Форум на ОКУЛУС

Тема 38789, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     5 сентября 2019 (20:27)

Про чувство несправедливости соглашусь конечно по этой Луне. Квадрат Урана к Весам это дает.

ну не знаю... скорее Сатурн квадрат

Canela
Астро и Таро консультации
     5 сентября 2019 (21:12)

Весы знак юристов и справедивости (и без/эмоциональности потому, строго буква закона), а Уран за справедивость гуманную, общечеловеческую, и соизмерение с другими. Луна вышке проигрывает. Хотя если в 11м дальше от к12 то есть связь удобнее.

Квадрат Сатурна про тоску, самоограничения, проблемы с системами, родительской фигурой и тд. несоизмерение достоинства/важности и направления с целью.

За водные переживать не стоит, тк они это чувствуют и начинают вам ещё сопереживать, или манипулировать при случаях. Тоже одна из причин их молчания, по себе судя не хотят расстраивать других. Лучше им давать психологическую поддержку с более глубоким вниманием. А вот насчет "меньше всего" вы отшутились забавно, но может не стоило ради спасения утопающих топить других. Янскими по иньским.

Может, заметили бы, что я порекомендовала проявлять Луну автору (признала, что она и эмоции есть, придется) На полном серьезе, есть обсуждаемая среди астрологов шутка, что Луна в Весах отсутствующая. И можно статистику на жесткач посмотреть. Весы благодаря кардинальности и экзальтации Сатурна отметятся. Хотя суслик, то есть эмоции, даже если его не видно, разумеется есть, тк живой.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rus1995x
     5 сентября 2019 (21:58)

Galaxyalex

ты не уникален для вашего поколения... это беда ВИРТа ... виртуализации жизни

Я думаю, что если парню за 20 и он ещё девственник, то это может являться следствием одной из трёх следующих причин: он имеет проблемы со здоровьем/внешностью, он асексуал, он гей. Мною проверено много раз. Всякие там неуверенности в себе и комплексы могут являться следствием первой причины (проблемы со здоровьем/внешностью).

Canela

просто не любит состояние вне баланса.

Вообще, конечно, я всегда стремлюсь к душевному покою, которое, к сожалению, часто нарушается и одной из причин этого весомых является состояние неразделенной влюбленности, поскольку душевный непокой меня просто убивает. Но тут, думаю, практически любому человеку это свойственно.

Про любови - а пытались? Может вы не такого мнения, но женщины прекрасно реагируют на поступки и проявления ухаживания и большинство влюбятся.

Конечно я пытался и не раз. Но тут есть другая проблема. Я гей. Но даже она вряд ли может являться весомой причиной того, почему я ещё девственник и у меня не было никогда отношений.

Aurelia

Так что учитесь не держать в себе свои эмоции, даже если они будут вам казаться порой не уместными..

Я уже и не держу. Я же не самоубийца оставаться один на один со своими большими переживаниями. Я бы уже не выдержал.

ну не знаю... скорее Сатурн квадрат Юпитер Соединение Солнце

Кстати, там и не настолько точный (сильный) квадрат. Я его серьёзно особо не воспринимаю.

Galaxyalex
     5 сентября 2019 (22:17)

Я думаю, что если парню за 20 и он ещё девственник, то это может являться следствием одной из трёх следующих причин: он имеет проблемы со здоровьем/внешностью, он асексуал, он гей. Мною проверено много раз. Всякие там неуверенности в себе и комплексы могут являться следствием первой причины (проблемы со здоровьем/внешностью).

мне сложно судить

я не поднимал статистику вашего поколения..но могу сказать следующие:

все теряют девственность в 2-ух случаях - либо по пьяне со сверстниками ( как варик случай - с "надоношке" ) , либо когда его развратили

Оба случая сейчас - проблематичны ибо

1) вирт отбивает желание встречаться в реале + родительский контроль и как результат нечасто подростки могут дорваться до разврата

во 2)ом случае развращают обычно старшие -

После того как прошла куча случаев, когда учительниц судили за связь с 15-летними парнями останется ли желание кого-то развращать у дам?

В результате мальчик дорастает до своих 18 лет уже с кучей комплексов

( до 2009 возраст согласия был, кстати 14 лет)

Не знаю как вам быть ( в целом вашему поколению)

Я лишился девственности в 13 лет

Подробности описывать не буду

А уже к 15 годам утерял интерес к этой теме аж до 20 лет и погрузился в учебу

Так что мой опыт показывает - ранний разврат - на пользу

а если сидел бы как ты до 24 ну точно бы свихнулся

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     5 сентября 2019 (22:20)

У меня есть предположение, но не знаю, может не в кассу. Мне кажется Вас оценят люди постарше, будь то М или Ж, предположительно иностранцы. Возможно для ровесников вы тяжеловаты, а времени и желания вглядываться в других и копаться в чужих тараканах у них нет - своих хватает плюс общая клиповость мышления, а сейчас наверное и эмоций уже.

Но тоже надо аккуратно, лучше сперва все-таки проработать в себе ряд сложностей, а то по Нептуну можно и притянуть чего не того

Квадрат понятно почему легче - его можно социально реализовать, плюс планеты в силе. Но и с квадратом женских он связан в некотором роде не напрямую.

