Если уж начали играть в игру "жертва" "охотник", то хоть в игре манипулировать должны вы, а не он! И слова - "Извини, я был занять" должны быть с ваших уст - "Извини, я была занята".
Milasha
Милана
8 сентября 2019 (18:59)
Если уж начали играть в игру "жертва" "охотник", то хоть в игре манипулировать должны вы, а не он! И слова - "Извини, я был занять" должны быть с ваших уст - "Извини, я была занята".
Надо было не отвечать? А ответить "Я была занята" через час или как? Дешёвые какие-то трюки.
Да нужен ли такой охотник нахрен
annya86
8 сентября 2019 (19:20)
Надо было не отвечать? А ответить "Я была занята" через час или как?
Улыбочка
Да нужен ли такой охотник нахрен Не знаю Улыбочка
В том-то и дело, что не нужен. Согласитесь, что даже супер - пупер бизнесмен всегда найдёт время ответить женщине, которая ему нравится и которую он не хочет потерять. Ну, а если автор хочет играть в его игры, то пусть хоть сама навяжет ему правила игры.
annya86
8 сентября 2019 (19:42)
Есть такая книга про психологические манипуляции "Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты" автор Эллен Фейн, там как раз про зону недосягаемости "Жертвы": я занята, отвечать через 2 часа и тд., но надо всегда понимать, что притяните к себе "охотника", а не мужчину... И по всей вероятности, когда-нибудь, найдёт себе не"жертву", а реальную женщину... Также и в этой ситуации автор "жертва", я вижу манипуляцию с его стороны, к сожалению. Мужчина если он заинтересован никогда не напишет - "Извини, я был занят". Он найдёт любую возможность написать женщине, которая ему интересна. Тут игра... А автор по какой - то причине забыл, что он человек и что у него есть руки и голова, чтобы набрать его самой или написать. Пусть ждёт, а он манипулирует. Кому - то нравится быть жертвой...
annya86
8 сентября 2019 (19:54)
Также есть книга «Поступай как женщина, думай как мужчина» автор Стив Харви. В книге автор поста найдёт истину, что если она нужна мужчине, то её мужчина не сошлётся на занятость свою, а найдёт время, чтобы выйти на связь с ней.
Milasha
Милана
8 сентября 2019 (19:59)
Да, согласна, в таких играх ниче хорошего нет. Не зря вот сама, к примеру поругалась. Хотя может есть то, чего я, к примеру, незнаю, а не игра. А может и тупая игра. Поживём увидим.
annya86
8 сентября 2019 (20:04)
Милана, всё верно, что дали ему знать/понять, что вас что-то не устраивает.
Пусть думает принимает ли он это всё или нет. Думаю, что помиритесь.
А девочка(автор) скорее всего зависла на взрослом мужчине, вполне вероятно, что он не свободен.
Milasha
Милана
8 сентября 2019 (20:52)
Думаю, что помиритесь.
Незнаю, чёт сомнения есть на этот счет
Galaxyalex
8 сентября 2019 (21:36)
речь идет не о гетороотношениях
21век, девочки, на дворе
Сейчас все интереснее уже
Не по вам темка, ТС - мальчик - Руслан
А вы уж тут теории накатали и развили
Европа будет Свободной!!!
annya86
9 сентября 2019 (00:23)
Вот как интересно-то но сути не меняет, он же считает себя девочкой. Если ему комфортно быть девочкой /женщиной, то мы не против так-то, каждый выбирает свой путь и если ему комфортно так и никак иначе, то пусть будет так. За свободу выбора, однозначно за свободу выбора Руслан, ты точно не для стеба на этом форуме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.