Так не честно ведь по карте же можно все увидеть как тут считают
viola_124, что нечестно? я спросила вас о вашем мнении о влиянии на лично вас этого человека.
Моё мнение о нём каким образом могло бы повлиять на ваши с ним отношения??
Aurelia
10 сентября 2019 (21:17)
В каком случае, точнее в чьем?
натлия, , не в вашем, у вас же есть
в моём примере, где есть личные в 8 д, у1и 2дд, но аспекта между нет.
viola_124
10 сентября 2019 (21:23)
Aurelia, если я скажу, что повлиял плохо или хорошо, уже будет готов ответ, разве нет?
viola_124
10 сентября 2019 (21:25)
Это я к тому, что мой ответ будет влиять на ваши дальнейшие рассуждения, не будет непредвзятого мнения. А тут ведь можно увидеть судьбу человека по карте и сделать приговор, как тут некоторые утверждают.
Aurelia
10 сентября 2019 (21:32)
viola_124, да вы можете и не отвечать, я же вас не пытаю Просто поинтересовалась, без подробностей, положительный или отрицательный опыт.
Ну раз до этого были сложности, может в этом случае иначе
натлия
10 сентября 2019 (21:33)
""моём""
Сорри , я уточняю навсякий, вдруг речь о авторе темы. Т.к и о ней тоже говорят( может переключились).
Мне очень показалось, что вы
Ну вот,значит, у вас луна, насколько помню. И если верно поняла, то все же тема плутона( 8 домные) и обладания вам не чужда.
Предыдущий мой комент не касался солнца, там просто пояснение к и обладанию( как я понимаю это).
Ну, а про побуждение и желание, выше коментами тож писала - это к луне.
Луна желать/побуждение - обладать/присваивать , только себе и волевое усилие к претворению в жизнь и .
По символике элементов 8 дома и плутона все темы "сложные" по реальному знаку плутона в карте по теме- как весы - любое взаимодействия и отношения. Привела пример в отношениях.
Как то так по на мой взгляд.
viola_124
10 сентября 2019 (21:43)
Aurelia, наверно я не так пояснила, извините.
хотела чтоб вы сами догадались просто я считаю невозможным увидеть судьбу человека только по карте, будет ли он рук-лем, или диктатором или слабым. Мне следовало дописать этот момент в том сообщении.
Aurelia
10 сентября 2019 (22:31)
натлия, , не извиняйтесь, это я вас запутала, прочитав ваш пост, навеяло про 8 дом моего чада , у которого темы ревности и контроля здорово проявлены
, , всё в в 8.
А я да, по Солнцу , а 150* из 2 в 9 к
Aurelia
10 сентября 2019 (22:34)
viola_124,
натлия
10 сентября 2019 (23:11)
Аурелия , даже так , про сына))
Короче вопросов много там про ,но ,ладно, без них))..
Само солнце в 8 ( это к тому, что нет аспекта, здесь само стояние(+упр+связи/знаки) марсианском знаке , под упр. К тому же солнце элемент симв.5 дома - любовь, венера - 7 дом отношения- 2 ресурсов - мое/чужое, марс 1 и 8 , ...
Тема власти(обладания) ,контроля( смотреть как завязан и где стоит сатурн( сила/слабость), и луны(важно)побуждалки(???) где,когда,с кем)) связи,аспекты,стояние.. и всего вытекающего ..
О, у Вас совсем другой Плутон( здесь юпитер падший) - мораль сей басни- как бы так ,чтоб без обязательств, и все по мелочам распыляется, нет зацикливания, единственные актуальные темы стабильные- это работа и здоровье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.