Народ, это эмодзи алчущий денег. Он мелкий вышел, а то видно что вместо глаз доллары и на высунутом языке "зелень" $.
Из конекста же про Тельца ясно.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
5 сентября 2019 (00:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
С телефона можно все вставлять? А то в меню смайликов то нет
Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
5 сентября 2019 (01:09)
Дерзайте. Разнообразия захотелось и символа, чтоб не описывать,так пришлось описывать. 😅 Эх, включенные мои (*плачет, а то как обычно, если им не сказали и без учтенного факта эмоции - то не заметит)
Автор, ну так оффтопом зато тему поднимаем. Хотя можно было на затраченное время построить вам карты в разрезе.
Rus1995x
5 сентября 2019 (10:23)
Canela
Как раз карта "неэмоционального" человека по сути
Я очень эмоциональный и часто переживаю
но с вниманием и конфликтным пониманием нутра, и реакционностью по теме того, что есть по всем качествам Луны и Солнца, "замозанятого" энергозатратно (1/2 дома и Скорпион ) против общественности (квадраты светил к Уран Нептун Сатурн )
Ну вообще да
То есть, вам нужно искать через усилие проявление себя и эмоций в социуме вылазками/через соц сеть
Пытаюсь
очень следить за питанием (1,2 дома)
Сижу на диете давно. Причём жёсткой. Но я привык к ней.
Через это выработать философию/стержень, который может быть "подразмыт".
Я давно уже выработал своё мировоззрение, которое со временем корректирую. Очень много думаю, мыслю, рассуждаю, нагружаюсь.
Вам как козерожьему Стрельцу важны возрасты становления 24/27/30 как возвраты
А что мне может дать прохождение транзитного Юпитера по моим натальным и в конце этого года? У меня настолько всё нехорошо в душе сейчас, что я уже не верю в то, что может дать мне счастье, удачу, то, чего я хочу. Хотя бы что-то положительное в мой мир.
Rus1995x
5 сентября 2019 (12:19)
Galaxyalex
в простонародье - это ЧСВ (гордынька), которое при не должной проработке и убить может.. но всё решаемо
Проверено Улыбочка
Ну вообще да, у меня ЧСВ бывает часто. Но жизнь итак со мной несправедлива, что мне как-то даже не стыдно иметь это чувство.
Canela
Астро и Таро консультации
5 сентября 2019 (13:26)
В лучшем случае веселье и деньги, позитив, прибыль по управлению Солнца. По расширению и 2му можно отъесться, но раз диета... Метаболизм начнет теперь меняться. Именно у вас естественнее, если в плюс. Тк "укрепление своих сильных сторон) нарабатываться должно.
Вообще, 2й дом прикладной. Нехорошо от из транзитных например и если не прикладываете усилий в "хорошо".
Про эмоциональность знакомая сатурнианская песня. Они с этим флагом носятся очень, а через эмоционально-моральные вещи, если им не назвать что это они, переступят и даже отряхиваться не надо. Эмоции там целевые. Допустим. Квадраты к Луне и видно. Но если поразмыслить, про там скрытые рецепции домов, и не эмоциональность, а мутабельную психичность и несиабильность, то пожалуй. А так - были ли быстрые психосоматические реакции, событие-эмоция-факт изменения жизни и целого сдвига здоровья? Не голова приболела, а другой вы.
Как мы уже запели в этой теме, "ой ли".
Про несправедливость это с т.з. философии мило.
Galaxyalex
5 сентября 2019 (14:56)
Ну вообще да, у меня ЧСВ бывает часто. Но жизнь итак со мной несправедлива, что мне как-то даже не стыдно иметь это чувство.
я в чем на тебя похож
И помню примерно твой возраст
Впереди масса открытий и интересностей
Самое главное что на данном этапе тебе надо осознать, как мне представляется, что у тебя как бы всё есть: молодое здоровое тело, понимание что многое в голове и в жизни идет от тела ( поэтому ты придерживаешься диеты).
Сравни себя с теми у кого не все так благополучно: больные, калеки, просто тяжелые болезни и грех жаловаться на Судьбу
А успехи как в личной жизни так и в социальной приложатся
Козерожки вообще поздно созревают
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 сентября 2019 (15:12)
Не голова приболела, а другой вы.
Как мы уже запели в этой теме, "ой ли".
ну понятно одеяльце опять на меня сползает
ТС ещё очень молодой для серьезных осознаваний в стиле "другой я" Хотя первое такое понимание у меня лично остро пришло в 20 на полунаногоне
Но для этого надо иметь сильно выделенный
Не смотрел карту ТС.. как у него с ?
Так вот после 25 лет как раз - такие трансформации "новое я" - пошли просто валом...
Причем я их даже могу подразделить на мелкие и крупные....
На текущий момент(начиная с 20 летнего "выстрела") я насчитал "новых я" своих - 5 - по крупному ( возможно 6 - если учесть ещё мой 14 летний "выстрел" )
Мелкие я даже не считаю
Европа будет Свободной!!!
Летчик 223
5 сентября 2019 (15:15)
Rus1995x др объекта влюбленности знаете?
в в худшем случае и может давать периоды плохого настроения и подавленности,
которые возникают даже без видимой причины
Rus1995x
5 сентября 2019 (15:34)
Canela
Про несправедливость это с т.з. философии мило.
То, что жизнь со мной несправедлива, я вывел логическим путём. А уже потом можно философствовать на эту тему, почему именно жизнь со мной несправедлива.
А так - были ли быстрые психосоматические реакции, событие-эмоция-факт изменения жизни и целого сдвига здоровья?
Не совсем понимаю вопрос, но что-то отвечу. Могу сказать, что по жизни даже любая, казалось бы, мелочь может обрушить моё настроение, а может повысить настроение и энергию. Душевную боль (переживание) я делю по отношению к себе на 3 вида, в зависимости от глубины и продолжительности:
1. Боль от обиды/оскорбления. Меня кто-то задел, обидел, оскорбил и при этом я не был заряжён оптимизмом, то есть был морально уязвим? Моё настроение обрушивается на несколько десятков минут, после чего обычно восстанавливается.
2. Боль от учебы/сессии. Я не сдал зачёт, поставили плохую оценку, недооценили, не пропустили курсач? Моё настроение может обрушиться на период от половины дня до суток, после чего обычно восстанавливается.
3. Боль от неразделенной любви. Самая ужасная, длительная и сильная душевная боль у меня, от которой невозможно избавиться и отвлечься и из-за которой я зачастую думаю о суициде. Может продлиться от недели до месяца. Самая моя больная тема.
Galaxyalex, у меня есть всё сейчас в жизни практически, чего бы мне хотелось, кроме счастья в любви. Я раз 20 влюблялся по жизни к своим 23 годам и всё время неудачно, неразделенно. Каждая такая влюбленность возникает стихийно и меня убивает морально. Я девственник. И это сказывается на мою психику и на мой характер.
Летчик 223, да. 06.08.1999, 6:00, г. Магнитогорск.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.