Аутентичная астрология по одному аспекту никогда не ставила диагнозы, и даже по набору множества аспектов тоже.
Прежде всего оценивалось положение планет в домах и знаках,причем в строгой корреляции по отношению друг к другу, и лишь после этого подключалась природа аспекта: / / / , опять же в строгой корреляции с уже имеющимся. Все это в совокупности далеко не один аспект, если в этой комбинашке отсутсвует хоть одна необходимая переменная, то это уже не диагноз
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
12 сентября 2019 (17:03)
Сделала потом УЗИ- у врача глаза на лоб вылезли
да я знаю, да сейчас такие чудеса у многих происходит особенно у молодого поколения.. так то 45+ - они слишком вписаны в Матрицу, так что для них тунельное будет...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
12 сентября 2019 (17:07)
Большинству не удобно. Есть мемы хоть на инглише как это чатанутое строчение неудобно. Большинство - это те кто уходят с форума, вы сами каялись.
Для всех мил не будешь..
Тя тут тоже упрекали в неудобоваримости текстов
кому надо те пусть и подстраиваются
У меня принцип простой: не нравится пройди мимо
Энергетический период подростком в жизни матери, видимо крестная тоже могла бы дотранслировать, почему от вас самое заметное заочно это. Или самое важное в их жизни тогда, или стресс особый.
Правда разница, что это обычно самый пластичный период тем более девушке, а в вашей интерпретации самый не пластичный, неизменный.
всё равно не понял.. ну раз не понял: значит не надо
Galaxyalex
12 сентября 2019 (17:14)
Энергетический период подростком в жизни матери, видимо крестная тоже могла бы дотранслировать, почему от вас самое заметное заочно это. Или самое важное в их жизни тогда, или стресс особый.
или понял...ну так надо четче задавать вопрос
А то пришлось ещё раз перечитывать предыдущий пост
Ну в принципе - ничего особенного, если не считать что у мамы было заикание (тоже может связь с нееродермитом моим) и она стеснялась безусловно...
А так подростковый период в принципе норм прошел у неё - вполне себе счастливой московской пионерки
Ну потом в молодом возрасте конечно она много перебрала мужчин, ну скажу так: уже к 35г следа от её скромности не осталось, после моих 7 лет она успешно мутила с мужчинами намного младше её и пользовалась популярностью
Если вы к
Мягко говоря не астрологично, строчками, как девочка-подросток без образования в чат знакомств начала нулевых
ну что-то передалось, конечно + мой детский нейродермит ( но кста он не повлиял на мою раннюю половую распущенность ибо я и так был няшкой )
Впрочем, ладно всё это офтоп к теме
Жалобы пойдут
Canela
Астро и Таро консультации
12 сентября 2019 (17:23)
AstroMarie
Это-то понятно про сведение всех показателей, но я все равно оч удивлюсь, если эпилепсия без связи на светила и 1/6/8 про тело и болезни, потому что это высшая нервная деятельность, нейроны и острые состояния сознания по нему.
А то у меня карта эпилептика (вылеченного, но смерть все равно через гематому мозга), лишь широооокий трин по знаку. А вот жетсче отметились.
Тя
Тян? Анимешное?
Да понятно что не поменяешь, необратимые привычки как часть сознания, но факт что этот формат обсмеевается широко в сети как показатель неадеквата (типа как писать капслоком). И про проверку подросткового периода родных старших женщин я серьёзно, тк специфика. Сексуальность видимо тоже куда-то туда.
Я-то без популяризации сложность своих текстов засчитываю в фильтрующий соображающих плюс
А заболачивание и упрощение форума с повышением тем как с "пусть говорят" - Не плюс.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
AstroMarie
12 сентября 2019 (17:30)
А то у меня карта эпилептика (вылеченного, но смерть все равно через гематому мозга), лишь широооокий трин по знаку. А вот жетсче отметились.
Ну не только показывают эпилепсию в натале,это могут быть любые вредители, опять же, в строгой корреляции...
Тот же Матерн приводит в районе 10 различных комбинаций различных планет для выявления эпилепсии.
