viola_124, лень писать, да и мне к чему? Я просто вам написала своё мнение, какое сложилось от диалога, а дальше ваше дело, как к этому относиться, искать аргументы или не искать, соглашаться или нет.
viola_124
22 сентября 2019 (14:40)
Aurelia, разве не странно заставлять собеседника искать у себя свои же недостатки? Я-то со своей стороны могу считать, что я права. Не буду же я за вас искать подтверждения. Это ведь ваш аргумент, вы и обосновывайте.
У меня тоже есть личные дела, если что) это я к тому, что мне перечитывать тоже нет смысла и желания
Выразили несогласие: 1
Aurelia
22 сентября 2019 (14:47)
viola_124, , почему «заставлять» и почему «недостатки»? Может это самые настоящие достоинства!
Умение маневрировать в диалоге по-нептуниански?
У меня тоже есть личные дела, если что) это я к тому, что мне перечитывать тоже нет смысла и желания
Так карту вы предложили свою, куда уж личностней интерес у вас должен быть, в отличие от моего к вашей карте так что вам с ней и разбираться, почему ваше мнение не совпадает с впечатлением, которое производите. А так-то, кто же вас заставит? дело добровольное.
viola_124
22 сентября 2019 (15:15)
Скорее плутониански "манипулировать"
Но ведь реально странно, если я за вас буду обосновывать вашу же позицию (искать, перечитывать, оно мне надо?) так карта уже дааавно потеряла для меня свою актуальность, и кстати я выше уже ответила Canela про неё, если именно это вас интересует.
Так а вот вопроса-то я не увидела на какой вопрос я не ответила? Вы не ответили.
P.S. У меня Нептун, несколько в другой части проявляется, я уже писала в предыдущих страницах.
Milasha
Милана
22 сентября 2019 (15:26)
Я тут рассказывала, как "маньяка" недавно встретила. А тут в соседнем городе якобы случились пару нападений на девушек, одна вроде сбежать успела. Чёт мне не по себе - совпадение, не совпадение
Aurelia
22 сентября 2019 (15:33)
viola_124, а для меня потеряли актуальность вопросы на которые вы не ответили, поэтому перелистывать 38 страниц темы в качестве доказательств не интересно. Если ваш натал вами настолько изучен и чужое мнение не важно, то о чём речь? Просто не обращайте внимания. Мало ли кто как видит
Сказали спасибо: 1
Aurelia
22 сентября 2019 (15:35)
одна вроде сбежать успела
Милана, , а вторая?
Milasha
Милана
22 сентября 2019 (15:37)
Aurelia Незнаю, это слухи...
viola_124
22 сентября 2019 (15:44)
Aurelia, ну так если вам уже неинтересно, то зачем спрашивать про карту?
Но вопросов я таки не дождалась...
Milasha, а где это случилось? Просто люблю читать про маньяков
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.