Ну почему же оффтоп, манипуляции тоже тема , ну пусть не удачные иной раз, но это .
А если играючи, по то можно и подразниться. Я думала это дразнилки. Ну ок, сорян, ошиблась
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
7 сентября 2019 (15:27)
Насчет нереализованного давления...я вспомнила произведение С.Кинга "Кэрри", ещё фильм по нему сняли "Телекинез". Там также главная героиня подвергалась нападкам со стороны одноклассников.
Отличный фильм показывающие пробуждение сил Плутона... С.Кинг - как гений современности всегда четко схватывает образы
ну - у него - как без этого
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 сентября 2019 (15:29)
Ну почему же оффтоп, манипуляции тоже тема , ну пусть не удачные иной раз, но это .
нет манипуляций... Это игра моего - внутреннего ребенка (кстати в детстве - кроме игрв в водителя автобуса ещё других игр одна из моих любимых игр - была учить зверющек плюшевых - садил там мишку, зайку за стол и учил их и ставил оценки)
ну может это так моё 30гр - ну как бы минорный аспект
Выразили несогласие: 1
astrofox98
7 сентября 2019 (15:31)
У женщины с Луна Скорпион дети никогда не будут голодать, она лучше украдет или убьет, но обеспечит своей семье ВСЁ необходимое.
У меня Луна Плутон в 8-ом доме- Скорпион- натал Дева . Я не убью конечно ( покя не убила никого) , но пойду на многое Мои дети и правда нi только нe голодали, но и не знают трудностей, О чем я сожалею сейчас...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
натлия
7 сентября 2019 (15:31)
Автор, да , вся сила в преодолении, появляется из слабостей, слабости из страхов и немощи. При плутоне выделенном - иметь давление более интенсивно, нежели при не выделенном.
Алекс,
"Личность - только среди людей... Она условно говоря вписывает ребенка а потом и подростка в Матрицу людскую..."
Условно говоря их три - физическая, социальная, духовная( развитая) ,все три имеют место быть в разных пропорциях у человека , если конечно, человек социален, тогда к физической добавляется соц и духовное. Это при наличие сохраненного интеллекта. Ребенок рожденной матерью в лесу, котграя при родах погибает, имеет шанс быть как пригретой и сохранить жизнь ,например медведицей, волчицей, так и быть растерзанным. Но что касается интеллекта он точно сохранен не будет в той мере который предпологает социум и духовное. Отсуда будет преобладание - физического, формируется психо( реакции, ощущения) физическая личность со своими характернымм особенностями.
Возможно так будет понятней, и для Миланы тоже, что образ "маугли" имеет реальное воплащение в жизни.
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
7 сентября 2019 (15:32)
вообще-то Плутон- это психическая энергия прежде всего . Вы что-то не о нем тут пишите )) Поэтому Шварцнегер и был губернатором. Ему не обязателен треп- у него Плутон есть
верно...
Я поэтому и написал, что есть шанс ещё увидеть Шварцнеггера Президентом
Ну вот аккурат пойдет в в к его
вот и увидим...будет ему под 83 годика
Nata_sat
7 сентября 2019 (15:33)
У женщины с дети никогда не будут голодать, она лучше украдет или убьет, но обеспечит своей семье ВСЁ необходимое.
убьет ради жизни своей семьи, чтобы не голодали дети луны в скорпионе.... вот и правда поведение крысы. я ошибаюсь или правда у вас это звучит даже как похвала такого положения вещей?!
Galaxyalex
7 сентября 2019 (15:34)
это не сила из слабости. Это сила с которой непонятно, что надо делать. Один это понимает- другой нет . Один учится управлять и сможет горы свернуть, а другой живет по наитию и все его бояться сами не понимают почему
согласен...всё дело в ОСОЗНАННОСТИ... ТС видимо сама мало на эту тему рефлексировала, поэтому не очень понимает - что такое - осознанность
Выразили несогласие: 1
astrofox98
7 сентября 2019 (15:36)
Ну вот аккурат пойдет Плутон в Водолей в Оппозиция к его Солнце Сатурн Плутон Лев , будет ему под 83 годика
Старенький он уже . Вряд-ли..
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
7 сентября 2019 (15:39)
Ребенок уже рождается личностью ! Личность это характер
не верно
Нельзя путать Личность и Характер-Индивидуальность
Читайте определение Личность в книжках по академ.психологии
Личность базовое понятие - социальной адаптации
У ребенка ее нет и быть не может!!!
Вот Вики тоже норм пишет:
Ли́чность — понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контексте социальных отношений, общения и предметной деятельности[1]. Под «личностью» могут понимать или человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности («лицо» — в широком смысле слова), или устойчивую систему социально значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества или общности. Хотя эти два понятия — лицо как целостность человека (лат. persona) и личность как его социальный и психологический облик (лат. personalitas) — терминологически вполне различимы, они употребляются иногда как синонимы.[2]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.