Присутствует, и не только 2е, только это не формат троллинга, а типа кодировки смысла.
И птичьи градусы личек присутствуют. Хотя сравнение с Перепелкой, насколько помню её стиль мышления, не льстит совсем.
Я вас чаще проматывала сообщения "замкнутые" на себя и не цепляющие. Раньше это было редкость, но теперь чаще не влезаю в такие подачи. Сорри за грубоватую откровенность.
Как и Алекса, у него по другой причине, что он компенсирует повышенным вниманием, количеством и выпиливанием других. И если оставаться на форуме то миришься.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
12 сентября 2019 (23:30)
Все норм
"Кодировки смысла" - точно подобрали)
astrofox98
13 сентября 2019 (01:21)
. Я просто удачно релоцировала соляр, и от нее следа не осталось
)))) Какая глупость Мастопатия очень трудно подтверждается- надо пройти просто кучу просвечиваний. У вас скорее всего просто увеличились грудные протоки. Такое бывает от солнца или гормонов , нервов тоже.. А про врача вам показалось. Соляр точно вас от реальной диагностированной мастопатии не спасет ..
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Canela
Астро и Таро консультации
13 сентября 2019 (11:56)
Соляр точно вас от реальной диагностированной мастопатии не спасет ..
Вот, да.
Круто спасти из астрологического будто "само ушло" может ингрессия прогрессий, или изменение качества жизни и внутреннего отношения. А соляр так, попраздновать. Врачи могли ошибаться.
AstroMarie
13 сентября 2019 (14:44)
[Большая ухмылка] )))) Какая глупость [Улыбочка] Мастопатия очень трудно подтверждается- надо пройти просто кучу просвечиваний. У вас скорее всего просто увеличились грудные протоки. Такое бывает от солнца или гормонов , нервов тоже.. А про врача вам показалось. Соляр точно вас от реальной диагностированной мастопатии не спасет ..
У меня это наблюдалось год с дичайшими болями.Я посетила более 5 врачей это точно. Последний мой врач была ученой при НИИ, высочайшей квалификации,которую только можно иметь в этой области. Так что если Вы убеждены что соляры не работают,не имея об этом никакого практического представления,то мне жаль, но это только Ваш выбор.
Лично я никогда не рассматривала астрологию в отрыве от реальности, при ее изучении меня всегда волновал вопрос извлечения из нее исключительно практической пользы и реальных результатов.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
A
13 сентября 2019 (14:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
АстроМари а сколько вам лет?
У меня тоже ищезла сильная мастопатия с болями, но совершенно не ищезла. Мне говорили онкологи, что она ищезает в связи с менопаузой, ну не то чтоб совсем ищезает, но боли проxодят и все эти кисты уменьшаются в разы.
Слава Україні !
AstroMarie
13 сентября 2019 (15:02)
A
У меня мастопатия началась в 24, аккурат в 26 на следующий же день соляра я поняла что мне лекарства больше не нужны. С тех пор прошло два года.Хотя я релоцировала соляр из-за красивой не пораженной Венеры в Тельце в точное соединение с Асц. Но так вышло,что и У6 Соляра Мерк оказался в своей обители.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
A
13 сентября 2019 (15:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
АстроМари, от мастопатии лекарства нету, ее только xирургическим путем лечут*. Видимо, у Вас что-то другое было, иx там всякиx названий есть. У меня тоже она, но уже И резали (что было не нужно ), и предлагали как Джоли, все обезать и силикон вставить , а тогда уже пошла в онко, а там меня прогнали , сказав, что вы здесь очередь зажимаете, все у вас пропадет, когда менопауза начнется, И прописали в программу один раз в год проверяться . Так оно И было. А до того я лет шесть гомеопатией лечилась, очень дорого
Она зависит от гормонального фона. Бывает что от контрацептиков появляется но не ис.чезает, а только значительно уменьшается. И на всю жизнь. Ну может у Вас какое-то чудо свершилось.
Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
13 сентября 2019 (15:19)
Ну-ну.
А влияние на 6й чаем нет? Просто тогда любые профессора НИИ подарят врачебную неточность и ошибку. Просто потому что "здоровье-загадка".
И прогрессии не было? Так на 24/26 про Юпитер похоже.
Моё практическое наблюдение что пашет всегда натал. И соляр на натал. Максимум внешние изменения и то, в рамках влияния 9го дома по соляру на другие места и локалам. И однозначно, что отдыхать и смена обстановки полезно для здоровья (5/9 как добавки ).
Galaxyalex
13 сентября 2019 (16:18)
У меня это наблюдалось год с дичайшими болями.Я посетила более 5 врачей это точно. Последний мой врач была ученой при НИИ, высочайшей квалификации,которую только можно иметь в этой области. Так что если Вы убеждены что соляры не работают,не имея об этом никакого практического представления,то мне жаль, но это только Ваш выбор.
Лично я никогда не рассматривала астрологию в отрыве от реальности, при ее изучении меня всегда волновал вопрос извлечения из нее исключительно практической пользы и реальных результатов.
Маш, бестолку
когда я рассказываю чудеса своих выздоровлений людям сильно вписанным в Матрицу - они тоже мне не верят и объясняют с позиции оф.медецины - ошибки там и ещё Бог знает чем...но они не могут помыслить, что есть Магия Духа ибо сами лишены таких способностей полностью доверяя официальной медицинской мафии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.