Мой рыбий умеет пускать пыль в глаза. Он прямо на МС стоит, я специально выбирала фотографии такие, особенно первое фото, чтобы не сразу понятно. Иначе не интересно. Если бы выставила это фото, то, скорее всего, вы бы тут же угадали.
Alinarens, , скажите, пожалуйста, а в чём в поведении у вас Асц проявляется? Что о вас говорят те, кто вас знает, какая вы?
Canela
Астро и Таро консультации
4 сентября 2019 (23:15)
да по этой больше)) хотя для полного комплекта проверить на нужно было фото до груди включительно. Или на фоне других людей (кожа и позы опять).
Была близка, и позы/смягчение виднеются до того, как построила карту и увидела, что может быть по времени .
Это как всегда доказывает - как интуит я сильнее, но из-за в те же анализирующие себя порой не слушаю пытаясь рационально доумничать.
Так что прекрасно, что у вас развит по назначению.
По синастрии мне не угадать было стыдно. Спишу на теорию, что 12й и как раз так действуют, с неугадыванием меня в том числе.
Мне часто ставили на встречах астро практикующих , или особенно как принаряжусь, а я совсем не Весы. Напротив. Только к светилам, и минорчик на Асц. И у вас . Любой аспект на Асц ещё поищите, или ректи нужно скорректировать слегка. Потому что на типаж Асц и вы напоминате через , но и они были с / , и это добавка к общей картине, возможно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Alinarens
5 сентября 2019 (00:34)
Aurelia, друзья и родные описывают меня, как человека очень закрытого, но не зажатого. Нуждаюсь в очень долгом, тесном и интенсивном взаимодействии с человеком прежде чем он узнает, что я, в общем-то, не совсем , как ему сначала виделось, а именно со всеми вытекающими. Люди говорят, что я - приятный собеседник.
Canela здорово заметила, я даже не обращала на это внимания... Насколько мне позволяет погода - просто накидываю на плечи куртку или пальто, не просовывая руки в рукава. Действительно, получается, что это - моя персональная раковина Сейчас учусь в университете на 1 курсе. Все девчонки нашли себе подружек, уже сложились какие-то компании. Я пока сама по себе, но знаю, что где-то через год-полтора или, возможно, чуть раньше, буду уже в «своей тарелке». То есть свободно со всеми контактировать и дружить. Есть такой момент. То есть не сразу. Надо приглядеться. Но все равно я никогда не принадлежала ни к одной так называемой компании. Я всегда сама по себе, либо с единственной подругой близкой.
Много знакомых, но именно друзей - только одна подруга. Очень с ней совпадаем. У нас даже , которые у обеих являются У1, стоят в одном градусе в . Она младше меня на год. Короче говоря, войти погостить в мою «ракушку» нельзя. Можно войти и остаться там навсегда. А таких желающих единицы. В основном, такие люди - солнечные (девушки).
Canela, куспид 1 дома с орбисом 4гр. Ну и полусекстиль с У1.
Сказали спасибо: 2
Alinarens
5 сентября 2019 (00:48)
Насчёт фотографий с другими людьми — не знаю. Не найду что-то. Вот здесь я 100% .
Алина, мы те, кто сказал "Козерог", не так уж и ошиблись.
Ведь асцендент несет информацию всей оси:
Рак- Козерог.
Вы были в черном, акцент на черном, все эти сатурнианские вещи- пиджаки, -это классика,черная обувь, даже татуировка - маленькая и графическая, не цветная.
Теперь, о космограмме:
Луна в Близнецах - это носик,Марс- из этого же "отряда"- стрельцовый, это всегда такой специфический носик, аккуратный и немного "вверх"
Теперь- вытянутость лица, она тоже выдает Луну в Близнецах., во всяком случае, воздушном знаке.
Овен может быть проявлен прекрасной копной волос.
Вы очень творческая личность.Думаю, что у Вас социальная профессия.
Этаж второй-третий, живете, вероятнее всего, с мамой.Есть брат.
Ищите мужчину за границей, значительно старше.
Захотите,- напишите мне.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Canela
Астро и Таро консультации
5 сентября 2019 (10:52)
Alinarens
Хорошо себя понимаете. Сочетание дает возможность быть близким добрым другом, потребность в родной половинке для души. Сперва осторожное изучение. Не все такое тянут, хорошо что у вас и др. на чувство дистанции и социализацию.
Не утешайте меня, как умеете, неверно вам перевела на Луну ещё по умалению его выдающегося качества - глаз, показалось их "колодец" глубиной ближе к поверхности, чем надо Асц.
Многие ещё считают, что не худые в принципе, потому ставят другие кардинальные. А ведь просто отзывчивое лабильное тело, и знаки активности как стройнят и жгут лишнее, достаточно вспомнить А. Джоли.
Но моя любимая черта Асц - удобно расположиться в атмосферном месте.
Носы получают большое влияние по , потому что за нос недалеко убегает от солнышка, "в привязке". Огненные носы бывают с округлением/"нашлёпочкой"/изгибом, от крупноватых с мясистостью до маленьких аккуратных, как у Мишель Мерсье с Асц . Меркурианские - тонкие, прямые, может и средние, но "равномернее". Но на сочетании Асц / пустой 1й и огня - нос крупный, нагловатый даже, характерно "идёт" лицу как бы. бывает дает слегка "уточный".
и дают горбинку. Или хищность, может и притягательную. носы бывают длинноватые, или "интересные", расщепление на кончике например надвое.
У какие угодно, кстати. Хирон шалит, наверное.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Летчик 223
5 сентября 2019 (14:29)
Alinarens характеристика 26 градуса по вам подходит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.