Тема 38797, сообщений: 445
Плутонианец: слабохарактерный или сильный? |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
Aurelia |
![]() ![]() натлия,
Вот мне повезло и с родителями, и конкретно с мамой у которой |
Lelya Леля |
|
viola_124 |
![]() ![]() Виола - вы не Плутонианец - если использовать тут дихотомию Нептунеанец/плутонеанец
У меня есть черты и того и другого и даже черты Урана
Как-то еще упоминала что в начале изучения астрологии в школе вручную асцендент рассчитывала, просто интересно было Вот такой микс, думаю у каждого складывается коктейль из разных планет. То есть трудно кого-то выделять в одну или другую категорию. |
Lelya Леля |
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Как не обращать внимание на Алексея то. Он хоть реальный, кто знает, может все остальное всего лишь колода карт
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() "не так важно качество аспекта Солнца и Плутона , " На мой взгляд - еще как важно.. Обьясню почему. Чуть ранее ,в коментах, дала 2 натала , с сильным и слабым солнцем, где качество аспекта, как по мне, играет роль, в значительной мере. Т.к солнце - есть идентификация себя ,как человека, как человека социального, как человека имеющего роль в социуме и соответствующее наполнение со всеми вытекающими( успешность, статусность, положение, влиятельностт и т.д). Согласно иерархической модели по которой живет общество. И вот тут качество аспекта и витальная /и иная сила и слабость, характерные особенности солнечного знака является как раз тем камнем преткновения, который влияет на качество жизни ( во всех сферах) человека. Из примеров( это кстати друзья армейские отца) , где солнце водолей имеет квадрат плутону лев - происходило вытеснение своих стремлений, в том числе стремление владеть и контролировать ( оч.дружественный знак), где с течением жизни и прогибом, плутон задавил солнце, и вылелся в то , что появились обостренные состояния психики, в которой человек начинал мнить себя ( идентифицировать с разными известными революционными лидерами) ,итог - постановка на учет и 2 раза в год, стабильно медикаментозное лечение в психиатрии. А у второго все иначе, соединение сильного солнца и плутона во льве..здесь человек с трудностями но осознает - да, я властный! |
Milasha Милана |
|
viola_124 |
![]() ![]() Aurelia, это очень здорово иметь хорошие отношения с родными Всё-таки думаю все зависит от человека самого, как писал Подводный, человек имеющий потенциально сильную карту может прожить незаметную жизнь, а имеющий скромную карту, наоборот совершить большие дела. Думаю это все же по карте не видно, здесь надо конкретно с человеком общаться. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
ведет школу тренингов
И даже это не правда, я не веду школу тренингов Слава Україні !
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год