Вопрос в следующем. Я являюсь счастливым обладателем Нептуна в последнем градусе 7го дома согласно бирке новорожденного) А так как уровень знания астрологии на данный момент находится на этапе полного восторга от терминов куспид и асцендент, пытаюсь самостоятельно ректифицировать свою натальную карту без особых успехов.
На момент смерти любимых мною людей транзитные планеты образовывали соединение с моим натальным Нептуном. Может ли это свидетельствовать о том, что эта злобная планета находится у меня на переходе из 7 в 8 дом?
Canela
Астро и Таро консультации
6 сентября 2019 (19:48)
Планеты в орбе градусов до ~ *5 от куспида следующего дома работают как бы на два дома.
Бирка без ректификации неточна, однако скорее всего раз транзиты задевали орбом 1*-1,5* градуса вам к8 - близко к правде.
8й дом - кризисов (смерти близких), моргов и наследства из прочих значений. И без Нептуна бы получалось транзит около 8го. А так да, видимо относится.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
6 сентября 2019 (19:52)
Постройте карту в Региомонтанус - самая правильная система..
Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Rey
6 сентября 2019 (20:03)
Может ли это свидетельствовать о том, что эта злобная планета находится у меня на переходе из 7 в 8 дом?
Может. Хотя Нептун и без 8 дома дает лишение привязанностей и потери
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Анахат
6 сентября 2019 (20:18)
Грустно как-то. Значит, у меня на два дома работают Уран 6-7, Сатурн 5-6, Меркурий 6-5. А из нормальных планет не на VC только сожженный Солнцем Юпитер и Венера. Мама, роди меня обратно.
Canela
6 сентября 2019 (20:59)
Грустите.
А чтобы вам совсем – работают соуправители по следующему знаку дома, символические управители порядка, скрытые рецепции домов и дом/знак, и по 2й соуправитель по паре как , , , , .
Перенаправление управления очень нужная весчь как 2е дыхание, вариативность выбора подходов и возможности.
А у вас негативное мышление из голубой чакры в анахату сыпется.
Анахат
6 сентября 2019 (21:55)
Оууу, думаю пройдет не один год, прежде чем я смогу аргументированно ответить на Ваше замечание. Знаю, астрология - самый эффективный вид магии, способный менять судьбы человеческие и если с нею подружиться, можно дарить людям счастье.
Как испортить себе судьбу тоже знаю.
Просто в преддверии соединения Сатурна и Плутона хотелось бы понять, какую проверку на слабость судьба готовит.
Сказали спасибо: 1
Canela
6 сентября 2019 (22:31)
Замечание-то по очевидным формулировкам хода мысли. Со слабостью к упадническому настроению. По астрологии была безобидная теория. Насчет "хотелось бы" - так и пишите вопрос про трактовку со своими хотя бы идеями и приведенной картой, может кто ответит. А не пляшите околя сочувствия к Нептуну. Формулировка вопроса - вообще условие получения верного ответа по хорарной технике. Ну и про привлечение судьбы
Он у вас около 20* с 8м - да, актуализируется. Если удачно пользуете/живете по то хоть на пользу.
Анахат
7 сентября 2019 (00:01)
Нет, мой Плутон в соединении с Лилит в весах. Читала статью Д.Харона о соединении планет в 2020 году, там для рожденных в мой период ожидается везение)
Но, по исходной натальной карте я везунчик, самая сильная планета Сатурн, а по факту могу ректифицировать карту только датами смертей близких. Вот и подумалось, что очередное "везение" выльется в очередное "господи, это когда-нибудь закончится?"
Этот вопрос был не хорарным. Единственный хорар, который я выкладывала был на отношение человека. Там всё закончится в день моего рождения,
[ удалено ]
Canela
7 сентября 2019 (10:36)
То есть, путешествий заграницу, или мелких походов, поступлений в школу/универ, переездов, достижений, заметных покупок, брака, операций/отравлений, любых событий ярких со знаком минус или плюс не было в вашей жизни? Для ректификации.
И никакая звезда на куспидах не подходит, для уточнения?
Есть мнение 1й школы, что конечную ректи может сделать только ваша личная смерть, а не родственников, но это сейчас смотреть бесполезно (тк вариативно очень) и грешно астрологу (каркать).
А прекрасно 2/3 события по разным домам и потом 2мя предсказаниями в будущем проверить достаточно, не все около 8го высматривать. Угловые и события по ним нужнее
В хораре если вы и Меркурий с Венерой квезит и кверент ещё стоит эссенциальность и управление посмотреть. Сейчас в Деве например Венера в падении (дискомфорт), Меркурий в обители в ее падении (хуже относится к Венере). Если соединение будет в Деве, контакт специфический, не со стороны Мерка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.