когда я рассказываю чудеса своих выздоровлений людям сильно вписанным в Матрицу - они тоже мне не верят и объясняют с позиции оф.медецины - ошибки там и ещё Бог знает чем...но они не могут помыслить, что есть Магия Духа ибо сами лишены таких способностей полностью доверяя официальной медицинской мафии
Да, и магия гомеопатии, которой оф медицина до сих пор лечит, даже после ее же,медицины, официального утверждения о неэффективности гомеапотических средств
А вообще вопрос веры легко снимается фактами, мой первый опыт знакомства с астрологией вообще произошел с целью поразвлечься и лично убедиться в ее неэффективности. В 16 лет я где-то подцепила множественные и огромные бородавки на обеих руках, и мазали их мне и прижигали...ничего не помогало.
Вечером от нефиг делать пошла троллить колдунов на магический форум, но мое внимание зацепило одно сообщение, мол одной форумчанке потомтсвенной магине достались секретные заговоры ее бабушки в наследство, и якобы только потомственные колдуны знаю эффективные заклятья, а все что пишут на форуме то чушь...И может потому что в последней части я была с ней точно согласна, форум был тот еще бомбический, поднимал настроение мне всегда на ура, но я ей поверила и стала ждать новолуния на рассвете* (да, только так, другое новолуние не катит). Нагуглила лунный календарь, и обана! Да оно же уже через три часа будет!
Тогда я еще не зная астрологии, не понимала как мне повезло.По инструкции нужно было колдовать обязательно на берегу какого-нибудь водоема,и несмотря на это интерес никак меня не покидал,но не до той степени чтобы идти куда-то там на пруд колдовать
Взяла все необходимые для обряда предметы, дождалась новолуния, включила водичку в ванной, и стала колдовать...В какой-то момент даже я подумала, ну что за фигней я тут занимаюсь! Колдовать так колдовать! Ведь моя главная проблема это далеко не бородавки, которые совсем не смертельны, а родимое пятно на пол головы у виска
В общем, наколдовала,легла спать,проснулась- все на месте. На радостях снова пошла троллить этот форум
А проснувшись через 3-4 дня, у меня не то чтобы не было никаких бородавок на обеих руках, но даже следа от них
А когда я подошла к зеркалу, то поняла что больше никогда не буду нарываться на колдунов
Как, впрочем, это поняли и все мои друзья,родители и прочее окружение,когда меня увидели. Ну,это на форуме,в так называемом вирте, еще можно не поверить, и правильно, от веры пользы науке никакой никогда не было...А вот люди которые меня видят каждый день и понимают что оф медицина еще не достигла такого мастерства чтобы все сразу исчезло,без следа, да и вообще без посещения врача...Меня начали всерьез бояться
Мой отчим с тех пор никогда даже замечания мне за всю мою жизнь не сделал, так и признался, что еще наколдую
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
14 сентября 2019 (02:44)
е, не правда, я в голове регулярно прокручиваю недельные прогрессии (1 день=7 дней)...мне особо там нра [Юпитер] и [Сатурн] наблюдать [Читаю]
да же в тетрадочку записываю текущий день в них ( ибо Зет её не строит)
Вот повезло тебе Лёш, а мне в голове приходится каждый день крутить по 200 матчей
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
14 сентября 2019 (02:47)
у
не я вообще как то на расслабоне жизнь веду уже так лет 18, чтоб в Матрицу не вписываться сильно
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
14 сентября 2019 (02:55)
Ну у каждого свой духовный путь
Или эстрадно-цирковой, как у некоторых здесь больно впечатлительных форумчан
Но Canela,просто мейд май дей,как говорится,и никакого нептуна не нужно
Пошла я работать,больше в тему не вернусь,а то совсем тут занептунюсь
A
14 сентября 2019 (08:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
АстроМари
ну если еще зайдете в тему. Просто вы не забудьте все ж проверяться в будущем нащет мастопатии , а еще и нащет эндометриоза (который пока что подтверждают только лапараскопом на 100 проц.), эти диагнозы часто взаимозависимы).
Меня уговорил порезать и порезал тот же доктор, который 6 лет лечил гомеопатией, кстати. это было в частной клинике, в которую я xодила только из-за неимения времени ждать очередей в гос.мед. И эта врачиxа (которую как оказалось вытурнули из онко-) высосала у меня немало денег за эти годы .
