Aurelia, Минорные аспекты проявляются ярче чем мажорные? Ну наверно это входит в рамки вашего опыта, я же больше склоняюсь к теории эволюции человека, (косм. посвещения) в ходе которого начинают проявляться миноры. Тем более аспект кармический, думаю его следует интерпретировать в особом ключе, не просто как качества человека.
Но раз вы затронули этот аспект, у моей знакомой есть квадрат меркурий и нептун, но у неё это проявляется в любви к чтению фэнтези и некоторой детской доверчивости, кстати абсолютно не умеет врать и хитрить, сразу "палиться" ))) но иногда я ее не понимаю, когда она пытается объяснить например, где она сейчас находится, ее местоположение и т.д., хотя это не мешает ей работать аудитором.
И еще хотела кое-что отметить раз тема зашла о мерке . В ходе общения с человеком у меня иногда появляется желание его раскусить, но в общении с вами почему-то у меня не выходило , но потом я поняла почему, мне так казалось. Ваша сдержанность. Я заметила, что в отличие от других форумчан вы несколько сдержаны и вас трудно вывести на эмоции, по крайней мере в диалоге, даже скучно как-то. Мне например нравится спорить. От Алекса к примеру разит марсом, поэтому его не трудно было идентифицировать по манере речи. А у вас как-то я не могла уловить что-то такое. У вас случайно мерк не в козероге? Вы мне напоминаете мою тетю, она стеллиумный козерог (6 планет в т.ч. меркурий) или есть аспект с сатурном, НО я могу ошибаться, если что поправьте, все таки форум не личное общение.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
26 сентября 2019 (17:05)
В ходе общения с человеком у меня иногда появляется желание его раскусить, но в общении с вами почему-то у меня не выходило
...
Вы мне напоминаете мою тетю, она стеллиумный козерог (6 планет в т.ч. меркурий) или есть аспект с сатурном,
это которая вас дергала за косички в детстве?
viola_124, , да, мой мерк засатурненый по самое негорюй, так что интуиция вас не подвела.
Спорить с вами мне как бы и не о чем..., да и моя Луна всё-таки в соединении с вашими Солнцем, Венерой, благожелательно настроена к вам. Я вам озвучила свой взгляд, который не вписывается в ваше сегодняшнее представление о себе самой..., но вы столь юная леди, что сейчас что-то вам говорить, думаю, не имеет ни смысла, ни практической пользы
Давайте подождём, когда транзитный Плутон окончательно выйдет из Козерога и тогда вы сможете сами точнее определить влияние Плутона на вашем Асц в натальной карте
Galaxyalex
26 сентября 2019 (17:36)
О
в очередной раз хочет поработить ...
ну-ну и в очередной раз влипает в Любовь
ТС, как у вас с ориентацией вы ещё не озвучивали этот момент
Ну не хотите не отвечайте
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
26 сентября 2019 (17:42)
Алекс, , Овнам сердце отдано давно и без остатка
Кстати о спорах, вы поняли, у девушки Марс R шахтёр, как вы его своим раззадорили!
А у меня к Марсу точный трин , так что спорить не получается и скучнооо со мной
viola_124
26 сентября 2019 (17:51)
Aurelia, нет, это другая тетя она наоборот хороший человек) единственный адекватный человек в моей жизни , знаете не смотря на то, что мое мнение не совпадает с вашим и у меня есть на это причины, все же не один год я занимаюсь самоизучением (в отличие от сверстников, которые лишь гуляли с друзьями, я сидела дома в четырёх стенах над книгами и прочей литературой, в прошлом месяце к примеру, я впервые за 5 лет сходила в кино , только сейчас это поняла, за всю свою студенческую жизнь ни разу не ходила туда, и не выходила с группой) не только с помощью астрологии, мне все равно не хочется с вами спорить, потому что вы так мягко все объясняете, как-то без конфликтов
viola_124
26 сентября 2019 (17:53)
Aurelia, а что с моим марсом не так? он у меня классный работает исправно
Aurelia
26 сентября 2019 (18:20)
потому что вы так мягко все объясняете, как-то без конфликтов
первый раз в жизни такое слышу о себе приятное мнение , вы меня растрогали
viola_124, ну раз вы так углублённо изучали астрологию, то сами знаете всё про свой Марс
А вот что у вас происходило в жизни, что толкнуло погрузиться в эту тему в столь раннем возрасте?
viola_124
26 сентября 2019 (19:26)
Aurelia, конечно знаю и чувствую, просто мне показалось, что вы хотели обидеть мой марсик знаете даже то, что он ретроградный (хотя я даже не обращаю на это внимание, т.к. это не проявляется) и не имеет мажорных аспектов, он проявляет себя на полную катушку: перфекционизм, докапывание, излишнее внимание к деталям, протирать стол до дыр, ну и мелкая моторика, рукоделие и т.п.
