Всем добрый! Не могу разобраться-за школу отвечает 3 дом? В принципе как смотрим: по 3- обстановку в школе, условия необходимые для обучения? Например -неожиданая вынужденная смена школы - реорганизация,что показывает? Заведение школа- тоже по 3 дому? Спасибо.
например, знак Водолея покажет демократичность данной школы,компьюторной оснащение,вероятнее, до школы недалеко-Сатурн соправитель Урана.
рыбы на куспиде-дадут школе религиозность или художественный уклон.
Скорее, возле школы будет водоем
козерог на куспиде-вероятнее,покажет государственную школу,старомодную,классическую,может быть,маленькую
Расстояние до дома-небольшое,чаще всего.
Смотрим третий и четвертый дома и аспекты
В 11 есть аспекты с третьим-можно судить,как принимают ученика в классе
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
inusija
Студент-астро лог (пока/ещё )
7 сентября 2019 (10:02)
Теплый дождь
Спасибо, если есть интерес могу дать данные. Но вопрос в том, что это уже свершилось и ребенок учиться, но на основании чего можно бы было спрогнозировать данную ситуацию-не вижу.
inusija, думаю, что переходы из школы в школу, всё же, не только в самой натальной карте, а, скорее, в прогностике.
На примере своей дочери: 3й дом в Козероге, но после первого класса во второй перешла в другой класс. В третий класс пошла вообще уже в другую школу, училась до 8-го. Летом, между 7м и 8м её озарило относительно желанной будущей профессии и в начале 8го класса она экстренно перевелась в другую школу, более сильную. При этом, неделю не ходила в старую школу — занималась усиленно дома, чтобы хорошо написать переводное тестирование. Этим летом ездила на курсы при ВУЗе, плюс занималась с репетитором. В 10й класс хочет перейти в лицей при ВУЗе. С середины этого сентября будет заниматься на курсах при лицее (помимо репетитора). Плюс в школе допы профильные всякие.
Как видите, движуха по третьему дому ну очень активная. В натале Сатурн стоит в 9м, кстати, там же и Лилит.
Я так понимаю, что в началке эти переходы давал транзитный Плутон по третьему (кроме транзитов я другую прогностику не проверяла). А целенаправленность, которая есть сейчас, включилась на петле Сатурна по куспиду третьего дома. Поэтому увидеть что-то такое просто в натальной карте — ну не знаю А вот транзиты (ну и прогрессии и тд) включают, это уже интереснее.
Все эти школы, получается, должны описываться третьим домом, но школы очень разные и даже удалённость от дома разная.
У меня самой куспид третьего во Льве. В школе было много творчества, театральные недели, спектакли и т.д., но это было не главное. Да и вообще это очень отвлекало от учёбы. Больше всего в школе работал ретро Сатурн)) А главным был уклон — иностранные языки, но в натале связь элементов и упр. третьего с Юпитером и Меркурием через третьи "руки".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.