Тема 38783, сообщений: 5
Стеллиум с 1м доме в деве |
Автор | Сообщение |
ольга26 |
Полный стеллиум личных планет в 1 доме, асц во льве. Солнце Луна, Мерк, Марс, Венера-все в Деве в 1 доме. Это что за концентрация такая на 1 доме, кто встречал подобное? Если смотреть отдельно, то масса положительных моментов, и меркурий в 1, сильный, и венера в 1-человек красив и обаятелен, но меея терзают смутные сомнения, как говорится. Никогда подобной связки в 1м доме не встречала. |
Rey |
Знаю одного типа со стелл в 1 доме
Хороший и приятный чел. Но тут думаю зависит от моральных и психических качеств человека. Знаю одну, тоже с проявленным 1 домом. Она всегда на виду, всегда ее слышно, заметно, "много". Но человек она довольно неприятный - скандальная, грубая, хамливая. Поэтому в ее присутствии напрягаешься жутко и хочется быстрее убежать. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Milasha Милана |
|
Canela Астро и Таро консультации |
А в чем вопрос? И карта хдэ? Концентрация на 1м доме (и гендерные антагонисты рядом) - самодостаточность. Если повезло - харизма. Если не очень - очень много про здоровье тела (тем паче ) эгоизм и человека "много" в прямом или переносном. Ещё с этими планетами и Девой непосредственная (детские планеты) усидчивость, аналитичность. Все дела семьи/детей на нем (или он сам себе). Надо быть рабочей пчелкой в бытовом плане. Я вот знаю Асц Деву с всего лишь в 1м, это маленькая женщина с притягательными формами, такой тихий милый... боевой манипулятивный танк. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
perekati_ole |
Да, карту бы глянуть, может там оппозиция какая есть к 1 дому. А так, все личные в 1 доме, да еще асц во Льве - ну будет зациклен на себе немношк, своем здоровье и своем развитии, будет немного "однобоко" смотреть на мир, возможно сложновато будет достучаться с другой позицией - но у вас еще вся жизнь впереди, чтобы это все добро направить в нужное русло)) www.perekatiole.site |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.