А, ну вот это уже по-нашему, да. Мне даже во сне символически видится смерть как переход - иногда это похоже на турникет (так было перед смертью одной родственницы), иногда как будто человек проходит через ворота в какой-то город с высокими стенами. А иногда другие умершие являются, что-то говорят об этом или просто ждут. Об этом можно много говорить.
Альрауне
7 сентября 2019 (21:30)
Я как-то ещё задумывались на тему и того почему с ним связывают смерть и секс, казалось бы да...?
А ведь что получается - сила, дающая новую жизнь (сексуальная энергия) также соотносится с некой гранью - из небытия возникает жизнь, душа приходит в мир. Снова речь о тех же самых воротах - Туда и Оттуда
Как-то так...
viola_124
7 сентября 2019 (21:40)
Мне даже во сне символически видится смерть как переход - иногда это похоже на турникет
У меня это больше проявляется как приход некой сущности,ее шаги во сне, я его называю духом смерти, не знаю как по-другому. В такие моменты ощущается тревога, психическое давление. Но при этом в глубине души понимаю,что боятся ее не стоит.
Насчет сексуальности, в последнее время все больше замечаю, что плутонианцы реально бывают сексуальными. Но у меня возникают мысль не имеет ли это отношения к вампиризму, то есть секс как обмен энергиями, но иногда он бывает односторонним. Такая притягательная ловушка. Что вы думаете насчет этого?
Альрауне
7 сентября 2019 (21:47)
Это уже надо на конкретном примере смотреть, сколько я сталкиваюсь с людьми, имеющими аспекты Светил,личных с - не замечала вампиризма.
Моя личная боль - вампиры-жалобщики Вот тут я физически чувствую как они своими липкими присосками тянутся и цепляются. И при этом они совершенно не сексуальны
Aurelia
7 сентября 2019 (21:53)
всем привет! вопрос к тем, у кого Солнце в аспекте с Плутоном, у вас были ситуации на грани жизни и смерти, не в фигуральном, а в буквальном смысле? Когда непонятно каким чудом вы остались живы? И имеется ли какой-нибудь аспект Плутона с Марсом в этом случае?
Milasha
Милана
7 сентября 2019 (22:05)
Aurelia
Парень на меня когда-то с ножом нападал, только мне удалось уйти. Так вот не давно, на прошлой неделе вроде бы, я его встретила. Обедал в кафе за соседним столиком. И я даже с одним парнем с этого же столика пообщалась, знаю его. Вот как то так.
Жалобщики еще и могут чувство вины вызывать, тем самым заставляя плясать под свою дудку.
Но лично я сталкивалась с плутоническим вампиризмом, большей частью они любят выводить на эмоции, устраивать скандал, и при этом живёшь как на пороховой бочке. Или держат в страхе, господствуя над тобой. Это я тоже считаю вампиризм, т.к. в таком случае "хозяин" ставит ресурсы и энергию "раба" себе на службу, при этом рабу не остаётся сил и энергии на самого себя. Как-то так .
Не раз читала на форумах людях скорпионах или плутонианцах (не все конечно же), пользующихся людьми, а потом безжалостно избавляются от них как от использованного материала. Но это наверное низшее проявление плутона.
Сказали спасибо: 1
Альрауне
7 сентября 2019 (22:06)
Привет, Aurelia!
У меня пока нет, но проигралось на отце ( )- как я написала выше, было 3 инфаркта, от 4 умер. С того момента череда похорон. Во сне вижу чужие смерти, иногда буквально всю картину, как это будет, чаще символически. Мертвые часто являются во сне ( в 8)
viola_124
7 сентября 2019 (22:18)
Альрауне у вас тоже Луна в 8? У меня тоже, как вы с ней справляетесь?
Все больше мне кажется что это самое неприятное положение Луны, хотя поначалу казалось круто: магия, предчувствие и т.п. Возможна ли вообще спокойная жизнь? Либо же это постоянное самокопание и совершенствование психики?
Иногда у меня возникают мысли, что вот бы какой-нибудь астероид упал на плутон и всё, и нету плутона очень уж жесткий жизненный ритм он создаёт.
Aurelia
7 сентября 2019 (22:33)
Milasha, , ну у вас Плутон с Марсом..., вполне да, а это единственный случай в жизни?
Альрауне, понятно , у моих родственников у нескольких аспект , в разных вариациях , папа один у всех, всё благополучно с ним, дожил до старости. Но у него , а у вашего папы был аспект ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.