Тема 38802, сообщений: 59
Как Вы мечтаете встретить и провести старость? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Надо поддерживать физическое тело по мере возможностей, находить в жизни то, что успокаивает, радует, быть активным, кстати, танцевать... Ну я уже писал, что лишняя активность - приводит к ускоренному старению... Просто не всем это заметно. Если у чела хорошая энергетика от природы - он и думает, что физ.активность - его не делает старым Я вот смотрю, когда гуляю у нас тут по парку - дедушки и бабушки есть там - делают физ.упражнения, шведская ходьба там ...я всё время про себя думаю: "Боже что вы делаете? зачем выжимаете из себя последние соки?" Европа будет Свободной!!!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А я бы не xотела так проводить старость, как в (с). это неинтересно с утра накраситься, одеться в какие-то платья , сидеть и чай пить с конфетками. Нет-нет-нет Я думаю, что смогу еще учавствовать волонтером в разныx обществаx (любыx ), но обязательно чтобы с движением, а не у телефона. Потом вечером театр-концерт-выставка. Ну и еще подружек-старушек, чтоб еще были в таком же дуxе. Может быть (?) еще внуков будет, тогда с ними буду, пока они этого будут xотеть. Посмотрим еще, какое здоровье. Если уже придется лежать только или слоняться по квартире, то ужас. Я наверняка выпью дозу чего-нить и усну навеки. Как-то так Слава Україні !
|
Galaxyalex |
Доживешь. Надо найти внутреннюю опору и радость. Мне нравятся мужчины и женщины, которые в старости- не в обузу никому. а я понял, Наташ...ты меня неправильно поняла Я не говорю, что я физически не собираюсь доживать до старости Я эту тему вообще не рассматриваю, ибо под Богом ходим Завтра - раз автокатастрофа или кирпич на голову - это вообще не обсуждается Я тебе говорю, что не допущу вполне практическими физическими процессами в организме Я уже 17 лет практикую разные омолаживающие практики - и они дают вполне себе результат Я же показывал фото, что в свои годики выгляжу на 23-25 Ну у меня было с кого брать пример У меня дед - хоть выглядел и плохо, но дожил до 82 лет, ходя на работу и имея любовницу А отец рассказывал, что когда они с дедом (которому было на тот момент не то 79 не то 80 ) меняли коробку передач в машине ( а она на секундочку весит там кг 50-60) то отцу не удовалось всё чего-то запихнуть её в пазлы, а дед оттолкнул отца, одним рывком её (коробку) вставил и прикрутил на болт... что очень сильно впечатлило отца Т.е я к тому, что даже если не обладать особыми знаниями (как мой дед) можно умереть в один день живя как молодой А так и произошло, ибо дед в одно утро в 82 года вскочил с кровати, у него закружилась голова, он упал, ударился ну и в больнице умер за несколько дней Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
inusija Студент-астро лог (пока/ещё ) |
|
Galaxyalex |
|
A |
|
fancy Karma chameleon |
Я вчера узнала, что Зинаида Гиппиус выглядела в 70 как 30-ть Это конечно вдохновляет
А так то ну практики практиками, а гены в 1 очередь и баланс активность и пассивности. А уж баланс у каждого свой Главное понять, какой у тебя и как тебе лично его поддерживать.
Я бы предпочла, если бы таки жить, то где-то в отдалении, ну типа монастыря, но чтобы более свободного плана. Чтоб было полное соц. обеспечение, в случае чего. И с возможностью если что и в социум прошвырнуться) Короче лишь бы все двигалось и ниче не болело. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
Я бы предпочла, если бы таки жить, то где-то в отдалении, ну типа монастыря, но чтобы более свободного плана коммуны надо создавать... От каждого по спсобностям, каждому по потребностям Ну вот fancy лет так через 40, когда народ созреет и создадим у меня аккурат - в прогрессиях будет в на - в 80 лет - самое время начать пахать Буду делать коммуну на базе своей дачи развалившейся Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Кстати, в контексте темы будет интересна вот эта фигура: Сейид Рухолла Мостафави Мусави Хомейни или Имам Хомейни (перс. سيد روح الله مصطفوی موسوی خمینی [sejˈjede ruːholˈlɑːhe mostæfæˈviːje muːsæˈviːje xomeiˈniː]; 24 сентября 1902, по другим данным, родился в 1898 или 1900 году, Хомейн, Персия — 3 июня 1989, Тегеран, Иран) — иранский политический деятель, великий аятолла, лидер исламской революции 1979 года в Иране. Верховный руководитель Ирана с 1979 по 1989 год.
31 января 1979 года Хомейни вместе с группой своих сторонников вернулся в Иран, 11 февраля подконтрольные шаху войска прекратили сопротивление. 14 февраля «Национальный фронт» под руководством аятоллы Хомейни сформировал правительство, а абсолютное большинство участников мартовского референдума поддержало создание Исламской Республики Иран.
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.