Мне кажется тут как раз бОльше той самой чисто практической психологии, к которой любят сводить каждую вторую тему

Комплексы кстати могут возникать и при отсутствии проблем с внешностью и здоровьем. Очень многое в голове.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     5 сентября 2019 (22:31)

Но тоже надо аккуратно, лучше сперва все-таки проработать в себе ряд сложностей, а то по Нептуну можно и притянуть чего не того

куда прорабатывать та... 24года -

телу элементарно обидно - прожил четверть века а никому так и не подарил радость тактильных контактов

Я так понял, раз ТС - каминг-аутовый, так ему следует просто напиться и податься хотя бы в те места, где его быстро окрутят - ну хотя бы так В мск - вот серебренный бор летом - очень так быстро обработают ну начинать то с чего та надо

чеж телу пропадать

Aurelia
     5 сентября 2019 (22:46)

За водные переживать не стоит, тк они это чувствуют и начинают вам ещё сопереживать, или манипулировать при случаях.

Ах! Ну да, да... замечательная иллюстрация водной эмпатии диалог с

- душа болит

- да какая душа? в другом месте поищите

может не стоило ради спасения утопающих топить других. Янскими по иньским.

да водных «не утопишь», они в своём компоте прекрасно себя чувствуют, при возможности ещё с собой прихватят пару - тройку «мимо проходивших»

Canela
Астро и Таро консультации
     5 сентября 2019 (22:46)

Да мы поняли по прошлой теме о ориентации, созвучии с админом кого привлекает, и тем знакомым стилем проблем самоидентификации чувсвсвс. Про женщин было как пример отзывчивости по Луне на заботу и раскрытие непосредственно.

Натал с восточной сферой и преобладанием Ян ваш в любых предпочтениях. С Луной в квадратах в последних градусах и в договоренности с Солнцем, вам комфортно с собой, с другими квадраты. Малая активность последних градусов.

Вспомнилось про женскую логику: "Девочки, всю ночь проплакала – не знаете, от чего?

Вот да квадрат Сатурна большой и договорный через Юпитер и Нептун.

Про возрастных правда, это классика сатурнианских женских планет и в аспекте на узлы, что партнерша старше. С мужчиной будет то же самое, тк вы выбор близости для мужчины.

А раньше сереберяный сыр бор был прекрасным местом.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rus1995x
     5 сентября 2019 (23:22)

fancy

Мне кажется Вас оценят люди постарше, будь то М или Ж, предположительно иностранцы. Возможно для ровесников вы тяжеловаты, а времени и желания вглядываться в других и копаться в чужих тараканах у них нет - своих хватает плюс общая клиповость мышления, а сейчас наверное и эмоций уже.

Да пожалуйста. Мне как-то главное, чтобы была взаимность.

Galaxyalex

телу элементарно обидно - прожил четверть века а никому так и не подарил радость тактильных контактов. Я так понял, раз ТС - каминг-аутовый, так ему следует просто напиться и податься хотя бы в те места, где его быстро окрутят - ну хотя бы так Надо подумать В мск - вот серебренный бор летом - очень так быстро обработают Надо подумать ну начинать то с чего та надо Умник

Если бы я хотел, то я бы уже не был девственником. Но меня просто секс не волнует. Мне нужны отношения, любовь (взаимная), ласка. Страдает не тело. Страдает душа.

Galaxyalex
     5 сентября 2019 (23:47)

Если бы я хотел, то я бы уже не был девственником. Но меня просто секс не волнует. Мне нужны отношения, любовь (взаимная), ласка. Страдает не тело. Страдает душа.

а нее.

тут не так

Человеки вообще то живут импринтингом, как любые биологические объекты-животные

Поэтому ТЕЛО - первично, ДУША - вторична

Так было всегда и всегда будет

Сначала - разврат тела, потом поднятие Души - на какие-то там ур-ни

Это ты занялся самообманом

Т.е. ты пропустил возраст, когда надо было развратиться

А сейчас, тебе удобно говорить о душе, чтоб снять комплекс "девственности", что мол это все Судьба -злодейка, люди - не те...и нету второй половинки.

Так то у меня уже давно есть теория, что не так много людей, у которых есть вторые половинки...

Многие так их и не находят по факту в течении жизни, а заменяют суррогатами на время..

Могу те рассказть чуток свой опыт после 20 лет

Когда я уже учился в институте и вдруг осознался в плане потребности любви ( ибо как писал с 15 лет у меня не было отношений)

у меня был похожий взгляд на тему отношений ( впрочем оно у большинства такое 20-летних)

Но, я сделал просто: стал ходить в тематические клубы - причем пошел один и тупо в темной комнате все случилось в первый день моего захода

Потом я достаточно долго проводил время со старшими - и это очень пошло на пользу, ибо так устроен мир: что сначала отдаешь ты старшим, а потом младшие начинают отдавать тебе просто по закону "обратки"

Поэтому правильно тебе пишут, попробуй развратиться сознательно - чуток на грудь и поближе к старичкам по началу лет так 35+

Потом и для Души - пойдут объекты - проверено моей

слушай советы старших

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере