Если у вас молодость была беззаботной порой, то это не значит, что у других было также
Galaxyalex
26 сентября 2019 (21:19)
если бы будучи ребёнком и подростком я понимала такие тонкости, если бы я знала, что мать - также может быть плохим человеком, то не допустила бы таких ошибок в отношении себя и сделала бы все иначе.
это кармические вещи
вам дана такая мать которая была нужна именно вам
Абсурд кого то винить в вашей собственной карме
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
26 сентября 2019 (21:20)
Alex, вот знаю, вы конечно будете против, а я каждый раз, когда вижу подобные углубления в Астро у молодёжи, у меня прям сердце сжимается
ну почему...так то я тоже в 21 год пришел в Астрологию... ну а в Церковь Христа пришел в 15 лет ничё жив остался
Galaxyalex
26 сентября 2019 (21:23)
Если у вас молодость была беззаботной порой, то это не значит, что у других было также
у всех у нас было в среднем всё одинаково
у всех были страдания и муки и всё на грани...
это гормоны
Не думайте что вы уникальна
Нет ну уникальна, конечно, но таких ещё найдется вагон и маленькая тележка
Aurelia
26 сентября 2019 (21:23)
Я не о восприятии мамы, как врага или друга, а здесь, в формате форума
как говорится мы выбираем, но не попадаем...с выбором.
С ретро Марсом большая вероятность, что все мужчины в принципе будут не дотягивать до вашего идеала.
viola_124
26 сентября 2019 (21:24)
Galaxyalex, ну во-первых я не просто виню, а параллельно работаю над собой
Во-вторых я считаю, что мы несём ответственность перед другими, НО при этом и другие несут ответственность перед нами.
Не думаю, что можно "кармой" оправдывать издевательство, изнасилования, педофилии и прочее. В таком случае зачем нам институт суда, зачем полиция? Если у вас кто-то украдет ценные вещи, вы же не будете сидеть сложа руки говоря, что все это карма и преступник ни в чем не виноват? это смешно)
Выразили несогласие: 1
Aurelia
26 сентября 2019 (21:26)
ну почему...так то я тоже в 21 год пришел в Астрологию
Я помню этот факт , поэтому вы и считаете, что ничего такого, но не всем надо, в большинстве того, что вижу, грустно...
Galaxyalex
26 сентября 2019 (21:27)
Во-вторых я считаю, что мы несём ответственность перед другими, НО при этом и другие несут ответственность перед нами.
ну так и примите ответственность за свою маму или вернее за отношения с ней как более продвинутый человек
viola_124
26 сентября 2019 (21:28)
Gslaxyalex, я пришла в астрологию в 15 лет, поправочка)
Aurelia
26 сентября 2019 (21:29)
вам дана такая мать которая была нужна именно вам
точнее Душа в этом воплощении выбрала себе такую маму, ну и папу тоже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.