Про чувство несправедливости соглашусь конечно по этой Луне. Квадрат Урана к Весам это дает.
ну не знаю... скорее Сатурн квадрат
Canela
Астро и Таро консультации
5 сентября 2019 (21:12)
Весы знак юристов и справедивости (и без/эмоциональности потому, строго буква закона), а Уран за справедивость гуманную, общечеловеческую, и соизмерение с другими. Луна вышке проигрывает. Хотя если в 11м дальше от к12 то есть связь удобнее.
Квадрат Сатурна про тоску, самоограничения, проблемы с системами, родительской фигурой и тд. несоизмерение достоинства/важности и направления с целью.
За водные переживать не стоит, тк они это чувствуют и начинают вам ещё сопереживать, или манипулировать при случаях. Тоже одна из причин их молчания, по себе судя не хотят расстраивать других. Лучше им давать психологическую поддержку с более глубоким вниманием. А вот насчет "меньше всего" вы отшутились забавно, но может не стоило ради спасения утопающих топить других. Янскими по иньским.
Может, заметили бы, что я порекомендовала проявлять Луну автору (признала, что она и эмоции есть, придется) На полном серьезе, есть обсуждаемая среди астрологов шутка, что Луна в Весах отсутствующая. И можно статистику на жесткач посмотреть. Весы благодаря кардинальности и экзальтации Сатурна отметятся. Хотя суслик, то есть эмоции, даже если его не видно, разумеется есть, тк живой.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rus1995x
5 сентября 2019 (21:58)
Galaxyalex
ты не уникален для вашего поколения... это беда ВИРТа ... виртуализации жизни
Я думаю, что если парню за 20 и он ещё девственник, то это может являться следствием одной из трёх следующих причин: он имеет проблемы со здоровьем/внешностью, он асексуал, он гей. Мною проверено много раз. Всякие там неуверенности в себе и комплексы могут являться следствием первой причины (проблемы со здоровьем/внешностью).
Canela
просто не любит состояние вне баланса.
Вообще, конечно, я всегда стремлюсь к душевному покою, которое, к сожалению, часто нарушается и одной из причин этого весомых является состояние неразделенной влюбленности, поскольку душевный непокой меня просто убивает. Но тут, думаю, практически любому человеку это свойственно.
Про любови - а пытались? Может вы не такого мнения, но женщины прекрасно реагируют на поступки и проявления ухаживания и большинство влюбятся.
Конечно я пытался и не раз. Но тут есть другая проблема. Я гей. Но даже она вряд ли может являться весомой причиной того, почему я ещё девственник и у меня не было никогда отношений.
Aurelia
Так что учитесь не держать в себе свои эмоции, даже если они будут вам казаться порой не уместными..
Я уже и не держу. Я же не самоубийца оставаться один на один со своими большими переживаниями. Я бы уже не выдержал.
ну не знаю... скорее Сатурн квадрат Юпитер Соединение Солнце
Кстати, там и не настолько точный (сильный) квадрат. Я его серьёзно особо не воспринимаю.
Galaxyalex
5 сентября 2019 (22:17)
Я думаю, что если парню за 20 и он ещё девственник, то это может являться следствием одной из трёх следующих причин: он имеет проблемы со здоровьем/внешностью, он асексуал, он гей. Мною проверено много раз. Всякие там неуверенности в себе и комплексы могут являться следствием первой причины (проблемы со здоровьем/внешностью).
мне сложно судить
я не поднимал статистику вашего поколения..но могу сказать следующие:
все теряют девственность в 2-ух случаях - либо по пьяне со сверстниками ( как варик случай - с "надоношке" ) , либо когда его развратили
Оба случая сейчас - проблематичны ибо
1) вирт отбивает желание встречаться в реале + родительский контроль и как результат нечасто подростки могут дорваться до разврата
во 2)ом случае развращают обычно старшие -
После того как прошла куча случаев, когда учительниц судили за связь с 15-летними парнями останется ли желание кого-то развращать у дам?
В результате мальчик дорастает до своих 18 лет уже с кучей комплексов
( до 2009 возраст согласия был, кстати 14 лет)
Не знаю как вам быть ( в целом вашему поколению)
Я лишился девственности в 13 лет
Подробности описывать не буду
А уже к 15 годам утерял интерес к этой теме аж до 20 лет и погрузился в учебу
Так что мой опыт показывает - ранний разврат - на пользу
а если сидел бы как ты до 24 ну точно бы свихнулся
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
5 сентября 2019 (22:20)
У меня есть предположение, но не знаю, может не в кассу. Мне кажется Вас оценят люди постарше, будь то М или Ж, предположительно иностранцы. Возможно для ровесников вы тяжеловаты, а времени и желания вглядываться в других и копаться в чужих тараканах у них нет - своих хватает плюс общая клиповость мышления, а сейчас наверное и эмоций уже.
Но тоже надо аккуратно, лучше сперва все-таки проработать в себе ряд сложностей, а то по Нептуну можно и притянуть чего не того
Квадрат понятно почему легче - его можно социально реализовать, плюс планеты в силе. Но и с квадратом женских он связан в некотором роде не напрямую.
