Кстати насчет коллективного. Вот именно предчувствие да, как будто личная боль
тут вот когда в мск шли побивание младенцев (зачеркнуто) ну в общем на несанкционированных митингах - меня крутило каждые выходные как будто меня лично дубасили, хотя я никуда и не ходил уже давно на такие мероприятия...в 14 лет ходил бурно
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
8 сентября 2019 (08:55)
Но так то острая фаза социопатии длилась только 5 лет...
А когда чел сам с собой разговаривает - это уже хроническая форма социопатии?
Galaxyalex
8 сентября 2019 (13:38)
А когда чел сам с собой разговаривает - это уже хроническая форма социопатии?
не знаю - не доходил то такой стадии Осознанность пришла раньше
Европа будет Свободной!!!
Nata_sat
10 сентября 2019 (19:33)
я вот не стала читать все 8 томов по комментариям, прочитала только тему
, впечатление, что было прочитано только название темы
Нет, уважаемая, не только название. Если вы удосужитесь внимательно ещё раз прочитать мои комменты, то может, дойдёт до вас
Nata_sat
10 сентября 2019 (19:35)
часто устраняется после устранения причин, его повлекших"
А если причин нет - все зашибись, а с утра встаешь, и понимаешь - настроение дрядь, жизнь зашибись , тогда как?
Копнуть глубже, при усердии, конечно, можно и накопать причину в других( безусловно).
Однако, будет ли это таковым по факту?
И откуда беспричинное настроение - которое дрянь какое)?
Всегда было интересно...)
А люди вообще не склонны глубоко смотреть в себя, им страшно. Так и вы. Боитесь анализировать и делать выводы.
Сказали спасибо: 1
Nata_sat
10 сентября 2019 (19:41)
Если рассуждать, что плохое настроение из ниоткуда, и причин нет и не найти, то давайте тогда будем верить астрологу, который по выборке из 10 карт делает некий "сенсационный" вывод. Это тоже самое.
Может, кто слышал о законе сохранения энергии. Ничего не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
10 сентября 2019 (20:21)
Nata_sat, ваши абстрактные размышления весьма познавательны, спс!
но автор в своём первом посте изложил, что его плохое настроение не из ниоткуда, а вполне даже по понятным причинам и поинтересовался «можно ли астрологически это объяснить»
Если у вас есть желание и время ему ответить, то пожалуйста, с интересом почитаю вашу точку зрения!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.