Galaxyalex, ну как хотите, это ваше право. Убеждать кого-то я не собираюсь, тем более тема не на эту тему .
Rus1995x
7 сентября 2019 (12:47)
Смотря кого считать плутонианцем. У меня - упр Асц и в 1 доме. Не могу сказать, что я слабохарактерный. Если надо, начну спорить, скандалить. Практически всегда придерживаюсь своего мнения и действую по-своему. Но при этом я слишком много переживаю по самым разным поводам, а безответная любовь несколько раз наводила меня мысли о суициде. Не знаю, связано ли это с моим и с , но если да, то можно сказать, что плутонианцы морально уязвимые. Но при этом никогда не прогнутся ни под кого. Скорее умрут, но не прогнутся.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
7 сентября 2019 (12:47)
а меня и не надо убеждать
У меня стаж в астрологии в 3 раза больше вашего и учителя были наверняка посильнее
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
натлия
7 сентября 2019 (12:49)
На мой взгляд, солнце - начальная и конечная точка , которая воспринимает ,формирует и выражает - Я, как целостность - лчность( ее часть, у кого как) , а целостность - процесс "работы" планет - где луна - реакции, ощущения на потребности ( комфорт/дискомфорт, нужда/отсутствие оной и т.д, меркурий - транслит информационный, знание, понимание, осознание, венера оценка, чувствование, марс - импульс ( участие, действие любого плана внутреннее/внешнее), юпитер - среда , жизнедеятельность, сисиема ценностей, сатурн - шлюз, стержень.
И вот все это чрез солнце - открытость/закрытость( узко,широко, местами и не ровно( сатурн) - шлюз, воспринимается из вне , солнце - восприятие( работа планет), формируется ими же, с участием солнца, и выражается во вне, как то , что Я есть .
Где солнечный знак задает характерный окрас Я и эго.
Galaxyalex
7 сентября 2019 (12:50)
ну ладно всё, ушел загорать...к слову
Galaxyalex
7 сентября 2019 (12:52)
На мой взгляд, солнце - начальная и конечная точка , которая воспринимает ,формирует и выражает - Я, как целостность - лчность( ее часть, у кого как
опять неправильно
Личность - это ваще социальное явление - протез для взаимодействия ДУШИ и ДУХА в социуме
У Маугли есть личность?
Правильно - нету у Маугли личности
а Дух - есть
Выразили несогласие: 1
viola_124
7 сентября 2019 (12:53)
Похоже кое у кого раздутое Эго
Galaxyalex
7 сентября 2019 (12:55)
Похоже кое у кого раздутое Эго
нее... было бы раздутое, сидел бы дальше с вами пререкался, а так страничку закрыл и пошел гулять
натлия
7 сентября 2019 (12:59)
У маугли есть личность , по скольку он в среде ( флора и фауна) . но среда физическая, не социальная , однако и она диктует свои законы обитания и выживания.
И да , она формирует психо-физическую личность.
Milasha
Милана
7 сентября 2019 (13:03)
А за чей счёт утверждается власть? (нечаянно написала всласть ) За счёт продавленных. Так что все верно про .
Жаль карты нет, я не интуит, ещё того и гляди заболею, если буду гадать, а не видеть конкретно. Да и не факт, что верную карту могут выложить,когда шоу или продавливание чьих то услуг важнее дискуссии на тему астрологии.
Я смотрю категория "животные" уже на "маугли" сменилась. И мультиличности множатся на глазах. И оценки, оценки ставятся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.