Сила плутонианца в другом Сила в возрождении!Как бы жизнь не била(опускала на дно), плутонианец находит силы снова подняться,возродиться, начать все сначала,с чистого листа.Подпись: в
о
правильно: тема возрождения ( тоже как бы имею )
- очень поздняя планета... До 30 лет вообще не имеет смысла говорить
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Miss Moss
7 сентября 2019 (12:34)
viola_124, смотря в каких знаках личные планеты, скорее всего, какие делают аспекты.Если солнце в рыбах, а к нему делает квадрат плутон из стрельца,и в знаке личные планеты отсутствуют, то такого человека трудно назвать плутонианцем Откуда там сила к возрождению?Там просто плутон подбил солнце, тем самым еще больше усугубив положение дел.
Сказали спасибо: 1
viola_124
7 сентября 2019 (12:34)
Galaxyalex, я человек, который хочет знать все на ПРАКТИКЕ, а не слепо верить книжечкам. И на практике я как раз-таки вижу подтверждение своим взглядам.
Повторюсь, скорее всего мы по-разному интерпретируем понятие "Эго". Т.е. у вас и у меня разное представление об этом.
Что лично я подразумеваю под этим словом? Это аспект человека, характеризующее способность человека выражать себя, разными способами. Кто творчеством, кто игрой на сцене, кто достижениями. А также для меня свидетельством здорового Эго является - любовь и уважение к себе. Без здорового эгоизма мы неспособны удовлетворять свои потребности и желания, достигать своих целей и отстаивать свои границы.
В этом слове я ничего плохого не вижу. Человеку без эго сложно заявлять о себе и самореализоваться.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
7 сентября 2019 (12:38)
Повторюсь, скорее всего мы по-разному интерпретируем понятие "Эго". Т.е. у вас и у меня разное представление об этом.
уперлась...
Ну давайте позанудствуем
Пишите как вы понимаете эго?
И кому что дарит эго раз вы сравниваете эго с Солнцем - СВЕТИЛОМ ЖИЗНЕДАТЕЛЕМ?
viola_124
7 сентября 2019 (12:38)
Gslaxyalex, вы ошиблись астрологию я изучаю уже на протяжении 7 лет, начиная с ручного расчёта асцендента, заканчивая астероидами и изучением арабских и греческих мифологий неподвижных звёзд.
Galaxyalex
7 сентября 2019 (12:39)
Это аспект человека, характеризующее способность человека выражать себя, разными способами.
эго - и выражать себя?
Galaxyalex
7 сентября 2019 (12:42)
Без здорового эгоизма мы неспособны удовлетворять свои потребности и желания, достигать своих целей и отстаивать свои границы.
так может вы сделаете простой вывод: что творчество - это способ социальных достижений?
Но творить можно и запросто так - без денег, без социальных статусов
Вот человек пишет картины - как хобби...это но к эго это не будет иметь никакого отношение!!!
А по эго он работу ходит - работает клерком например в банке
viola_124
7 сентября 2019 (12:43)
Galaxyalex, иметь сильное Эго это не значит быть отъявленным эгоистом и все забирать себе. Люди, имеющие здоровое эго как раз таки СВЕТЯТ САМОВЫРАЖАЮТСЯ на них хочется смотреть и восхищаться. Звезды, артисты, знаменитости этим и занимаются, они демонстрируют нам свои таланты, а мы получаем эстетическое удовольствие наблюдая за ними, также как наблюдая за Солнцем во время заката.
Galaxyalex
7 сентября 2019 (12:43)
Gslaxyalex, вы ошиблись астрологию я изучаю уже на протяжении 7 лет,
7 лет не срок... У меня на 11 году пришло знание об абсурдности связывать с эго
Но это у меня так, подозреваю, что у других и на 30-ом году не придет осознание
Galaxyalex
7 сентября 2019 (12:46)
Звезды, артисты, знаменитости этим и занимаются, они демонстрируют нам свои таланты, а мы получаем эстетическое удовольствие наблюдая за ними,
но это не эго... Эгом они деньги зарабатывают для жизнедеятельности когда выходят на сцену - поэтому в эго участвует куча всего и и - как обособляющая функция и возможно Ас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.