Ниче размытого - серый - отличный вполне себе четкий цвет)) - уранианцы))
Особо - для дихотомщиков
Galaxyalex
6 сентября 2019 (16:06)
Опять на черных и белых поделили,
кстати, это не черные и белые - тип плохие и хорошие - это просто - разные
Но как в любых дихотомиях - бывают дивергенты
вот мне кажется у меня есть все таки что то Нептунианского ... Хотя, есть и четкое понимание, что мне ужасно не нравится алкогольное опьянение ... были периоды когда я и по полгода не употреблял... Вот и сейчас кстати почти 3 месяца - не употреблял алкоголь (даже на день рождение не пил), год уже даже анальгин не пил... Никаких таблеток, а вот курить - курю
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 сентября 2019 (16:07)
Ниче размытого - серый - отличный вполне себе четкий цвет)) - уранианцы))
нет, не надо делать трихотомию...так то я тоже Уранианец и ТС тоже уранианец... мы тут все уранианцы на Окулусе
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
6 сентября 2019 (16:09)
НЕуранианцы быстро вылетают с Окулуса - эгрегор не принимает
А вот Плутонианцев и нептуниацев - я бы сказал поровну здесь
натлия
6 сентября 2019 (16:12)
А как вы себе представляете уранианца?
Galaxyalex
6 сентября 2019 (16:13)
А как вы себе представляете уранианца?
я бы сказал - первый признак - это кофеиновая зависимость - уранический напиток ...
Ну и желание все отбросить, решить все проблемы одним рывком, одним скачком, озарением
натлия
6 сентября 2019 (16:18)
Ну вот, я - уранианец
Galaxyalex
6 сентября 2019 (16:36)
Ну вот, я - уранианец
мы все тут такие
fancy
Karma chameleon
6 сентября 2019 (16:54)
Я думала на тему, но не дихотомий и по планете. А вот того, что может это связано с силой и слабостью планеты по знаку. Через планету в изгнании и падении человек в жизни набирает опыт по теме. А те, что в обители - там как бы все и так норм и интереса нет. И поэтому при идет набор практического опыта по Плутону и , который не может не объяснять, не раскладывать, не логизировать даже то, что не особо поддается. А Нептун в обители и это все поддерживают как связь с духовным авторитетом, расширением сознания и свобода через трансформацию. И отсюда мне кажется отсутствие интереса к высокому искусству по и , путешествия далеко тоже не особо и т.п. Но вот вероятно ко второй половине жизни или короче когда опыт по изгнанным планетам набран, возможно наступает время для тех, что в обители и возможность их реализовать по полной программе.
Такую логику я вижу также потому, что если сразу присесть на обитель планеты, то возникает соблазн игнорировать сложности и задачи по изгнанию. И тогда не происходит развития.
А уж кто чем гордиться это дело такое. Ну гордятся своими драмами может быть или магнетизмом, но к природе , если не брать искусство, это имеет мало отношения. И что хорошо в романе и фильме, в жизни теряет свои краски и ничего, кроме осадочка и нервных расстройств не добавляет. Другое дело, что что дано тебе, то и надо бы проживать и прорабатывать, а не пытаться переделать себя под "идеальный натал".
Так что может иметь какие-то особые интересы, может фантазировать на тему, может даже иметь какой-то опыт, но не будет стремиться к фактической практике как бы и не будет об этом распространяться
Плюс с учетом секстиля к , при это будет как раз подталкивать к расширению опыта и разнообразию, с оптимизмом и желанием этим опытом поделиться.
А когда , тут Сатурн управляет и ставит какие-то рамочки, что вообще то и хорошо, т.к. может понести, если границ не видно.
Можно попробовать как-то так и карту ТС проанализировать, но там нет кстати, и в соседних знаках. Но это опять же поколенческая тема, а он говорит, что мол все кругом в отношениях, значит не в этом дело. Хотя про 94-95 год замечала, что там не часто встречается чтоб именно любовь и интим совпадали. То есть у человека может быть какая-то далекая неразделенная любовь и при этом близкие симпатии людей, которые любят этого человека. И как бы кто-то отвергает такой вариант, а кто-то принимает. И каждый делает выбор свой сам и в соотв-и с ним получает.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
6 сентября 2019 (16:55)
мы все тут такие уранианцы не любят, когда им так говорят а вот если типа "мы - избранные" тогда сразу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.