Тема 38797, сообщений: 445
Плутонианец: слабохарактерный или сильный? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Не думаю, что можно "кармой" оправдывать издевательство, изнасилования, педофилии и прочее. В таком случае зачем нам институт суда, зачем полиция? Если у вас кто-то украдет ценные вещи, вы же не будете сидеть сложа руки говоря, что все это карма и преступник ни в чем не виноват? это смешно) Это разные вещи
Вы родились у этой мамы благодаря вашей карме
Т.е условно говоря, ваша мама не виновата в том что вы родились у неё Европа будет Свободной!!!
|
viola_124 |
|
Galaxyalex |
|
viola_124 |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Galaxyalex, интересно а как вы оправдаете отца, насилующую родную дочь? Он тоже не виноват? я никак не оправдаю У меня есть другая теория, что все дети в наш век Водолея должны воспитываться в интернатах, без знания кто их родители.... чтоб не было таких косяков Ваш случай относительно мягкий...мы все проходили через сложные отношения с родителями в той или иной степени
Бывают куда серьезнее - типа то что было у сестер Хачатурян Поэтому вы посравнивайте - и придете к пониманию, что вам грех жаловаться на Судьбу Европа будет Свободной!!!
|
viola_124 |
![]() ![]() Galaxyalex, за отношения несут ответственность, если на то пошло, когда ОБЕ стороны готовы идти навстречу. Со своей стороны я сделала больше, чем нужно: потакала, старалась не обидеть, подстраивалась под неё, но она лишь с радостью все это поглощала как ненасытная чёрная дыра. В итоге у меня очень слабое здоровье, и расшатанное душевное состояние. Поэтому ей как бы тоже следовало быть мудрее как МАТЕРИ, иначе нефиг рожать. Самое лучшее средство от таких людей - бежать от таких людей, чтобы они и дальше не разрушали твою жизнь. |
viola_124 |
|
viola_124 |
![]() ![]() Galaxyalex, а ее судьба - это ее выбор, она сама выбрала себе такую участь
Знаете я воспринимаю ее теперь как просто попутчика в поезде. Ведь бывает же с кем-то мы сдруживаемся, весело общаемся всю дорогу, а с кем-то наоборот не клеится общение. Так и здесь. Просто временные попутчики) зато время идет поезд приезжает на станцию, а дальше уже каждый своей дорогой) |
Galaxyalex |
![]() ![]() У меня есть другая теория, что все дети в наш век Водолея должны воспитываться в интернатах, без знания кто их родители.... чтоб не было таких косяков
К слову в Северной Корее доросло Да и в других древних об-вах тоже доросло
Вот к примеру, люблю, чтоб пощекатать нервишки приводить такой пример ( Юлия Латынина тоже любит У этого племени довольно странный ритуал, чтобы превратить мальчика в мужчину. В возрасте 7 лет мальчика забирают из племени в поселение мужчин, чтобы он не вступал ни в какие контакты с женщинами, и допускают в общее племя спустя 10 лет. На протяжении всех 10 лет будущему мужчине постоянно прокалывают кожу, пускают из носа кровь и вызывают рвоту скармливанием подростку огромного количества сахарного тростника. Таким образом юноша очищается перед контактом с женщиной в возрасте 17 лет.
Также будущего мужчину данного племени заставляют пить сперму старейшин, объясняя это тем, что сперма поможет мальчику быстрее возмужать и стать сильнее. Даже по возвращении в племя во время менструации своей женщины мужчина должен пускать носовое кровотечени
И это тоже насилие Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год