Канела, Ок. А то я недопоняла впечатлившись там описанием кто как руками, телом шевелит, сенсорикой. Ну ланда
Значит, я уже проработала тот свой кусочек , который мне дали подержать, ибо мне ни чожое 8-домное, ни каким боком не нужно (ни обладать, ни иметь, и ни даже пощупать). Но вот тем, кто на мое позариться (а я не xочу отдавать, напр.), вот тогда он еще включается . У меня ведь Луна в 7, Плутон на асц.(с Ураном притом). В этом я чувствую силу возросшую с годами, плюс еще и знакома по роду действия с юриспруденцией всякиx областей, так придумаю быстро, как НЕ(от)дать
Слава Україні !
Galaxyalex
10 сентября 2019 (14:39)
и потом власть не чувствительна , не имоциаональна . Закон холодный. А 8 дом чувствителен- как еще . 10 дом . Сатурн правит миром
о
Я помню - давно уже - меня эта тема будоражила
Ибо среди астрологов, когда речь заходила о власти - многие путали с я помню меня всегда это раздражало
а вот последние годы как то это тема под-утихла в дискуссиях
и вот опять всплыла, напомнили мне
Европа будет Свободной!!!
viola_124
10 сентября 2019 (16:23)
Прочитала ваши сообщения недавно. Просто сейчас нет времени.
Я ожидала встретить здесь астрологов действительно глубоко понимающих ее. А вижу людей, которые просто ловко оперируют ментальными конструкциями без привязки к реальности и выносящим категорический приговор.
Астрология в моем понимании это оккультная наука, которая просто не может быть раздельна от психологии.
Планеты, знаки это не просто какие-то закорючки на мониторе, они ЖИВЫЕ, они говорят с вами, их надо слышать и чувствовать. Понимаю здесь играет роль аналитика, но важно также отключить мозг и позволить интуиции интерпретировать их. Для меня примером такого астролога является Э. Адамс.
Я конечно говорю не обо всех участниках форума, я вижу тут сильных астрологов.
А пока выложу карту еще одного плутонианца в качестве примера, который также играл немаловажную роль в моей жизни.
"натлия, Роза у вас же квиконс с Солнце - это вот такие моменты удовлетворения от своих действий, в результате которых не только ты доволен""
Скорее это о мотиве - не только ты доволен , - разрешение ситуации и вашим и нашим, но и о владеть - . Мое натальное.
А в целом о том , чем мотивирован человек в своеих действиях ,чтоб получить удовлетворение, своих потребностей/желаний, побуждаясь и про контроль и "сделать по закону", не забыв про свой оф.статус , и про владение и обладание ,действие, захват, распределение .
натлия
10 сентября 2019 (16:40)
Тоесть, почему думаю о мотиве, тк. в моей жизни (не1 ситуация) когда я побуждаюсь обладать чем либо, вот когда себе одной - а в 7 д , то я этого быстро лишалась
Пс. Тк не учитывала других, была к ним - несправедлива..
натлия
10 сентября 2019 (16:49)
"будоражила
Ибо среди астрологов, когда речь заходила о власти - многие путали Сатурн с Плутон Не знаю я помню меня всегда это раздражало"
На мой взгляд, посредством и 10 дом, закон, официальный статус и положение , человек, обладая чем/кем либо - закрепляет свой официальный общесивенный статус - владелец, совладелец, хозяин, муж, жена, утвердили и подписали приказ о назначение - директор, зам.директора. и т д
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
10 сентября 2019 (17:30)
Я ожидала встретить здесь астрологов действительно глубоко понимающих ее. А вижу людей
еще 3 дня назад она была Ученицей 20-летней. а сейчас стала Учителем, оценивающим 40-летних астрологов форума. ай да плутонианец. ай да реализация. оценки низкие нам поставила. то снизу подошла, нахаляву. то сверху (раз уж снизу от нас толку не было). осталось хлопнуть дверью и непризнанным гением удалиться в зелёный виноград
натлия
10 сентября 2019 (17:55)
Аурелия,
Натолкнули на квиконс - о подумать..
Возможно, это как раз наработка навыка, при побуждении обладать - кем/чем, думать не только о себе, но и о других, как и каким образом, способом, методом, возможно владеть ситуацией и ее разрешать, учитывая интересы/особенности всех сторон, пестуя из раза в раз. Так же речь и о непривязке к материи( 1-8) - тленность и бренность бытия.
Учитывая ,что и ретро( проблемные), где покаленческая и ее основная тема по знаку - взаимодействие и отношения.
Спасибо Вам
Galaxyalex
10 сентября 2019 (18:28)
А пока выложу карту еще одного плутонианца в качестве примера, который также играл немаловажную роль в моей жизни.
Плутонеанец, конечно, так себе
встречали и круче
Я ожидала встретить здесь астрологов действительно глубоко понимающих ее. А вижу людей, которые просто ловко оперируют ментальными конструкциями без привязки к реальности и выносящим категорический приговор.
Да, я понимаю, ваше недоумение ибо не удалось словить хайп
Однако, что вы ожидали на форуме достаточно проф.сообщества
А то, что вы обижены, но так это ещё раз подтверждение, что у вас слабоватый, ибо иначе вам бы было фиолетово
у вас все рулит - через него у вас чувства, чуйки погружение в эзотерику
Но не скрою, хороший - не без дисциплины но не
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 сентября 2019 (18:33)
Планеты, знаки это не просто какие-то закорючки на мониторе, они ЖИВЫЕ, они говорят с вами, их надо слышать и чувствовать. Понимаю здесь играет роль аналитика, но важно также отключить мозг и позволить интуиции интерпретировать их
просто девиз для сильного мне вот эта ваша фраза ни разу не заходит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.