Путать и придерживаться иной точки зрения - разные весчи, особо в отношении того - что является условным , абстрактным. Как и делать выбор исходя из мировосприятия/зрения и придерживаться точек исходя из этого.
Задевает, - ( -га) с желанием иметь вес и авторитет.
А в остальном
astrofox98
9 сентября 2019 (14:55)
astrofox98, не понимаю вашего восхищения, если я вас правильно поняла
при чем тут восхищение ? Это просто факт - Плутонические энергии - все на них ведуться так или иначе . Кто-то тут пишет: вот у меня Плутон , а я не такой ..
Нет у вас никакого влияния Плутона в таком случае У Плутонианцев даже фамилии особенные , если хотите знать. Немного неприличные- как бы с намеком . А какие вы ожидаете энергии после этого- из рая ?!
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
9 сентября 2019 (15:05)
Нет, это не моя карта, а того парня
Дамы- речь идет о ребенке с фигурой Джонса )) Тут не о чем пока вообще говорить
astrofox98
9 сентября 2019 (15:07)
Народ , а 7 ноября 1970 тянет на праща Джонса ? Правда я время не знаю..
viola_124
9 сентября 2019 (15:27)
Всем снова здравствуйте.
По теме говоря, думаю, можно ее уже закрывать, т.к. как автор, задавший вопрос, я получила свой ответ. Большое спасибо откликнувшимся . Если кому-то тема показалась неинформативной, ну что поделать, у нас у каждого свой взгляд, каждый из нас смотрит под своим углом. И это нормально.
Теперь дальнейшее обсуждение уже будет не совсем по теме. :D
Мой предыдущий пост, действительно прозвучал как крик души, просто, видя как люди невсерьез воспринимают данную проблему, связанную с данной планетой, не могу молчать.
Здесь упоминают мой Плутон. Мне наверно придется поговорить о себе, хотя тема не обо мне :D . В общем сейчас будет большое лирическое отступление
Я встречала людей с разными аспектами Плутона. В моей жизни были не только изверги , Это я обращаюсь к Aurelia. Я встречала среди них действительно отличных людей, талантливых руководителей и сильных личностей. Но всех их отличает одно качество. Они работают над собой. Их не раздирает жажда власти и подавления (как здесь часто отмечают), они очень разумны,мудры и деликатны.
Теперь о проработке карты. Человеку дана карта, что отражает его характер, а дальше он уже сам берет, так сказать "лопаты в руки" и работает. Это я к тому, что астрология не может выносить приговор. И цитату я привела А. Подводного о том, что при желании все возможно. Для меня это один из немногих авторов, который не мыслит традиционными толкованиями, а направляет человека на самопознание. Это давало мне надежду не сдаваться в минуты отчаяния, а искать и находить ответы на свои вопросы и, в конце концов, стать счастливее. И да, глядя на пережитое с позиции сегодняшнего дня, могу сказать, что все это однозначно дало свои плоды. Вот почему я так рано начала изучать психологию, астрологию и эзотерику. Мне было жизненно необходимо понять, что происходит в моей жизни и почему, потому что так жить было невыносимо.
Кстати , насчет себя не могу назвать себя какой-то тихоней, это я к А . К примеру, я люблю участвовать на мероприятиях, где можно показать себя, таланты. Например, участие на конкурсе певцов в позапрошлом году дало неплохой пусть и небольшой опыт. Также хотела участовать на конкурсе рисунков, посвящённых теме Защиты ОС, но из-за подготовок по дисциплинам пришлось отказаться, хотя уже делала наброски, и т.д.
В качестве примера вот моя карта
Так что не могу сказать, что у меня нереализованный Плутон, он дает мне силы не сдаваться перед трудностями и настрой на то, что все в моих руках. Нептун дает чувствительную надстройку на себя и окружащий мир, он у меня как шестое чувство идет (конечно над этим тоже пришлось поработать).
Насчет темы, повторяю, можно уже закрывать, т.к. дальнейшего смысла не вижу.
ретро плутон и юпитер без аспектов? забудьте о социуме, как предприниматель (не получится у вас) или как звезда (любого уровня) - выйдет только посмешище.
по поводу людей власти. у реализованных вы никогда не заметите страсти и жажды власти. кто вы такая, чтобы вам ее демонстрировать? вы увидите внешнее уже, достигнутое. даже могут врать (не хотел, а вот случайно скромно у руля стою). это примерно как по Ленину: "зачем вам мужики мед? не надо он вам. от него только пучит"
Сказали спасибо: 3
viola_124
9 сентября 2019 (15:46)
Lelya, именно такие люди как вы вызывают у меня улыбку и делают меня сильнее и закалённее. Другие когда-то тоже говорили "Ты не сможешь", но это вдохновляло меня еще больше, и в итоге выходило так как я запланировала.
Я тоже вас обожаю
Lelya
Леля
9 сентября 2019 (15:48)
если внутренних опор не хватает, вас никто сильнее не сделает.
Сказали спасибо: 1
viola_124
9 сентября 2019 (15:58)
если внутренних опор не хватает
Сила в нас самих, достаточно самое главное взять ответственность за свою жизнь в СВОИ РУКИ и все будет пучком
viola_124
9 сентября 2019 (16:01)
Кстати наглядный пример для астрологов как "Плутонианец держит удар" и не слушает никого, кто сомневается в его способностях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.