плохое настроение и вы начинаете искать причину в расположении планет?? поэтому вы ничего в самой теме не пишете про возможные причины апатии и плохого настроения?? т.е. у вас в жизни все зашибись, по всем фронтам прет вверх и вширь , а у вас плохое настроение? вы поэтому удивляетесь и задаете нам вопрос?! на мой взгляд, в теме обязательно стоит об этом писать. плохое настроение часто устраняется после устранения причин, его повлекших - неудачи на работе, в личной жизни или отношениях. либо второй вариант - у вас в жизни объективно все супер, нигде нет неудач, а вы в депрессии. в теме обязательно стоит об этом писать.вот тогда можно посмотреть карту, предрасположенности к тому или иному, и что там у вас сейчас за период такому способствует. я вот не стала читать все 8 томов по комментариям, прочитала только тему и вы создаете впечатление человека не совсем адекватно относящегося к себе, способного лишь жалеть себя. а где самоанализ?! что, вы слишком хороши и нет причин, чтобы жизнь вас иногда спускала с небес на землю? наверно да, в этом и проявляется самоуверенность в собственном великолепии у такого соединения в стрельце
и вообще, из предрасположенностей - у вас всего лишь квадратик от сатурна к жизнерадостному соединению солнца с юпитером. ну и не слишком переживательные планеты в козере. а пожили бы вы с соединением солнца с сатурном и плутоном в весах, которые при этом в квадрате к раковой луне...и при этом 90% в карте - напряженные аспекты. это я про себя, если что вы бы что, давно бы повесились что ли от тоски? а вам всего то ничего лет от роду
Сказали спасибо: 2
натлия
7 сентября 2019 (17:12)
"часто устраняется после устранения причин, его повлекших"
А если причин нет - все зашибись, а с утра встаешь, и понимаешь - настроение дрядь, жизнь зашибись , тогда как?
Копнуть глубже, при усердии, конечно, можно и накопать причину в других( безусловно).
Однако, будет ли это таковым по факту?
И откуда беспричинное настроение - которое дрянь какое)?
Всегда было интересно...)
fancy
Karma chameleon
7 сентября 2019 (18:24)
И откуда беспричинное настроение - которое дрянь какое)? у кого откуда и когда как.
У меня бывает от магнитных бурь или каких-то еще небесных явлений, короче метеочувствительность. Если организм и психику не тренировать, любая тучка ощутима Бывает когда в организме какой-то сбой, например голова начинает болеть и дурные мысли в нее лезут, а через день два оказывается простуда например или от пыли глаза воспалились. Но может это у меня так - Луна в Овне в 3-м Асц все как бы проще оказывается и естественнее связано, чем если пытаться копать и только еще больше загружать мозги.
Еще бывает чувствую какие-то трагические события - так бывает иногда на душе паршиво неясно с чего, а на след. день в новостях
А ну и транзиты ощущаю да, но это вроде как плата за звездный резонанс и знание.
А вообще пару темных дней и даже неделя это вообще норма, если ты еще не просветленный, но уже не дурак
А в остальном кому что значимо. БЫвает же что какая-то одна тема настолько человеку не дает покоя, что все остальное меркнет. Как раз при концентрированной карте в одном секторе или четверти. И вот может быть если жизнь этого не дает, то это чтоб человек не успокоился сразу и мхом не порос от того, что все есть. А был бы стимул для роста, повод исследовать не "родные" сферы.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
натлия
7 сентября 2019 (19:14)
"Еще бывает чувствую какие-то трагические события - так бывает иногда на душе паршиво неясно с чего, а на след. день в новостях Хмурый"
Иными словами включенность в "коллективное поле" даже если новости не посмотрел, но общее предчувство - тревоги, маетности, а далее чувство общей боли схватывается и влияет, стимулирует к выработке химии( рождает) - на настроение.
Вроде как с тобой не связано, причин нет, а с другой стороны ..
натлия
7 сентября 2019 (19:27)
И такую " причину" - наврятли устранишь))
fancy
Karma chameleon
7 сентября 2019 (20:15)
Ну не знаю устранишь ли, изучая что-то по теме пришла к выводу, что надо просто держать себя в тонусе и тогда будут ловиться нужные именно тебе сигналы, а некий "мусор" или "шум" не будет.
Пока я на совсем базовых моментах работы с психофизикой, посмотрим как пойдет.
Алла Арефьева тут советовала еще книгу по работе с экстрасенсорикой, но это чуть позже.
Тоже все надо постепенно. А то я еще имею свойство погружаться сразу широко и глубоко) Что тоже дает "эффекты"
Ну либо вариант - отключаться от всех "каналов" вовсе. Но мне без них ни жизни, ни творчества не светит, так что
Или вот Алекс говорит мол так и должно быть, это вы типа духовно растете. Но я как-то хочу например и жить еще при этом по-человечески, чувствовать себя комфортно. Ну хотя б иногда
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
7 сентября 2019 (20:18)
Кстати насчет коллективного. Вот именно предчувствие да, как будто личная боль. А когда уже узнаю по факту как раз наоборот переживаю порой меньше других, иногда даже неловко - все эмоц-но сочувствуют, а мне вроде как пофигу. И плохо уже оттого, что приходится или лицемерить или ощущать некое коллективное осуждение типа "постарайтесь мне простить сухие глаза".
Ну ладно, немножко флуд
Сказали спасибо: 1
натлия
7 сентября 2019 (21:52)
""Ну не знаю устранишь ли, ""
Хм..тут скорее вопрос - а надо ли, и что есть "мусор и шум".
Ну и отключиться от канала - тож вопрос ,исходит из -включения: как ,каким,образом,кем, откуда, что за данность))
Aurelia
7 сентября 2019 (21:55)
я вот не стала читать все 8 томов по комментариям, прочитала только тему
, впечатление, что было прочитано только название темы
Galaxyalex
7 сентября 2019 (23:35)
Или вот Алекс говорит мол так и должно быть, это вы типа духовно растете. Но я как-то хочу например и жить еще при этом по-человечески, чувствовать себя комфортно. Ну хотя б иногда
честно не знаю...статистки такой нет... Может мой асоциальный опыт - один из вариантов
Но так то острая фаза социопатии длилась только 5 лет...всё же сильный воздух в натале все равно выталкивал в социум
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.