Лёш, ну что за манеры у дам перетягивать одеяло на себя раз от разу)
OFFTOP/ мысли вслух.
Galaxyalex
4 сентября 2019 (19:23)
Лёш, ну что за манеры у дам перетягивать одеяло на себя раз от разу
плохие манеры, да
Так больше не у кого
Видишь как люди замыкаются на самих себе... вот и с каждым годом всё хужее в врите и поговорить не с кем
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 сентября 2019 (19:24)
А Саnela молодцом, держится хорошо: не жалуется, не плачется
Мне она нравится, ну в духовном смысле
Apri
Дипломирован ный астролог
4 сентября 2019 (19:29)
в 4 доме и квадратура с . 3 дом в напряженных аспектах с 12- психологические проблемы могут быть.
Нужно переехать туда, где в 1 доме будет стоять с .
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Canela
Астро и Таро консультации
4 сентября 2019 (20:57)
Я откровенно жаловалась на упавшее качество форума, кое вы мутите в том числе, что меня удручает, поскольку тут база знаний до 12го года, если шукать хорошо, достаточная для профессиональности в астрологии хоть под бизнес (по опыту и по факту сужу).
Только меда и астро обновлений тут нет, типа как про Эриду, из-за падения уровня. А я не выделила пока себе время на поиск свободной площадки для мнений, не при школе или под продажный сайт.
Приставания к более-менее ориентирующимся в астрологии были долго и многократно неуместны и подраспугали. Просто для внешних взаимодействий я адаптивно-окситоциновый пофигист, жаловаться и плакаться лично - не по вашу душу же, мне как раз по эмоциональности нужно тогда больше доверия, близости и хотя бы химии. Хоть наверняка палюсь, ну мне местами даже заметно. И как говорила по задаче у меня астрология и общественность...
Про переезд несогласна, тк рецепцию и Сатурн в 4м нужно учесть. Плутон так попадет в 12й, а при проблемах это депрессии подсознательные бывают. От себя не убежишь, и тут нет однозначной гармонии на 4/9. Есть и в 12м, это "за" дистанцию от крыши дома своего, но лучше начать разобраться в себе изнутри. И если что - переезд с учетом стимула к лучшему кругу общения/соседям, и по финансам.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
4 сентября 2019 (21:45)
Я откровенно жаловалась на упавшее качество форума, кое вы мутите в том числе, что меня удручает, поскольку тут база знаний до 12го года, если шукать хорошо, достаточная для профессиональности в астрологии хоть под бизнес (по опыту и по факту сужу).
ой ли ? я ли?
А то что шел по до 2012, а сейчас по - это о чем то говорит астрологу?
Canela
Астро и Таро консультации
4 сентября 2019 (22:06)
Я уже ответила свое мнение. Но тебе просто внимание нравится, м/ж непринципиально. Ну и моё "эмоциональное".
Астрологу говорило и по со старт-апами, новым биткойном и майданом, после которого тут наш с Русеей разбор хораров на кровавый пик конфликта было запрещение это высказывать, и чёс соображающих, не уже тобой ли. Ладно прикрыли бы из опасений конфликт в политике, придушили овенский принцип Урана под Плутон в Козере. Но взбаламучивание было на админах, и кажись твой ник и царствие тогда всплыло, а многие соображащие были утоплены в блоках. Чёт припоминаю.
И с падшим понятно про расцвет астро/блогеров и астро курсов после наглости , с упором на 🤑 и падением качества знаний и добровольности Урана. Впн -ы всякие ещё на слегка корректируют ограничения монетизации, но с ретро в коррупция ещё скрипит. Даны для смягчения лавирования между информацией, а не для заболачивания.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
4 сентября 2019 (22:27)
Я уже ответила свое мнение. Но тебе просто внимание нравится, м/ж непринципиально. Ну и моё "эмоциональное".
сорян, прервали телефонным звонком...только освободился и не успел дочитать и доотвечать
Ну так та да...но не знаю, что уж мой "внимание нравится" может отпугнуть целый форум
да я всё сам хочу снизить активность, но так то не было меня 1.5 года...ну это не варик: если уж снижать внимание, так уж на совсем.. но вот Ирине нравится моё модерирование... чё ломать ся через колено?
так то я могу - даже не сомневайся - себя сломать и ещё раз переломать
и чёс соображающих, не уже тобой ли
не...я как Модератор - только винтик системы - Эгрегора моя роль тут скромная
многие соображащие были утоплены в блоках.
с моей стороны жесткоча никогда не было... - откуда кравожадность?
Даны для смягчения лавирования между информацией, а не для заболачивания.
даны то даны, но по реалиям - увы и ах
A
4 сентября 2019 (23:33)
на 🤑 и падением
chto za smajlik
Слава Україні !
A
4 сентября 2019 (23:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
вы такой же видите зеленый, блевающий? Или мне так только видится . Специально не транслитировала, чтобы он не пропал. Чудеса какие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.