3-ий от 7-ого надо рассматривать. У вас ретро Сатурн, после которого можно ничего не рассматриват". Ответ *нет*
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
fancy
Karma chameleon
6 сентября 2019 (23:19)
Я в хорарах совсем не спец, но попробую.
Расходится , также как и ЛУна отходит от Юпитера. Кажется будто разговор уже был на днях по его инициативе и прошел не гладко. Мерк идет на оппозицию с Нептуном - похоже на какое-то динамо - Мерк будет ждать, Нептун сольется)
Из перспектив Мерк идет к Венере, видимо есть желание реальной , но она у 12, то есть тоже больше мечты или на расстоянии, либо тайная любовь.
тогда как медленно сходится в 11 - похоже на виртуальные отношения с обманутыми ожиданиями
Тогда как вот Венера идет на трин к Плутону и дома какие - 5-8. Надо бы вылезти в гущу событий - на концерт, на матч, в спортзал в конце концов, может быть неожиданная встреча ну а если даже нет - хотя бы эмоции получат разрядку.
Чисто на переписку я тут надежды не вижу.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Treg
7 сентября 2019 (06:13)
Вы , он
в знаке изгнания
Между и расходящийся
Луна уходит от
И вообще там похоже ЛБК, (карту не стал строить, посмотрел по картинке)
Пока он сердится. Но напишет точно, может быть, не на выходных.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Rus1995x
7 сентября 2019 (12:37)
Спасибо за ответы. Он мне написал сегодня.
Lelya
Леля
7 сентября 2019 (20:16)
что написал? послал?
Milasha
Милана
7 сентября 2019 (20:54)
послал?
Привет!
Не пиши мне больше!
Не звони!
Забудь про меня!
Понятно?
Все понятно?
До завтра!
Rus1995x
8 сентября 2019 (08:23)
Нет. Он извинился, что не мог написать ввиду занятости и спросил, как дела
annya86
8 сентября 2019 (17:16)
Ну вы даёте, попали в такую зависимость и думаете - "Напишет ли он мне?" извините, но стройте свою жизнь как-то сами, а не ждите напишет ли вам кто-то или нет. Похоже уж слишком на жертву... Жертва интересна на первых началах, пока её не завоюют, как только вас завоевали, то сразу пошли искать другую жертву.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.