Тема 38797, сообщений: 445
Плутонианец: слабохарактерный или сильный? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() "В чем сила, Брат?" мне как-то навеивает тема Плутона и Стрельца. А так то классика неосвоенных энергий плутонического Солнца. Слишком мощные амбиции и могут в юности занижать планку намеренно из страха провала. Но не стоит обманываться - они просто прибедняются для маскировки, снятия к ним чужих ожиданий и пасуют ровно настолько, насколько это им не во вред. Попутно подсасывая от сочувствующего окружения тихой сапой достигают высокого уровня в свое время. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Milasha Милана |
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() убьет ради жизни своей семьи, чтобы не голодали дети луны в скорпионе.... вот и правда поведение крысы. я ошибаюсь или правда у вас это звучит даже как похвала такого положения вещей?!
у меня да ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Личность - только среди людей... Она условно говоря вписывает ребенка а потом и подростка в Матрицу людскую..." Условно говоря их три - физическая, социальная, духовная( развитая) ,все три имеют Натлия, всё хорош..не будем офтопить Не надо наводить тень на плетень.. Личность - одна - и она обусловлена СОЦИУМОМ.. Нет социума у чела - нет Личности... И всё и закончим - это офтоп как бы для темы Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Алекс, Не считаю офтопом, т.к тема личности ( эго и солнца в знаке) свои пояснения в комментариях выше дала, имеет прямое отношение к теме . Каждый выражает свое видение и остается при своем. Это важный момент,для меня, по крайней мере. Т к это дает автору понимать мой ход мыслей по теме. Считаб это важнфм моментом. Сорри. |
Galaxyalex |
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Думаю будет приятным украшением к теме
Вообще Шварцнеггера очень люблю Из всех актеров - качков - там Джеки Чана, Брюс Ли - единственный кого любил
Остальных не перваривал, ибо не сенсорик не разу - чтоб качаться просто так
Однако в случае Шварца - видимо сказываются одинаковые
Ну и имеется точный Европа будет Свободной!!!
|
viola_124 |
![]() ![]() Спасибо за ответы Для себя уяснила, что все же Плутон не дает силу, а скорее создаёт условия в которых человек либо проявляет ее, либо ломается и теряет свою личность как бы умирает при жизни. Наверное это врождённое качество, не отображаемое в натальной карте. Потому что знаю людей, обладающих реально выдающимися аспектами и мощным потенциалом, но трагично закончившие свои жизни, либо ставшие марионетками в чужих руках (пример из жизни) Кто-то писал насчет обеспечить жизнь семье любой ценой. Считаю это все же слишком крайний подход. Знаю один пример женщины, которая разрушила чужую семью, ради своей выгоды и выгоды семьи. (здесь не любовный треугольник, а немного другое). Вот она реально готова убить, и даже поговаривает ходит к каким-то бабкам, гадалкам и т.п. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год