Думаю, что главной проблемой в моей жизни были тяжёлые отношения с матерью, хотя все казалось хорошо, до определённого момента...знаете, не знаю сталкивались ли вы с этим, это такое тооонкое психологическое явление, когда вот ты живёшь с человеком и все хорошо, а в душе тоска, пустота и боль. А потом все становится хуже. Этот человек начинает просто рушить твою жизнь: твои мечты, социальные связи, и даже внушать тебе мысли и чувства, которые ты на самом деле не чувствуешь. Да, она буквально пыталась привязать меня к себе, сделать зависимой от неё. Когда я делилась чем-то сокровенным я не получала, того отклика, т.к. мои чувства игнорировали и в итоге я автоматически сама стала их игнорировать. Мои цели, интересы высмеивались и я посчитала их глупыми, мои вкусы напрочь игнорировались, вместо этого она навязывала свое. Отношения с подругами табу, контролировались минуты общения с ними.
В результате ты проживаешь не свою жизнь, не свои мысли, не свои чувства. В отрыве от самого себя. Отсюда и душевная тоска. Но при этом ты знаешь, что ты другой на самом деле. Это был своеобразный вызов сохранить себя и свою идентичность. Это не давало мне покоя. И я искала ответы, где только можно. Впрочем путь самопознания был продиктован не только внутренними проблемами, но и личным интересом ко всему скрытому и загадочному, поэтому мне бывает сложно найти общие темы со сверстниками. Например, девчонки обсуждают косметику, любовь-морковь, а мне даже сказать нечего, я даже тушью, тональным кремом и пр. ни разу в жизни не пользовалась , но здесь конечно другие немаловажные факторы есть
Также я была свидетелем многочисленных семейных конфликтов с детства, это тоже думаю повлияло.
Одним словом на столь раннее самопознание и познание, толкнуло понимание и непосредственное столкновение с тем фактом, что "жизнь-боль" как любят выражаться сейчас)))
Также не знаю, права я или нет, думаю это также врождённая особенность, напр. сейчас изучаю характеристики шизоидов (не шизофреников это разные вещи) и нахожу некоторые сходства с собой. Например, в детстве года 4-5 я каким-то образом отслеживала свои эмоции: зависть, гнев. Даже сейчас, когда какая-то мысль появится в голове я уже классифицирую ее, т.е. из какого источника, эгрегора. Как-то автоматически. Порой сравниваю человека с роботом, хотя так и есть: программы полезные ,вредные, вирусы, антивирусы. Однажды в книге Джулии Ванг прочитала, что у человека "906 764 вариации стандартных шаблонных программ и 6590 дополнительных приложений" и мне по душе такая формулировка) Также бывали мистические опыты, осознанные сновидение сами по себе появились в 12 где-то, вещие сны и пр. Все в совокупности.
Ну вот как-то так
Galaxyalex
26 сентября 2019 (19:51)
906 764 вариации стандартных шаблонных программ и 6590 дополнительных приложений
ого.. весело...
Так то оно возможно...но это вводит нас опять в область - детерминизма
Почему собственно 906764...возьму и изобрету 906765-ую
эх тяжело, вам нептунианцем живется наверное
viola_124
найдите себе плутонианца в качестве спутника жизни...он вам будет разрушать залипания на "неизбежном"
Европа будет Свободной!!!
viola_124
26 сентября 2019 (20:05)
Galaxyalex, не-не-не хватит в моей жизни плутонианцев, да я сама себе смесь плутонианца и всего остального, сама себе хирург а "пациент" это моя психика, изученная вдоль и поперёк. Разные у нас всё-таки взгляды на Плутон. И нептун кстати тоже. Понимаете у каждого своя правда, вы не пережили то, что я пережила, и наоборот. У вас и у меня своя призма, созданная жизненным опытом, через которую мы смотрим на неё. Поэтому бесполезно что-то доказывать "человека узнаешь, когда с ним пуд соли съешь"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.