В обе стороны, в силу (чаще живучесть) и слабость (подверженность сильным вещам и страстям, созависимость переходам энергии). Так что сильные - это те, кто прошли закалку, а то скучная и психическая жизнь их утаскивает на дно. Хотя с данной силой вытащить себя.
Я такую отрицательную доминантность на слабых видела у обладателя - образование юриста поменял на психолога и "командует" подверженными людьми. В бывшие отношения нашел девушку, какая его не хотела но повелась по проблемам с другими, расстались. Женился, но наверняка по такому же формату продавливания слабости. Проявлял вне обычной соц жизни склонность к насилию.
Возможно тот маленький ребенок не дорос до энергии Плутона (обычно они проявляют больше Луну, Марс, Солнце, Меркурий и Венеру, короче личные сперва до социальных и высших), либо - его Солнце подавлялось воспитанием/отцом не из-за аспекта, а "ненаполненного отношения". Скорпионам обычно нужно раскрыться через стресс, трансформации или хоть богатый опыт, а партизанить на людях одна из функций по умолчанию удобных. Не идти же ему сразу в боевые искусства, политику или детскую комнату милиции.
Не стремясь себя рекламировать, добавлю, что в блоге есть статья про аспекты
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Seide
7 сентября 2019 (13:24)
У меня
Ребенком была очень тихим, да и сейчас тихоня, раскрываюсь только с определенными людьми. Но по жизни шило в одном месте, мало страхов, без особых проблем выхожу из зоны комфорта. Но не думаю, что это связано с аспектом, скорее асу и
Аспект дает скорее проницательность, желание добраться до сути, особенно до сути других людей. И злой неприятный взгляд. Мне часто говорят, что у меня злые и проницательные глаза. Встречала других людей с аспектом. Тоже есть такое.
Знаю одного мужчину
Такой наиграно-дружелюбный. Своим дружелюбием взял под контроль все начальство на работе, организовал увольнение всех, кто не признавал в нем негласного управленца.
Знаю девушку,
Совсем не тихоня, , хотя ей 17 лет, она всех держала в страхе Если ей что-то не нравилось, она начинала сверлить злым взглядом, что реально не очень приятно.
обнаружила соединение Солнца и Плутона в Стрельце. Солнце причём не поражённое, имеет трин Сатурна и секстиль Урана. Луна у парня тоже в Стрельце
Я бы назвала это ПРОЯВЛЕНИЕМ Юпитера.
Трин к Сатурну- дает близкие и далекие четко очерченные перспективы.Человек чепает энергию у Юпитера,способен менять точку зрения на противополжную и кардинально изменяться, возрождаться.
Похож на мать,есть сестра.
Живет низко,рядом с землей.
Первый-второй этаж
Асц-
Мальчик тонул
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
viola_124
7 сентября 2019 (13:44)
Milasha, кстати да, вы верно отметили про власть за счет продавленных. С этой позиции тогда все становится ясно.
Плутон как бы давит на человека (физически или психологически) и тут встаёт выбор: либо ты покоряешься этой власти, тем самым отказываясь от своей сути и выполняя приказы господина, либо начинаешь восставать и плыть против течения, что в свою очередь требует огромного мужества.
Возможно некоторые плутонианцы становятся такими задавленными, потому что боятся идти против авторитета, и им выгодно жить путём наименьшего сопротивления. Либо не хватает сил дать отпор психологическому давлению (например, моббинг или абъюз) и они сдаются.
viola_124
7 сентября 2019 (13:50)
Canola, спасибо за ответ Почитаю блог
Milasha
Милана
7 сентября 2019 (13:52)
либо начинаешь восставать и плыть против течения, что в свою очередь требует огромного мужества
При поражении от наверно так и если не идентифицировался с . А вот насчёт "плыть" это уже точно не про .
Сказали спасибо: 1
viola_124
7 сентября 2019 (13:56)
Seide, в том-то и вся соль, что у него абсолютно не чувствуется влияние Плутона в плане "силы", скорее "раба". В школе его никто не боялся, вставали вокруг него и откровенно смеялись, и взгляда характерного плутонического не было.
К примеру, у меня Плутон на асц и меня побаивались и говорили взгляд страшный.
Кстати одна знакомая с Венерой в скорпиона как-то сказала, что в отношениях ей нужно, чтобы она доминировала и он подчинялся либо наоборот, по-другому никак
натлия
7 сентября 2019 (13:57)
Вот пока что, все что я поняла про плутон - это интенсивное давление, и его аспекты к светилам, личным планетам, имеет значение то в каком он находится знаке, и соответственно планеты,куспиды( особо асц) , если говорим о "плутонианцах", сила или слабость , агрессор/виктим .
Как давление( коллективно сложенных паттернов, в той или иной среде, в которой рождается человек) которое проникает из вне.
Отсюда возникает то побуждающее давление внутри человека .
Давление - как сила к регенерации и возражлению, как сила - продавливания , как сила - тотального контроля и власти, и т.д. вся эта сила выходит из слабости , а иными словами из - трусости.
А отсюда и : Трусость - мать жестокости.
Чаще всего имеет свое выражение в разного рода психологических атак( нацеленных на подавление воли другого человека) или прямые насильственные действия физического плана.
Соответственно в зависимости от общего состава , имеет место быть давление оставшееся внутри и не реализованное, и давление имеющее выход во вне.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
7 сентября 2019 (14:04)
А также помимо маугли есть рассеянные с улицы бассеянной, тощие, длинные, неопрятные, с неприятным запахом. Вот от святых в рясах всегда плохо пахнет, например. Да мало ли как можно унизить по , продавить то есть.
viola_124
7 сентября 2019 (14:08)
натлия, то есть получается вся сила из слабости? Может слабость это как раз жажда власти и контроля, потому что человек боится? Поясните пожалуйста
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.