Это Децла съело так, его отношения с отцом..? Помимо денег для творчества достался груз.
есть такое
меня вот Слава Богу не съело (ну у меня с предками были идеальные отношения - примерного сына)
ну многих кого съело ...обычно до 40 это уже всё вылезает и съедает, кого должно было съесть
Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
12 сентября 2019 (20:25)
Насыть свою реальную жизнь событиями, тогда поиграшки с малышом не будут казаться так важны. Может и не правильно отказал ребенку, ну сделал как хотел.
По сексуальности, съело тебя. Явление ещё частит среди ранних из семей верующих (недоосвоенные вышки и накопительное лицемерие) и тех, у кого мать разрешила противоречие качества мужчин в количестве, а у мальчика сочетание внутреннего протеста недолюбленности с желанием понравиться матери/реализоваться с мужчинами наконец. Моя версия из наблюдений.
Я себя не ассоциировала с Тетрадью, так с Эрь по гуманистическим замашкам и детстве больше, я ребенком даже бумажки так же держала "наоборот" и вкусняшки лопала, и позы в креслах удобные. Хотя что-то мне подсказывает по близости к смерти и печати 12го на меня, и комментариям посторонних вне правды но повторяющимся, что снобизм Лайта в каких-то прошлых жизнях был не чужд, и вот исправительно-принудительные условия.
Я вот жалею о грубоватом отказе 18летнему. Все и он красиво было, а я его тюк в .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
12 сентября 2019 (20:35)
Canela,
Сорри за вопрос, у вас есть связь меркурия хирона и урана между собой?
Для себя
Galaxyalex
12 сентября 2019 (20:48)
Насыть свою реальную жизнь событиями, тогда поиграшки с малышом не будут казаться так важны.
проблема в том, что взрослые либо бухают, либо заняты самопоглащением...т.е им не до поиграшек
А я вот не захотел стареть однажды
Galaxyalex
12 сентября 2019 (20:54)
По сексуальности, съело тебя.
а ну если ты берешь как "лишний человек" ну возможно не спорю...но я как бы смирился с этим - нашел свою нишу
и в отличие от обывателей у которых бытует что " каждый мужчина хочет оставить свой след в истории" - таким комплексом не страдаю уже...
ну, как все, когда-то страдал, но потихоничку вытравил из себя желание быть Папой ( за 16 лет та - всё уже вытравил )
так что как видишь - не съело - не для кого я не папик
сижу в аскезе уже 4 года
а до этого тоже особо не ... уже 14 лет
Canela
12 сентября 2019 (21:22)
Есть связь, аспект и диспозиция.
Я в других темах писала про это, точно и регулярно.
В принципе, у меня кроме в обители вообще широкий кружок цепочки формулы души и управлений домов.
Не как бывает что всё ведет к 1/2м планетам. А "кружевная" взаимосвязь.
Во, я сам Риюк ещё, по и - крылатый скучающий наблюдатель из вечности, любитель яблок
Причем там папик и вытравление, как бы ок, "лечить" личное не собираюсь. Выбор свой я вот тоже не отменяю насчет ориентации и кого любить, но бомба заложена наверняка в роду/матерях по принятию.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
12 сентября 2019 (21:39)
Во, я сам Риюк ещё, по и - крылатый скучающий наблюдатель из вечности, любитель яблок
ну... я на такие роли не претендую
Лайт - максимум на что смею...
Причем там папик и вытравление, как бы ок, "лечить" личное не собираюсь.
ну и правильно тоже не любитель лезть в чужие ... так сказать
Не чувствую в себе храбрости
натлия
12 сентября 2019 (21:50)
""Есть связь, аспект и диспозиция.""
Спасибо
Canela
12 сентября 2019 (22:53)
Пожалуйста. А могли бы прокомментировать впечатления. Где если не здесь высказываться. Тема все равно благодабря "как обычно" стухла в "я, меня и общее".
натлия
12 сентября 2019 (23:12)
Комментировать), особо нечего ,обширных наблюдений нет, так ..частности.
Есть на форуме девушка( Перепелка привет ), словилось ,что вас читаю ,так же как и её. В остальном по своему подобию .
Мерк водолей в 1 квадрат уран в 9 - некая необычность подачи,( сумбурнусть, чемнить озарило, мысль вперёд полетела ), но у меня Хирона нет, а в вашем тексте ,как и её - присутствует ,на мой взгляд, - двоякость, двойное дно, наслоения инфо/пластов.
Ну и у неё спросила - есть оппозиция мерк/хирон-уран.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.