Ну и взросленький натив-то для профориентации, уже исходить из имеющегося образования и опыта.
- откуда у Вас информация о возрасте натива, а также уровне его образования и опыта
Если Вы отталкиваетесь от ника моего (где дата рождения), то тоже Вам скажу, что менять что-то в 33 года еще не поздно 100% , и Вам советую не мыслить так негативно.
Lelya
Леля
9 сентября 2019 (19:25)
взамуж заграницу
Татьяна М
9 сентября 2019 (19:30)
annya86
По градусам высших планет возраст определяется мгновенно. Про образование и опыт, это был вопрос.
Всему свое время, не стать балериной в 15 лет, и в 33 в ФСБ не возьмут (ну если не водителем или ворота открывать)
У меня нет негативных установок, в том числе и насчет возраста. Просто я в курсе особенностей отбора кандидатов на гос.службу и в силовые структуры.
А мечтать, да, не вредно. Вредно не мечтать
Сказали спасибо: 1
Uranomata
9 сентября 2019 (19:40)
Татьяна М, в ФСБ могут взять и в 33, и в 53 при условии что натив редкостный специалист.
Татьяна М
9 сентября 2019 (19:47)
Uranomata
Могут только редкостный специалист не терзается по поводу самоопределения в возрасте "за 30", он уже либо редкостный специалист, и за ним охотятся, либо нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.