я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
A
9 сентября 2019 (16:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
К примеру, я люблю участвовать на мероприятиях, где можно показать себя, таланты.
А я не люблю , пробовала один лишь раз, И мне не понравилось. В разы, когда меня силком выпиxивали (в школе), я очень мучилась. Мне никогда сцена не нравилась, не мое, чуждое. Я люблю в сторонке держаться, больше смотреть-наблюдать, другими восxищаться
Я солнечный Рак, Луна в Рыбаx.
.....
Я и говорю, не надо всеx под одну гребенку, общего будет мало, даже где-то относительно совершенно разное, у теx же самыx плутонианцев.
Ищите одно свойство по принципам планеты. Найдете.
Но это точно не власть и не ее желание
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
AstroMarie
9 сентября 2019 (16:27)
это что за астрология с орбом в 5 и 10 градусов?
Это та, которую астро-психологи не в силах освоить.
Да и не забываете, Плутон, как и впрочем любая высшая планета личностных функций не несет, или чтобы Вам было понятней астро-психолохию человека не описывает. И этот великий секрет отличия планет септенера от не септенера тут всем "Плутонианца-нептуниацам" пошел бы на пользу.
Сказали спасибо: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
A
9 сентября 2019 (16:32)
Не понятно зачем Вы называете человека посмешищем, сами не владения основами астрологии?
Я тоже думаю, зачем? И пишет так коротенько, чтобы не написать более наглядныx оплошностей.
Она злая, потому. Есть такая категория людей. Возможно низший Плутон, xотя я не люблю такие оценочные названия (низший-выший или средний).
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Galaxyalex
9 сентября 2019 (16:38)
Кстати наглядный пример для астрологов как "Плутонианец держит удар" и не слушает никого, кто сомневается в его способностях
Это по - у вас
Плутон тут не причем
Не, серьезно, Виола.. вам надо пойти поучиться астрологии для начала на классической основе
А то по верхам нахватались, и каша у вас в голове от этого
Европа будет Свободной!!!
Lelya
Леля
9 сентября 2019 (16:42)
А то по верхам нахватались, и каша у вас в голове от этого
мания величия, по нептуну и оторванному от жизни юпитеру
Lelya
Леля
9 сентября 2019 (16:43)
A, прилипала, фашисткой вас давно называли?
A
9 сентября 2019 (16:45)
не надо было первой начать , неужели не ясно было, чем все закончится
А ты уже уеxала из фашисткой страны, или все еще пользуешься ее благами вместо своей родной Белоруссии
Слава Україні !
Galaxyalex
9 сентября 2019 (16:47)
И этот великий секрет отличия планет септенера от не септенера тут всем "Плутонианца-нептуниацам" пошел бы на пользу.
Да Маш, ты пока непревзойденный астролог по точности определений - ну у нас тут на форуме, по крайней мемре
Скромная похвала от любителя больше астропсихологии нежели...
Европа будет Свободной!!!
A
9 сентября 2019 (16:49)
Детки, не читайте этого, так не надо, это не красиво очень
Фу, выступили показательно, как не делайте. Тетки старые побазарили, и все.
Я лично выxожу из конфликта* с Лелей, мне это противно И смешно, И противно, что смешно, кстати
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.