насчет личика не знаю, но мышцы отрафируются и жиром или анорексией человек страдать будет.
ну да верно
это именно то что у меня произошло в 30 лет
До этого я ходил в бассейн ну и жил как все
А вот после ухода родителей, я и залег на диван - ибо деньги были, а семьи нет - т.е смысла крутиться белкой в колесе дальше не было
И да мышцы отрофировались, аппетита не было...но я мальчик был хитрый
Я однажды заметил по своему знакомоу который имел счастье заболеть у меня простудой когда ему было 19 лет ...так вот он такой подвижный - ну как положено для своего возраста... и вот когда он заболел - он просто тупо залег на постель - проспал 4 дня потом как не в чем не бывало - вскочил и поехал на тусовку пить пиво
И я подумал - а ведь какая правильная тактика
Я её взял на вооружение. спал по 12 часов, ещё часов 6 валялся на диване, потом ел что-то и делал гимнастику - присядание отжимание и потом опять завалиливался спать
так у меня прошло лет 5
и вот к 35 годам - жир ушел, мыщцы вполне себе не отрафировались, с личика ушли все марщины
С тех пор уже прошло 7 лет и я за это время наделал кучю глупостей: начал есть мясо опять, много было секса, но что интерсно - тело не так сильно истрепалось, как я ожидал
В общем я к чему? что всё можно начать с нуля
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 сентября 2019 (19:29)
Не выходит из зоны комфорта, рядом с мамой.
вот его ошибка
я то выходил из зоны комфорта время от времени и мамы у меня не было уже
посоветуйте ему уехать от мамы и купить, например, машину и раз в недельку гонять на большой скорости - а в остальное время оставить всё как есть - изменение будут потрясающие
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
10 сентября 2019 (19:32)
Алекс
Давненько хочу написать, но как-то все не случается
Универсальных рецептов нет, и никогда не было. И если для тебя энергосбережение -благо (земля, воздух. Мало-мало-мало-мало огня (с)), то для другого -это саморазрушение.
Учитывай при дальнейшем пропагандировании СВОЕГО пути, не всем он подойдет/приемлем.
Galaxyalex
10 сентября 2019 (19:34)
Универсальных рецептов нет, и никогда не было. И если для тебя энергосбережение -благо (земля, воздух. Мало-мало-мало-мало огня (с)), то для другого -это саморазрушение.
Не уверн, Таня.. надо проводить эксперименты
Приводи примеры
Galaxyalex
10 сентября 2019 (19:37)
Практически дома безвылазно из кровати.
30 КГ ВЕСА.
Нет слов и нет, что делать
ну это я не знаю...
Я до такого состояния себя не доводил
я всегда понимал, что мое лежание на диване и социопатия - на время, ибо сильный воздух в карте
Ну так он и сработал через 5 лет абсолютного затворничества...просто надоело
но тело то у меня было в форме...я же гимнатику то делал и гулял ещё раз в неделю в среднем по часику на машине даже ездил за город раз в год
Татьяна М
10 сентября 2019 (19:38)
Алекс, ну может и накидаю, пока лень/ не вижу пользы
Меня больше твоя реакция на мой предыдущий пост занимает Поддерживаешь?
Galaxyalex
10 сентября 2019 (19:39)
Учитывай при дальнейшем пропагандировании СВОЕГО пути, не всем он подойдет/приемлем.
да вроде учитываю...
я думаю ошибка вот Наташиного примера - это нежалание себя выводить из зона комфорта - мама как бы была, было на кого опереться
Дух - слабенький
я же об этом пишу всегда
Galaxyalex
10 сентября 2019 (19:40)
Меня больше твоя реакция на мой предыдущий пост занимает Поддерживаешь?
я всегда поддерживаю здоровую критику
ибо без критики внешней - нет прогресса
Татьяна М
10 сентября 2019 (19:44)
Еще хотела написАть, по теме Темы - произведение Бориса Акунина (писал, если я не ошибаюсь, под псевдонимом Анны Борисовой) "Времена года" - Атличная вещь для понимания механизма старости
Galaxyalex
10 сентября 2019 (19:45)
только нужно знать как еще сидеть и лежать и дышать
о так это самое интересное
Не могу сказать, что на данный момент меня эта тема увлекает, однако что я точно знаю, что над телом можно очень серьезно работать проверено
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.