когда начались ПА и когда кончились? Принимали ли препараты?
Интересует вопрос, ибо у меня они длились почти 11 лет с острой фазой - 4 -5 лет..
Это было нечто
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 сентября 2019 (00:07)
У плутонианцев транзиты Плутона как я поняла переживаются мягче, т.к. уже привыкли к его вибрациям, в отличие других, для которых данный транзит подобно грому среди ясного неба
а пожалуй
У меня тут прошел квадратами к стеллу моему с 2008 по 2013 - ну в общем как бы все стрессы фоном - ну то есть я как бы их и не воспринимал как стресы по этим домам
А вот когда у меня была оппозиция - вот это не описать словами - 2002-2003
я еле справился с психикой тогда - она просто разваливалась в какие то моменты на бессвязные пазлы До сих пор этот аспект к - как вспомню так вздрогну - тогда и начались ПА
я просто тут по опыту - побаиваюсь в 2030 - - готовлюсь уже Но так то может и действительно не будет так болезненно как с
Galaxyalex
8 сентября 2019 (00:15)
Про сам аспект- отмечается,иногда его относят к стабилизирующим аспектам, но чаще квиконс воспринимается как негармоничный аспект
я тут давно выработал термины для квиконса
квиконс - правый аспект - 6-го дома - пациент, слуга - это не такой острый квиконс
А вот левый квиконс - 8-го дома - это хирург - это гораздо тяжелее квиконс
У вас я так понял - левый
поэтому и клиническая смерть
viola_124
8 сентября 2019 (00:16)
Galaxyalex, ПА были у меня в подростковом возрасте лет 13, в основном стрессовых ситуациях, не в тяжелой форме правда, я даже не знала,что это так называлось, сейчас это проявляется скорее в редких ночных кошмарах.
Спасалась просто самоуспокоением. Иногда пила глицин, как-то так. Мне больше помогает психология, как инструмент выявления своих глубинных проблем и работе над ними, ПА это как раз таки наши страхи т.п. (ведение дневника, выражение своих чувств) и медитация я думаю также помогают.
натлия
8 сентября 2019 (00:18)
Алекс,
Что есть - хирург?
Galaxyalex
8 сентября 2019 (00:21)
Galaxyalex, ПА были у меня в подростковом возрасте лет 13, в основном стрессовых ситуациях, не в тяжелой форме правда, я даже не знала,что это так называлось, сейчас это проявляется скорее в редких ночных кошмарах.
хм... рано начались... я даже и не думал о таких вещах до своих 26 лет
Ну раз есть ночные кошмары - то значит - не отработанно что-то
У меня даже когда ПА были - кошмары не снились особо... а потом и вообще - исчезли... Вообще все сны - просто изумительные сейчас уже многие годы последние - порой просыпаться не хоцца а досмотреть следующие серии
Надо вам поработать над чем то думаю
Galaxyalex
8 сентября 2019 (00:23)
Спасалась просто самоуспокоением. Иногда пила глицин, как-то так.
ну вот может не стоило вообще пить ничего
я так то стойко выдержал все 11 лет - без всяких таблеток - а сейчас вот уже год даже анальгин не пью не говоря об антибиотиках или чего посерьезнее
viola_124
8 сентября 2019 (00:25)
Galaxyalex, мне над много чем надо работать, если вы читали мои предыдущие сообщения . Но для меня, то, что я не покончила с собой и не попала в психушку уже достижение . Как бы жутко это не звучало.
Galaxyalex, кстати странно что Нептун у вас так жестко проигрался, вроде она планета мягкая, правда очень специфична, очень у меня сейчас транзит Нептун оппозиция Марс. Влияния вроде не совсем ощушаются
Galaxyalex
8 сентября 2019 (00:26)
Что есть - хирург?
ну вот то и есть
Дело в том что у меня нету квиконсов..ну есть к - тоже аспект 8-го дома
Но я - не учитываю обычно хотя где то он может и срабатывал
Так что не бирусь ничего детального говрить по квиконсу
Просто - говорю что надо разделять 2 разных квиконса
Обычно в литературе - это не делают, а как мне представляется это кардинальная ошибка при интерпретации и понимании квиконса
Galaxyalex
8 сентября 2019 (00:32)
Galaxyalex, кстати странно что Нептун у вас так жестко проигрался, вроде она планета мягкая, правда очень специфична, очень
а я писал, тут в соседней теме, что его вибрации я очень тяжело перевариваю
Хоть тут на форуме почему то у многих сложилось впечатление - что я там кандидат в пациенты психушки я тем не менее поздно стал интересоваться музыкой (в отличии от других подростков) никогда не любил алкоголь (хоть и употреблял иногда за компании в тусовках) очень отрицательно относился всегда к любым таблеточкам
И вот когда серьезно пришел первый раз к личной планете - меня и накрыло
Ну вот - кста - гораздо уже легче прошел (2016-2017гг) - особо даже и не заметил - ну единственное что - перебрал с мясоединеием и как результат сейчас 2 года уже чистюсь от холестерина - чисто по классике ударило по - кровеносная система - то голова кружится и давление падает, то ВСД
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.