Зачем?! Меня интересует конкретный момент.Я бы в 7 дом поместила чувства, поэтому и спрашиваю. На мой взгляд обладатель в 1,на Асц возможно, вызывает эмоции у партнера. Вот и думаю, Марсом, не Марсом орудуя....
А то, что 7д - партнёр и т.п.спасибо,что напомнили))
rocketa
9 сентября 2019 (15:45)
Если не получается совладать с эмоциями, то разорвать контакт, допустим уехать отдыхать, или какое-то время побыть в тиши вдали от объекта раздражителя, а когда накал спадёт можно уже и к диалогу перейти. Вот, не помню вашу карту, если упр или соупр первого дома , то возможно, вы, притягиваете в свою жизнь людей по 7 дому, которые лишь отражение вашего конфликтного "Я" . Разрешив или осмыслив конфликт внутри себя, придя к гармонии, спокойствию, можно разрешить конфликт во вне. Но такая оппозиция не из простых, и тут всю жизнь будут провокации, и надо будет как то жить с этим. Будет интересно от вас узнать, как справились с этой задачей.
Барашка
Скорпиоша
9 сентября 2019 (16:48)
Rey привет,попробуйте свободные отношения,гражданский брак если в браке,поживите отдельно с женой гостевым,это о соединении луна уран,по поводу оппозиции солнца уран,марс уран, займитесь парашютным спортом,слетайте в космос,если серьезно полет на дельтаплане хотя бы,так же хорошо ходить в тир и стрелять помним уран это выстрел,займитесь стрельбой в тире,уран прорабатывается через электронику,изучите утройства компа,станьте фрилансером в починке розеток,создании сайтов,программ,учавствуйте в сообществах астрологии и летчиков и новых технологий,купите электротехнику новую,изучите программы и начните в качестве хобби работать,прет подраться идите в спортзал и занимайтесь йогой в гамаке под потолком кверх ногами,сделайте себе тату и реконструкцию внешности и стиля,купите мопед,подеритесь с роботом)или играйте в игры на компе .У меня бывший муж с тремя оппозициями на солнце,одна из них уран пошел в спец войска десантником служить и прыгает там прыжки с вертолетов,самолетов круглый год и заодно марс квадрат плутон прорабатывает будучи военным.Так ,что надо заняться конструктивным делом физически уровень адреналина спадет и все будет ок и не наручивать себя.У меня марс в водолее в 1 доме тригон уран в 11,луна тригон уран и марс два квадрата на соединение солнце меркурий в 9 доме дает,я та еще,девочка шаровая молния,прорабатываю уранический марс через спорт,стрельбу,аэройогу,каратэ киокушенкай раньше было ,прыжки с парашютом впереди,и я знаю ,что такое когда крышу рвет от рамок и желание свободы,потому работаю на себя и продолжать буду,характер не сахар,но в личном можно прорабатывать до нормального поведения вполне,если контролировать свои вспышки и терпеливо относиться к тем,кто отражает мне мои аспекты и оправдывать их вспышки тем же человеческим фактором и элементарно не лезть на рожон особенно без дела,от шила в опе...С мужем развод,мои квадраты марса на управители 7 дома и его оппозиция уран солнце 1-7дома и мои трины марса и луны на уран дали нам обоим желание жить отдельно и сына воспитывать ходя друг другу в гости,вот проработка,лучше чем драться и ругаться...бить стены и выкидывать с окон компьютеры.У меня сейчас оппозиция транзитный уран в 3 доме в тельце на соединение венера плутон в 9,много хорошего принес,приезд сестры неожиданный,спонтанную поездку на крымский мост цивилизация по урану и шок от нищеты в г.Керчь,оппозиция на венеру,я переоценила вчера Анапу,где живу и поняла,что как хорошо я живу на сьемном жилье в Анапе,по сравнению с бедными людьми в степях Керчи...очень много хорошего мне принес оппозиционный транзит уран венера плутон 3-9 и проект в университете моего дела внезапный,сумашедшая идея и ведь готова к ревлизации и вступление в бизнесс сообщество и развод с последующим мирным договором быть дистанционными родителями сына раз уж так все..и надеюсь принесет еще чего интерессного и ваша оппозиция солнца урана.Я вас незнаю лично,но чисто энергетика от вашей темы идет положительная и хочется вас поддержать,вот прям обнять и сказать _Rey все будет хорошо
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
rocketa
9 сентября 2019 (16:48)
Rey , нашла карту
Может через , проработать напряжение по оси 1-7 и . Другой положительный момент проработать через тригон между и ... она соуправитель 7 дома в к упр 1 дома(хоть орб и большеват но в данном случае я бы его считала рабочим)
Ну и возможно вернуться к спокойному диалогу и в 3 доме, полностью успокоившись, в миролюбивом расположении духа!!! может посмотреть гармоничные аспекты транзитных планет к управителю 7 дома и на этих аспектах пообщаться расставив все точки над i. пусть транзиты будут в помощь. Если конфликт вообще никак не разрешим, слова не имеют силы, то удалиться от человека, уехать ,тоже задействовать 3 дом но уже как передвижение, в поиске подходящего места.
rocketa
9 сентября 2019 (17:08)
у меня один раз в жизни была такая ситуация, когда человек вообще никак не был досягаем , до его мозгов , разума невозможно было достучаться ничем. Был глух к словам, мы с ним расстались разъехались по разным городам. Прошло много лет и я счастлива что пришлось разъехаться это был момент освобождения для меня
есть такая категория людей с которыми не по пути, которых порой нужно оставить, не тратить на них свои силы и нервы...
Milasha
Милана
9 сентября 2019 (17:23)
Рей
В деве стеллиум квадратом по оппозиции. Может много дел навалилось, обязанностей, отдыха мало. Вот все раздражает.
Пишу и сама не знаю, вас успокаиваю или себя
pollyaris
26 сентября 2019 (03:01)
При этом в натале Уран у меня на Асц в с Луной и к Марсу.
Вот с этого надо плясать. Не может быть больше того, что есть в натале. Любая констелляция только задействует натальную конфигурацию. Хороший повод проработать натальную констелляцию.
требует проработки темы дуальности, стихии воздуха. В начальном уровне воспринимается как конфронтация. Надо посмотреть в карте какая заполненность воздушных знаков. И был ли опыт проработки ? Надо привыкнуть к тому ,что по мановению волшебной палочки при актуализация , в данном случае сразу во внешнем окружении начинает проявляться уранические ситуации. В обычной жизни вы привыкли, что акцентуация попеременно меняется с ( ) на . А тут ситуацию заклинило. Привыкли, что ваша свободолюбие и уранические ситуации переходило в активность . Но теперь не задача, заклинило. Бесят внешние уранические ситуации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.