Поэтому ей как бы тоже следовало быть мудрее как МАТЕРИ, иначе нефиг рожать.
ну вот поэтому, никто и не рожает ЧайлдФри - победоносно шествует по Земле
В итоге - будут только суррогатные матери
Вы же тоже рожать не собираетесь?
Европа будет Свободной!!!
viola_124
26 сентября 2019 (21:58)
Galaxyalex, не знаю, каждый сам решает.
В общем я все сказала, точнее написала. Это мой опыт, который не вписывается в ваше мировоззрение) вам бы нептун прокачать, тогда будете мягче и научитесь понимать других и луну, небось она у вас в деве или козероге? Это я про вашу толстокожесть не понимают мужчины тонкостей, психолог из вас если честно никакой, уж не обижайтесь а астрологию без психологии я не представляю, т.к. и то и другое имеет дело с душой человека)
Ладно я спать) спокойной ночи)
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
26 сентября 2019 (22:02)
Да да в родимая
А я и не стремлюсь быть психологом...
Я теории разрабатываю
Как это там? Чукча не читатель, чукча писатель
Ладно я спать) спокойной ночи)
и вам споки
Aurelia
26 сентября 2019 (22:08)
viola_124, , закиньте вы эту астрологию с психологией куда подальше!
Бегайте на свиданки, радуйтесь лучшим годам жизни, живите полной грудью!
Когда ещё-то?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
26 сентября 2019 (23:18)
Бегайте на свиданки, радуйтесь лучшим годам жизни, живите полной грудью!
ну мне это не мешало в её возрасте
Даже наоборот, помогало находить новые контакты среди сверстников для проведение опытов
Aurelia
26 сентября 2019 (23:46)
Алекс, ммм, ну с вашим стелл в «таком-то» доме..., я и не сомневаюсь, что на пользу...
А так-то 22 самый возраст делать глупости, жить на всю катушку, а не погружаться в эти астро дебри «зачем мама родила», с неминуемым в дальнейшем разглядыванием под лупой синастрий с копозитами, чтобы не дай бог не промахнуться, попутно выискивая у себя указания смертельных болезней с вычислением продолжительности жизни...
Оно же затягивает, можно простоять до пенсии на берегу, так в воду и не войти, всё высчитывая...
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
26 сентября 2019 (23:50)
Оно же затягивает, можно простоять до пенсии на берегу, так в воду и не войти, всё высчитывая...
ну да... скорее это у меня уже после 32 лет пошло вот всё собираюсь выйти из аскезы...
а в том возрасте вероятно действительно стелл в Весах не давал засохнуть..
ну а куда ей деваться - тоже карма
если мальчику говорить: "не смотри порнушку, волосы на руках вырастут" Не будет ли он её смотреть? думаю риторический вопрос
Aurelia
26 сентября 2019 (23:58)
viola_124
27 сентября 2019 (05:14)
Aurelia, снова здравствуйте.
Вы не думайте, что я какой-то отшельник) и я не сижу не тут сопли развожу, "зачем она родила" это ее проблемы я ж писала, хочу заново отстроить свою жизнь,без разрушительного влияния матери и не только ее (избавиться от всех негативных установок, которые она пыталась внушить мне) хочу воплотить свои цели, реализовать себя. Просто не могу жить без самопознания, оно меня спасает. Это встроенная в меня функция: изучать, копаться, это неосознанно происходит. Наоборот я не понимаю, как можно жить неосознанно, без самоизучения, порой думаю о др. людях, вот у них есть деньги, столько возможностей, но им это неинтересно. Ведь при этом они сами же жалуются на жизнь, не желая взглянуть в первую очередь на себя и взять ответственность за неё.
Без психологии и астро, я бы здесь не сидела, наверно (честно, когда переходила дорогу с машинами были "нехорошие" мысли), ну или бы загремела в псих больницу с нервным срывом или чем-нибудь еще.
Так что чтобы быть психологом, астрологом, не обязательно жить в изоляции от общества.
И насчет мужчин и моего марса, хотела добавить.
Здесь дело не в каких-то требованиях. Я перфекционист, но не придирчива к окружающим. Здесь дело в том, что мне хочется чувствовать душевный и физический комфорт и безопасность с определённым человеком. Когда тебе не нужно притворяться, подстраиваться, когда тебя принимают такой какая ты есть со всеми странностями. Мч я скорее воспринимаю не для замужества или рождения детей, и не просто как романтический объект, но и как человека-партнера по жизни, которому я могла бы доверять и довериться) и еще немаловажное значение для меня имеет совпадение взглядов (особенно) и интересов. Например, в своей жизни у меня есть только 2 человека, с которыми я могла свободно общаться на эзотерические темы.
Т.к. я живу в Казахстане, здесь принято "венчаться" в мечети. И здесь опять же моя позиция не совпадает с большинством. Хотя раньше горячо молилась, когда было очень тяжело, но сейчас поняла, что все это мягко говоря выдумка для управления сознанием людей. И отказавшись от концепции бога, мне стало легче жить, намного. И вообще мне по духу близок сатанизм Лавея (это не выпендреж, просто решила прочесть сатанинскую библию и заметила, что 98% совпадают с моей жизненной позицией). Хотя при этом я верю в наличие неких сил и т.п., но это не имеет отношения к богу, которого так хотят навязать людям. И вот хотелось бы, чтобы мой будущий мч разделял мои взгляды, хотя мне кажется сложно найти такого .
Просто жизненно сложилось, что я не могла "бегать на свиданки", т.к. это не разрешалось, наверно это одна из причин, почему я все свои силы бросила на учёбу (закончила с единственной 4, все остальное 5 (это я про школу) и саморазвитие. Но это не значит, что я не желаю контактировать с миром , наоборот хочу самовыражаться и т.д. например творчество)
Aurelia
27 сентября 2019 (11:34)
viola_124, , , понимаю..., и желаю вашему пятидомному Солнцу успехов в жизни и обрести то самое счастье, каким его рисует ваше воображение, и не только когда-нибудь..., а и ежедневного, пусть малого, но приносящего радостные мгновения прямо сейчас, на пути к большому.
И постарайтесь не относиться слишком критично к мужчинам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.