим, но не уверена, что потяну. Я очень мягкий человек, а там нужна жёсткость. Разве что в тандеме с парнем/мужем бизнес строить, хотелось бы открыть свою кофейню какую-то тематическую, необычную Но это пока просто мечты.
Всегда была интересна психология, в детстве хотела быть психиатром и психотерапевтом Как мне кажется, сейчас переучиваться уже нет смысла, много времени будет упущено.
Второй упр 10 - солнце в , в 12. И в последнее время задумалась о работе в дубляже фильмов, например. Озвучка. Увидела как-то курсы по озвучке и стало интересно) И вообще интересна сфера кино, вот это всё виртуально-нереальное
Подскажите, пожалуйста, куда ещё можно податься? Что-то мне 8 и 12 дома вообще оптимизма не внушают по своему символизму
Tessa, по карте у Вас профессия связана с помощью людям в сложных и стрессовых ситуациях. Это может быть и полиция и МЧС, поскольку Луна довольно жесткая.
Солнце у Вас не 12 доме, а на ASC, так и считайте.
Про "много времени будет упущено". Не так уж Вам много лет. Про Дамира Юсупова слышали? Человек впосле 30 лет все бросил и пошел в летное училище. Я знаю случаи, когда и позже меняли, причем бросали престижную и доходную работу.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Canela
Астро и Таро консультации
2 сентября 2019 (20:48)
Мне тоже про Юсупова понравилось. Но у него и без времени карта про полеты больше, чем юриста. Помню хорошие аспекты на кажется у меня бы были - тоже пошла в летчицы, а не астролога.
Ваша профессия хорошо вписалась... Да и образование, хотя по и упору вы пришли в свою нишу.
А или ?
Насчет мягкого человека - это вы может правда мягких не видели . Да светила венерианские, но янское на Асц, столько личного....
Психолога и психотерапевта б с пустым 6м и Солнце фактически в 1м бы не советовала. Соучастие и выслушивание да, как профессия - если посредник в этом деле, но не консультант/врач.
Помощь людям может быть символическая и подойти к этому через дизайн, финансы (не быть финансистом, у вас Марс в 1м на растраты, хотя и 2/8 ракручивают усвоение средств, то есть и правда можете следить куда тратить по справедливости) партнёрство.
У вас энергию карты собирает во 2м. Что-то прикладное (тонкое разрешение конфликта, инициация, финансы) с МС в защитное/нужное людям/бытовое.
Озвучку кино не вижу.., если конечно сердце лежит то пробуйте...
Кофейня в партнёрке лучше. Но тогда надо быть инициатором и вложить себя по Раху в 1м.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.