Высшие болезни тела вряд ли определяют, тогда когда это хорошо умели уже в античности и без них
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
12 сентября 2019 (17:52)
Тян? Анимешное?
аха так то залип одно время на Аниме... вот "Тетрадь Смерти" - вообще супер
Да понятно что не поменяешь, необратимые привычки как часть сознания, но факт что этот формат обсмеевается широко в сети как показатель неадеквата (типа как писать капслоком).
Я-то без популяризации сложность своих текстов засчитываю в фильтрующий соображающих плюс
А заболачивание и упрощение форума с повышением тем как с "пусть говорят" - Не плюс.
ну у нас разные миссии
У тя если не ошибаюсь много воды и огнь имеется
у меня та та огня как кот наплакал сама понимаешь
А стиль Малахова - это мой - воздух (ответ- вопрос) мне так и легче ну и формат форума вроде Водолейский ( тут вот ещё 1 час на исправление текста только тогда как в других пабликах можно править сколько угодно бывает )
И так то оно всегда и было пока - шел
А теперь вышел из воздушного а Модератор остался
как это?
"Цирк уехал клоуны остались" (с)( только в нашем случае клоун -1
Galaxyalex
12 сентября 2019 (17:59)
кста в продолжение
сегодня загорал в парке и там площадка есть футбольная а я на лавочке сижу возле этой площадке и вот смотрю подкатывает велик с мальчиком лет 6 и смотрит на меня
а потом подходит говорит: "игать будешь?" я прибалдел... сначала не понял
потом говорит
- игать ( без р ещё ) в мяч
Я говорю:
-не я в футбол никогда не играл и даже не умею
потом спрашиваю:
-а ты что один?
Он отвечает что - ну вот так типо вышло ну и со мной бабушка
Через минуту подваливает бабушка
Я у неё спрашиваю: а что у вас ребенок 1 и без друзей ...она говрит:
-друзья в школе ещё а он ещё не школьник
Ну я посочувствал мальчику, но всё же отказался играть с ним в футбол
Ну потрепались ещё с этой бабушкой ну потом они ушли
Во как: мой шахтер чего творит
Canela
Астро и Таро консультации
12 сентября 2019 (18:13)
Тетрадь смерти особенно 1й сезон крутая, и яблоки я обожаю.
Воздух у меня очевидно по есть, не ты ли нашел соц страничку и мог наблюдать др. И весь интерес по от стеллиума
Если б я могла кратко но наполненно как Чехов, или долго но транслирующе как Достоевский, это одно. А простота ради двузадачных неприкольно. У меня вся дипломатия и воздушный концентрат по , и до 17ти я могла словами обыграть, что любое быдло мне прислуживать станет (недолго, а то скучно и неприятно), или вот первый парень другого города по звонку приедет.
Навык крутой, но будто отрезало, по долгу видится что нужно не обыгрывать доступно под других, а быть честнее эмоциональнее собой через огонь/воду и находить "настоящих таких" единомышленников. По ходу надо обратно спаять узлы слегка
Переписывала я только раз консу для дяденьки-бизнесмена с большим трином личек огня, кто сам пишет как стреляет, тк и правда увлеклась иносказательностью. И клиент же ж.
А автора темы мы из неё устранили. Я все надеялась вернется с картой обсуждаемого. Есть мысль, что такое могло сложится как:
Натив наработал в прошлой жизни (ну или являлся изначально) какой-то уровень благочестия, и "потратил" его на рождение в благополучной семье, типа желания "мне бы деньги, тогда буду счастлив", а оказался не готов к этому уровню потребления, остался с растерянностью. Это Децла съело так, его отношения с отцом..? Помимо денег для творчества достался груз.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
12 сентября 2019 (19:23)
Тетрадь смерти особенно 1й сезон крутая, и яблоки я обожаю.
ну ты сама понимешь, что я там себя с Лайтом ассоциировал
я вот сейчас подумал: правильно ли я сделал, что отказал мальчишке сегодня поиграть с ним в футбол может и мне также откажут в поиграшках, когда мне захочется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.