Потом когда уже предложила сделать силикон вместо мастопатии за 20 штук, я плюнула на ее лечение (безэфектное, но дорогое) и прождала 9 месяцев, чтобы попасть к xорошему врачу в онкостационаре. Вот там мне и отрезвили мозги
Потому не запускайте, и иногда проверяйтесь
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
14 сентября 2019 (11:18)
AstroMarie
Да я мейк не только дей, найт энд хоул лайф виз сан мун энд старс.
Обычные прогрессии личных и отдельно возврат Юпитера в 24. Как вы их (не) смотрите. Юпитер во влиянии на 6й нашли значит. Первое улучшает /меняет качество жизни. Событийно можно выздороветь. А Юпитер благодетель, если хороший в карте, то активизация и возвраты помогают круто. У меня с усилиями, подчеркиваю, этот вот диагноз ушел если смотреть по карте на комбинации указанного.
У вас может ещё разворот был прогрессии или петля какая в транзите.
Я как никто верю в "чудесные" избавления, (и условно говоря магию) ибо в сравнении с компетентными диагнозами настоящим здоровьем состою полностью из них, только путем видоизменений себя с любовью и иным восприятием. И отражение возможностей изменений в натале есть. Не в соляре. Вы - как хотите. Но звучит как астро профанация "встретить соляр" аки прыгнуть в чан с кипяченым молоком и омолодиться, не обижайтесь - или её вот мотивационно можно советовать по указателям с 5м и ) или как в шутке –
Из многого я вычитала что у ваша та проблема с кожей соответствует по психосоматике состоянию паразитирования. И это легкокупируемые (возвращающиеся при склонности) вещи. В разных лицах новообразований. У меня вот обычная бабушка медик научила одному рабочему от воспалений. Или самый эффектный случай эксперимента на мышах (от современной ультразвуковой пугалки и мышеловок не ушли, а от моих подобранных слов сразу).
А темы тут видимо развиваются по двум направлениям: пусть говорят психология и бабульки на лавочке медицина. Стоило просто высказаться кратко про соляр и баста.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
astrofox98
14 сентября 2019 (14:04)
проблема с кожей соответствует по психосоматике состоянию паразитирования.
Психоматика дерматитов кожи , экзем всяких и тд- это повышенный эгоизм
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Canela
Астро и Таро консультации
14 сентября 2019 (15:11)
Может, я не любитель погружаться, просто опытом и автоматом аналогии понимаются.
Экзема бывает ещё брезгливость (сбросить с чем соприкасаешься), была долго у девушки с и на Асц, ну ещё пораженная. Она без эгоизма, человек-друг-забота, скорее по эстетическому нервняку. Если под её довольно альтруистическим характером так фонил неадекват падшего - эго, то вполне возможно.
Аллергию кожную на мандарины/цитрусовые в карте с в 6м помню (типа шло как зависть теплу/радостям, с прокачкой и благополучной жизни на юге прошло).
Вообще кожный покров это в основном, только она как принимающая отражает любое слабое звено/планету в итоге. А вот что автор кожное указал другого типа.
Много кто что говорит про психосоматику, и может качества накладываются, но "мимо кассы" притянутых трактовок тоже полно. Наиболее похоже на правду категории - у нас астрологов (принцип планеты что в теле, что в характере), Семчук (физиогномист и не только), Палиенко опять же.
Хотя мне в детстве та же Л.Хей пригодилась перенастроиться. Даже помню момент эффекта, как "всплыть", хотя это наоборот прогрессия из в пошла с психологией.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
14 сентября 2019 (16:17)
Психоматика дерматитов кожи , экзем всяких и тд- это повышенный эгоизм
ну тут не то чтобы эгоизм, а не принятие чего то по ... в моем случае я бы не сказал, что был совсем уж эгоистичным мальчиком
а вот непринятие много чего в окружающем мире было достаточно долго с постепенным отказом ( или вернее с постепенным принятием) на этапах транзитного ..ну вот и до принимался до того что к 30 - и следа от проблем с кожей не осталось
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
14 сентября 2019 (16:19)
в моем случае я думаю это принятие того что другие могут быть такими как они есть...до 30 я только и занимался тем, что переделывал окружающих
но вот выходило всякий раз так, что никто не переделывался и мне эта байда надоела
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.