inusija, не знаю Вашего уровня в астрологии, но со своим дилетантским я иногда тоже смотрю и не вижу явного))
У ребёнка куспид 3го в Водолее? А Сатурн рассматривали? Ну или связи с Ураном и Сатурном?
А какой факт? Школу реорганизовали и теперь в другом здании будут занятия или что?
inusija
Студент-астро лог (пока/ещё )
7 сентября 2019 (16:50)
К3 в почти 19гр.Школу объединили с более сильной, и в здании нашей школы будет начальная,а в другом здании(новой школы).Перешли в 9.У нас 9 классов это основная школа, значит экзамены конце. Обящали дать доучиться в старой. А в середине мая-срочно заявление на перевод. Другое помещение, пол класса - новые дети, учителя все новые-много изменений.
Единственное увидела-дир в к в 3. Т.е.луна в 3может означать смену школы. Но уран ведь упр. 1 сказала бы по собственной инициативе. Или как высшая-все же вынужденно. Вроде упр. 3 уже не ретро-значит в + будет, лучше.?
Прекрасная приспособляемость-на куспиде третьего дома стоит Луна в Тельце в экзальтации.
Первую школу выбирали Вы( ) .
Вторая - вынужденно выбранная, тут "играет" включенный знак Близнецов, но, если первая-более эмоциональная, классическая, в тихом дворе с замечательной растительностью, то вторая- больше понравится сыну, она более подвижная, не стесненная, учителя там молодые работают, кружки на моторику, а также- языки есть, групповые виды спорта.
Вторая в низине.
Как то к ней спускаетесь.Почему?
Потому, что есть оппозиция Меркурий -Плутон, а Плутон- это всегда низины, трансформации.
В Вашем случае, это хорошо для ребенка, т.к. Плутон управляет девятым домом, отвечающим за высшее образование.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
moon_fish
7 сентября 2019 (17:40)
inusija, в течение последних лет и у нас по всей стране такое со школами происходит — объединения, которые влекут и смену учителей, и другое здание, коллектив и тд. Такие решения принимаются не за один день, так что, вероятно, какой-то более ранний аспект повлиял. Или "судьба" школы оказалась сильнее судьбы одного конкретного ребёнка.
А Вы на какой период смотрите транзиты?
inusija
7 сентября 2019 (21:21)
Теплый дождь
Спасибо за участие. Мальчик весь вытянутый . Самое интерестное, что садик, куда ходил сын -рядом с этой школой, и нам предлагали пойти в эту школу на подготовку.Но предыдущая школа - оочень близко к дому, там учились старшие дети,да и по характеру он не потянул бы тот уроверь,и мы пошли в другую школу,хотя и там учителя не очень его принимали-вот и весь выбор.
Сейчас он перерос свои проблемы,и когда я предложила может в другую школу перейти (у нас спорт,и нет усердия -тяжело будет программу усложненную учить)-он сказал, что хочет пробывать здесь.За первую неделю, ему нравяться учителя,как преподают и видно,что он старается.
Вот как буд то от кармы не уйти. (школа нас все равно нашла).
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
inusija
7 сентября 2019 (21:54)
moon_fish
Я тоже в астрологии на любительском уровне, но по возможности принимаю участие в обсуждениях.Меня больше интересует астро по детским картах (по крайней мере пока так), а там важны совсем другие моменты пока ребенок - не брак,не рождение детей и т.д.,-а информации не так много.
Транзиты как не смотри- по 3 дому ничего нет из высших.И вот у меня мысль,может школа, как учереждение по 12 идет,(садик-тоже ),вот там транзит и .В карте сына-12 в и стоит в 6 , 9 в - изменение школы (транзит 12), внесло изменения в режим, уклад быта,(6 дом) и на взглядах на жизнь, в дальнейшем отразится и на высшем образовании (9 дом).Как писала выше-сын более что-ли по взрослому подходит к учебе, покрайней мере сейчас.И режим у него поменялся на более интесивный и загруженный, и он сам это выбрал-по ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.