АстроМари, от мастопатии лекарства нету, ее только xирургическим путем лечут*.
во-во это о чем я говорю: лекарства, таблетки...
не пью таблетки уже 15 лет...всё лечю питанием правильным
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
13 сентября 2019 (16:25)
Моё практическое наблюдение что пашет всегда натал. И соляр на натал.
я вас сейчас примерю
Конечно, пашет всегда натал, но вылечил Машу Дух, правильное питание и вера в выздоровление А соляр - в данном случае - синхрон был
Galaxyalex
13 сентября 2019 (16:27)
поверьте моему - человек может все сам в себе вылечить
Сказали спасибо: 2
astrofox98
13 сентября 2019 (18:20)
АстроМари Роза а сколько вам лет?
она по моему 93 года +/-
там близко не может быть никакой мастопатии
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
13 сентября 2019 (18:30)
Маш, бестолку
когда я рассказываю чудеса своих выздоровлений
Вы просто не болели- и более того никогда не видели по настоящему больных людей ( либо не приняли в сердце) - и дай Бог вам никогда не болеть ! Когда ваш мозг вычисляет лечении с помощью еды или соляря- это значит вы совершенно здоровы. Может у вас болевой симптом- это нормально. Мой врач говорит- значит Вы живы !
п.с. У меня было в жизни одно серьеное заболевание , когда меня укусил инцефалитный клещ .. И поверьте мне- человеку в этот период нет дела не только до еды и соляра , но и до многого другого . Меняется жизнеощущения и восприятие мира просто колоссально . Поэтому не несите бред в прямом эфире- вас могут прочитать другие люди и вы можете им очень сильно навредить. Исключительно официальная медицина при всех симптомах дорогие товарищи ! Они сейчас очень преуспели ! Здоровья ВСЕМ !
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
13 сентября 2019 (18:51)
Вы просто не болели- и более того никогда не видели по настоящему больных людей (
я не беру кармические болезни. я уже писал, что болезни которые нами приобретаются лет так с 18 - это приобретенные от неправильного образа жизни
и его можно изменить... соляр тут, конечно, не причем однако может поспособствовать правильному пониманию - что надо делать и изменить
Но даже в этом случае мое излечение нейродермита спустя 30 лет от его манифистации( в 1 годик) - говорит именно о возможности много чего
кроме нейродермита у меня была астма на кошек, да так что бабушка делала вроде шалаша от комаров и клала меня на балкон, когда мы отдыхали летом в квартире, где была кошка ( хозяйка квартиры - подруга бабушки - была большой затейницей и изобрела такой выход из ситуации, когда у меня случился первый приступ астмы )
Мне было тогда 12 лет и я помню, что встретился какой то мужик, который посоветовал мне делать глубокие выдохи в момент приступа астмы
И это помогло
Окажись какие-нить варвары - прописали бы ребенку всякие ингаляторы но Слава Богу их не оказалось поблизости и я не стал астматиком
Galaxyalex
13 сентября 2019 (18:57)
п.с. У меня было в жизни одно серьеное заболевание , когда меня укусил инцефалитный клещ ..
астрофокс, вы страдаете излишней генерализацией в отношении моих текстов
почитайте в психологии - есть такой термин
Я это заметил по реакции на мои тексты на тему поколений
Так вот генерализация - это когда ум производит глобальные выводы по какой то ситуации.
Что касается меня, то я никогда не говорил о том, что медицина не нужна... Она очень нужна ибо спасает людей в критических ситуациях аварии или несчастные случаи
Я говорю всегда о хронических заболеваниях, когда ругаю современную оф.медицину
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
13 сентября 2019 (18:58)
Здоровья ВСЕМ !
и вам здоровья, надеюсь вы смогли понять разницу между и между...?
astrofox98
13 сентября 2019 (19:17)
вы смогли понять разницу между и между.
ну если честно нет .
Если вы имеете ввиду самопрогнозируемые бронхит или повышенную кислотность желудка- это одна история. А если настоящую хронику типа : диабет, астма , гастрит , язва , холецистит и тд- то это уже другая . Вряд вы выживете при диабетической коме или астме без медикаментов или желудочной пробоине . А люди вас почитают ( особо впечатлительные ) и пойдут строить соляр к астро-марии ..и усе..
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
13 сентября 2019 (19:33)
Вряд вы выживете при диабетической коме или астме без медикаментов или желудочной пробоине .
ну ок ещё раз попробую пояснить
я пишу о том, что не надо доводить своё тело до комы
а если уж дошло до этого то надо конечно вызывать скорую
речь в моем случае шла о хроническом нейродермите - причем бывало в острой фазе ( по весне обычно что я в школу не ходил ) и про астму, которая проявился только при контакте с кошкой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.