Мне кажется тут как раз бОльше той самой чисто практической психологии, к которой любят сводить каждую вторую тему
Комплексы кстати могут возникать и при отсутствии проблем с внешностью и здоровьем. Очень многое в голове.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
5 сентября 2019 (22:31)
Но тоже надо аккуратно, лучше сперва все-таки проработать в себе ряд сложностей, а то по Нептуну можно и притянуть чего не того
куда прорабатывать та... 24года -
телу элементарно обидно - прожил четверть века а никому так и не подарил радость тактильных контактов
Я так понял, раз ТС - каминг-аутовый, так ему следует просто напиться и податься хотя бы в те места, где его быстро окрутят - ну хотя бы так В мск - вот серебренный бор летом - очень так быстро обработают ну начинать то с чего та надо
чеж телу пропадать
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
5 сентября 2019 (22:46)
За водные переживать не стоит, тк они это чувствуют и начинают вам ещё сопереживать, или манипулировать при случаях.
Ах! Ну да, да... замечательная иллюстрация водной эмпатии диалог с
- душа болит
- да какая душа? в другом месте поищите
может не стоило ради спасения утопающих топить других. Янскими по иньским.
да водных «не утопишь», они в своём компоте прекрасно себя чувствуют, при возможности ещё с собой прихватят пару - тройку «мимо проходивших»
Canela
Астро и Таро консультации
5 сентября 2019 (22:46)
Да мы поняли по прошлой теме о ориентации, созвучии с админом кого привлекает, и тем знакомым стилем проблем самоидентификации чувсвсвс. Про женщин было как пример отзывчивости по Луне на заботу и раскрытие непосредственно.
Натал с восточной сферой и преобладанием Ян ваш в любых предпочтениях. С Луной в квадратах в последних градусах и в договоренности с Солнцем, вам комфортно с собой, с другими квадраты. Малая активность последних градусов.
Вспомнилось про женскую логику: "Девочки, всю ночь проплакала – не знаете, от чего?
Вот да квадрат Сатурна большой и договорный через Юпитер и Нептун.
Про возрастных правда, это классика сатурнианских женских планет и в аспекте на узлы, что партнерша старше. С мужчиной будет то же самое, тк вы выбор близости для мужчины.
А раньше сереберяный сыр бор был прекрасным местом.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rus1995x
5 сентября 2019 (23:22)
fancy
Мне кажется Вас оценят люди постарше, будь то М или Ж, предположительно иностранцы. Возможно для ровесников вы тяжеловаты, а времени и желания вглядываться в других и копаться в чужих тараканах у них нет - своих хватает плюс общая клиповость мышления, а сейчас наверное и эмоций уже.
Да пожалуйста. Мне как-то главное, чтобы была взаимность.
Galaxyalex
телу элементарно обидно - прожил четверть века а никому так и не подарил радость тактильных контактов. Я так понял, раз ТС - каминг-аутовый, так ему следует просто напиться и податься хотя бы в те места, где его быстро окрутят - ну хотя бы так Надо подумать В мск - вот серебренный бор летом - очень так быстро обработают Надо подумать ну начинать то с чего та надо Умник
Если бы я хотел, то я бы уже не был девственником. Но меня просто секс не волнует. Мне нужны отношения, любовь (взаимная), ласка. Страдает не тело. Страдает душа.
Galaxyalex
5 сентября 2019 (23:47)
Если бы я хотел, то я бы уже не был девственником. Но меня просто секс не волнует. Мне нужны отношения, любовь (взаимная), ласка. Страдает не тело. Страдает душа.
а нее.
тут не так
Человеки вообще то живут импринтингом, как любые биологические объекты-животные
Поэтому ТЕЛО - первично, ДУША - вторична
Так было всегда и всегда будет
Сначала - разврат тела, потом поднятие Души - на какие-то там ур-ни
Это ты занялся самообманом
Т.е. ты пропустил возраст, когда надо было развратиться
А сейчас, тебе удобно говорить о душе, чтоб снять комплекс "девственности", что мол это все Судьба -злодейка, люди - не те...и нету второй половинки.
Так то у меня уже давно есть теория, что не так много людей, у которых есть вторые половинки...
Многие так их и не находят по факту в течении жизни, а заменяют суррогатами на время..
Могу те рассказть чуток свой опыт после 20 лет
Когда я уже учился в институте и вдруг осознался в плане потребности любви ( ибо как писал с 15 лет у меня не было отношений)
у меня был похожий взгляд на тему отношений ( впрочем оно у большинства такое 20-летних)
Но, я сделал просто: стал ходить в тематические клубы - причем пошел один и тупо в темной комнате все случилось в первый день моего захода
Потом я достаточно долго проводил время со старшими - и это очень пошло на пользу, ибо так устроен мир: что сначала отдаешь ты старшим, а потом младшие начинают отдавать тебе просто по закону "обратки"
Поэтому правильно тебе пишут, попробуй развратиться сознательно - чуток на грудь и поближе к старичкам по началу лет так 35+
Потом и для Души - пойдут объекты - проверено моей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.