«работа и здоровье».., говорите... ну как бы маловато для озабоченности по этим вопросам одного Плутона . Надо ещё планетки в иметь, лучше личные конечно
натлия
11 сентября 2019 (00:35)
Наблюдения))
Планетки в деве..почему именно там и для чего?
Я вот думаю ,если бы не ваше покаление, которое оч.активно всколыхнулось по поводу повышения возраста пенсионного, связав труд ,возраст и здоровье.. То возможно,ситуация была плачевней..
У меня знакомые (друзья,приятели супруга, разных возрастов включая супруга)- с плутоном в деве.. Понятно, что все они с разными показателями, но разговоры преимущественно этих тем, конечно и на другие темы тож..
Aurelia
11 сентября 2019 (00:53)
натлия, , ну как для чего? Для пущего акцента ,
, 6 дом, здоровье,работа
натлия
11 сентября 2019 (00:56)
Ясно
Те уже профильно на верхах департамента зравоохранения сидят ))
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
11 сентября 2019 (01:42)
У на Асц стеклянный остановленный взгляд. Бутылочный, гипнотический реже.
Кто из знакомых консультирует в 20 - оно прекрасно, в теории можно до цикла с при учебе с детства и среди астрологов иметь талант. Хотя я наблюдала ломанувшихся в заработок "блохеров" и первокурсников новых школок, с "опытом более 7 лет" в шапке профиля и копипастом узнаваемых авторов и астрологов. С проблемами типа застревания на первых курсах образования или отчислением - то есть слабые обучаемость и понимание себя, зато с сатурнианскими амбициями через впрыск , и все астропсихо, потому что прогнозы-то нужно наблюдать годами, то есть начать тогда в 16/18 по самым ранним циклам не отнять более умелое использование соц сетей.
Карту не смотрела, зачем вы привели? Вы в курсе этики смысла? Хочешь прокачать - манипулируй со смыслом, используя и вбирая чужой, удерживая свое направление. Пока только свое ...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
16 сентября 2019 (14:29)
Автор пропал
У на Асц стеклянный остановленный взгляд. Бутылочный, гипнотический реже.
Canela, , а с на Асц? есть личные наблюдения, что-то особенное во взгляде, глазах, связанное с таким положением?
viola_124
22 сентября 2019 (12:55)
Aurelia, я думала, что тема уже закрыта, вот и не смотрела.
Canela, вы ведь меня не знаете, тот пример, что вы пишите мне не подходит. Во-первых, с обучаемостью у меня все отлично, а дальше не поняла. Карту привела для примера, что не всегда можно увидеть судьбу по карте, в данном случае плохую (думала здешние астрологи догадаются) .
Aurelia
22 сентября 2019 (13:20)
viola_124, , думали? ок!
И тем не менее, по вашему плавному уходу в ответах, как бы не услышали/не захотели/не поняли/ ответили вопросом на вопрос, в вас больше читается Нептун , чем Плутон, согласна здесь с Алексом
viola_124
22 сентября 2019 (13:39)
Aurelia, да, думала, теперь вижу, что тут нет такой функции как в других форумах.
Хорошо, пусть будет так как вы пишите, тогда укажите мне, где именно я ответила "вопросом на вопрос"? На какой вопрос я не ответила?
Aurelia
22 сентября 2019 (13:48)
viola_124, , а вы перечитайте и сами найдёте, если захотите, ваша ведь тема.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.