Тема 38803, сообщений: 192
"Лишний человек" - показатели натала |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Диалога Фауста и Мефистофеля о Скуке
Если бы все было так просто. Сложная история.
Ну я склоняюсь к тому, что это бывает у многих, но скорее временное состояние. По большому счету в длит. варианте это дает клин. депрессию. Есть у меня пример девушки, которой все рано или поздно надоедало, хотя в увлечения она погружалась, но они заканчивались, потом начинались или не начинались новые и так далее. Короче отсутствие вектора, личной мотивации, внутреннего не то что стержня, я именно огня что ли. Карту я не буду публиковать, скажу только, что акцент в и . Сейчас она счастливо (насколько можно со стороны судить) замужем, 2 детей, работает. Вероятно, ее реализация состоялась в этом. Есть люди, которые могут реализоваться только через других или с их помощью, с их подачи и в этом их особенность. Многое конечно из детства, из отношения родителей идет. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
V.Kuznetsova Valery |
|
zvezdny |
Нет планет в угловых домах, большинство планет в падающих домах. Нет реализации в обществе, лишний человек, не замечают, не может добиться успеха. Аспекты могут быть любые. Часто сильное положение планеты, хорошая аспектация, а дом падающий. Слабость по дому не даёт реализации, не рыба не мясо, сам не знает, что ему надо. Есть потенциал, талант у человека, знаток своего дела, профессионал, это сильное положение планеты в знаке, аспекты, а реализовать это в жизни невозможно. Дома это события. Бездарь какой-нибудь с сильными угловыми домами, быстро прославится, станет начальником и т.п. |
Rey |
|
Nata_sat |
Сначала надо определиться с терминологией, что вы подразумеваете под словом "лишний". Только потом под эти определения можно искать подтверждения в карте. А так опять рассуждать непонятно про что, ведь у каждого свое понимание и многие в порве любви к себе могут сейчас понаписать, что общество его не понимает . Это может быть человек, который не хочет быть в социум, избегает его. Это может быть человек, который имеет яркую индивидуальность, не похожее мнение и постоянно в конфликте с обществом. Что вы подразумевали? Или это оба варианта? У обоих вариантов, как я думаю, разные показатели в карте. Разве нет? |
astrofox98 |
Следовательно, понятие "лишний человек" - скорее субъективное
Говорите точнее- коммунистическое !
С какой стати завистники решили, что люди с обеспеченным будущим лишние ? Может это вы лишние ? С чего-бы это на земле прописано впахивать пôчетно ? Я тоже работать не люблю и не работала бы , если бы была возможность. И кстати по ведам- завод- это ад -на минуточку ))) То есть в раю -то никто не работает я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
то всегда можно найти понимание - где человек может реализоваться...
а зачем реализовываться, когда можно просто наслаждаться жизнью ! Я бы рада такой жизни . Я бы нашла сделать много хорошего в этом мире . На мой взгляд и на вгляд ведов тоже- такая судьба у людей с очень хорошей кармой . Рождение в хорошей, обеспеченной семье- это практически главный момент жизни дающей хорошее обеспеченное будущее. Другое дело, что на этой планете включено Колесо Сансары и такой человек, если не будет развиваться духовно ( подчеркиваю) НЕ социально, и не профессионально - именно духовно- падет потом вниз... Так, что вся социальная реализация- все от лукавого. От коммунистов ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
V.Kuznetsova Valery |
Astrofox, эти люди ведут праздный образ жизни, ни к чему не стремятся, нет духовного стержня, зато есть внутренняя нереализованность. Они сами понимают, что в обществе они как баласт, их положительной роли в обществе нет. А вот что касается их обеспеченного будущего, которое реально у них изначально есть, так они его профукивают очень быстро. Вот каких людей я имею ввиду. То есть люди, мучающиеся от скуки и бесцельно прожигающие свою жизнь и возможности. Им завидовать - последнее дело. |
V.Kuznetsova Valery |
Nata sat, человек, который избегает социум может быть стеснительным, но при этом иметь увлечения, быть полезным своей семье, близким. Да, ввиду тяжелой интроверсии им трудно крутиться в социуме, но у них свой богатый внутренний мир, и жить им не скучно, так как есть увлечения, цели. Люди с яркой индивидуальностью, идущие на клнфликт, тоже имеют цели в жизни, являются эгоцентриками, иногда истериками, но опять же им жить не скучно. У таких людей есть цели. И у "белых ворон" есть увлечения, и им тоже жить, может и грустно, но никак не скучно. |
Aurelia |