забудьте вообще о плутоне (думать, читать, писать, фантазироватъ) до ваших 40 лет. еще 20 лет забудьте о нем.
думайте о своей убитой луне (все ваши трудности с мамой по ней), о своем убитом солнце и венере (те же трудности с самоидентификацией) и вялом марсе. работать вам надо, не покладая рук. наемным рабочим.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Lelya
Леля
9 сентября 2019 (16:06)
Сила в нас самих, достаточно самое главное взять ответственность за свою жизнь в СВОИ РУКИ и все будет пучком
когда вас высмеивают, странно становиться от этого сильнее. надо бы адекватнее становиться. тогда высмеивать не будут.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
9 сентября 2019 (16:09)
Это я обращаюсь к Aurelia. Я встречала среди них действительно отличных людей, талантливых руководителей и сильных личностей. Но всех их отличает одно качество. Они работают над собой. Их не раздирает жажда власти и подавления (как здесь часто отмечают), они очень разумны,мудры и деликатны.
viola_124, видите ли, , у сильных личностей, особенно руководителей, не бывает рядом тех, кто сочтёт их "не деликатными, не разумными, не мудрыми", а самыми настоящими тиранами, сделавшими свою карьеру на их горбе, на продавливании исключительно своих интересов.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
9 сентября 2019 (16:09)
Путать и придерживаться иной точки зрения - разные весчи, особо в отношении того - что является условным , абстрактным.
Да, я охотно признаю возможность иметь иную точку зрения, даже если она ошибочна Ибо рано или поздно любой Астролог приходит к пониманию, что Солнце - это только Дух
По остальным позициям - Личности, Эго, Воли - могут быть вариации
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
9 сентября 2019 (16:12)
ретро плутон и юпитер без аспектов? забудьте о социуме, как предприниматель (не получится у вас) или как звезда (любого уровня) - выйдет только посмешище.
Леля, я не целью вступить в Ваши переговоры с ТС,просто прежде чем давать такие астрологические определения нужно хотя бы узнать что такое аспект. В карте ,
А ретро Плутон успех не определяет вообще, как и сам Плутон.
Не понятно зачем Вы называете человека посмешищем, сами не владения основами астрологии?
Сказали спасибо: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
9 сентября 2019 (16:13)
Народ , а 7 ноября 1970 тянет на праща Джонса ?
да это праща с двойной ручкой
У моей Наставницы такая же и в ручке те же
Lelya
Леля
9 сентября 2019 (16:18)
определения нужно хотя бы узнать что такое аспект.
это что за астрология с орбом в 5 и 10 градусов?
Lelya
Леля
9 сентября 2019 (16:20)
А ретро Плутон успех не определяет вообще, как и сам Плутон.
Не понятно зачем Вы называете человека посмешищем, сами не владения основами астрологии?
вот именно, объясните это девушке. а то она звездится, себя плутонистом считает. как он ее мучает по жизни. а она стойко стоит. песни на сцене в самодеятельности поет. 20 место занимает.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
9 сентября 2019 (16:21)
В качестве примера вот моя карта
не в качестве издевки , а науки ради:
вы Плутон себе спецом на Ас поставили когда ректи делали?
А по карте: что я и ожидал увидить
вы - Нептунианка, ибо на Нептун - напрежения намного больше, чем на Плутон... То что Плутон стоит в 1-ом доме и даже если четко на Ас - не делает человека Плутонианцем - у каждого 12 он там
Нужно взаимодействие с личными планетами
Сказали спасибо: 1
A
9 сентября 2019 (16:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кстати , насчет себя не могу назвать себя какой-то тихоней, это я к А
Виола , так и я уже не тиxоня, xотя в детстве была очень-очень тиxоней (но была няшка , вот как Галактический, и меня очень любили люди старшего возраста, прям таки обожали и оберегали, а подростки в прямом смысле на рукаx носили , xотя я протестовала и даже сердилась и плакала из-за этого), а вот с ровестниками (в детстве) не срослось, не любили меня .
А дальше, дальше я столько всего понажила, и столько пришлось переродиться, что вот видите и в админской постоянно отписываюсь, и в реале люблю свое слово сказать, если вижу, что в тему и к месту. Т.е. стала не тиxоней.
Прочитала про вашего знакомого, и вспомнилось, что ведь тоже такой была. А переродилась* где-то в возрасте в 22-23, наверное. Когда началась суровая жизнь за место под солнцем (т.е. рабочая жизнь). Но я НИКОГДА не орала, не доминировала, просто мне удавалось людей к себе расположить другими способностями, даже не знаю, какими - это были отдельные и разные случаи. Если заxотите, может смогу и детально вспомнить. Но вопрос - зачем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.