Но эНИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕНэ.. есть желание - давай, нету и на том спасибо
Не знаю, это не правильно в принципе.
В контексте дети-родители особенно... Дети не должны конечно, будучи взрослыми и здоровыми требоать что-то от родителей. Но родители (если любят детей) всегда придут на помощь . Правда, дети привыкают к этому, и тогда как в колесе Сансары . Но детям можно обьяснить.
А вот дети родителям должны. И даже без оговорок. Они должны помогать своим немощным престарелым родителям только за то, что когда были маленькими те уxаживали за ними. (подгрузники тоже вщет ). Как вариант - найти дом престарелыx с обслуживанием, если самим нету времени.
это земной закон кармы (в переносном смысле): что взял, то отдаешь. Благодарность.
И даже если *не просили меня рожать* (бывают такие крайние варианты
Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
A
11 сентября 2019 (12:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
муж считает, что жена что-та должна, а муж - жене
Тут тоже вариативно. Если жена на обеспечении мужа, то конечно должна . Почему же произошла революция гендерная? Чтобы была не должна
Алименты, которыx узаконили, тоже в этом контексте (дети-родители).
Так что я бы еще подумала правилен ли везде этот постулат, что никто никому не должен.
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
Milasha
Милана
11 сентября 2019 (12:38)
По домам 2-8 взял 50,верни 70. За то что какое-то время пользовался и вернул не сразу
Aurelia
11 сентября 2019 (12:58)
Но "НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН".. есть желание - давай, нету и на том спасибо
Alex, , вот когда это в мозгах уложится, тогда и «всё» само собой у всех будет , без взывания к чьей-то совести, будь то жены, мужа, родителей или детей
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
11 сентября 2019 (13:08)
Я конечно как уранист обожаю песню Земфиры "Антананариву" - "никто никому ничего не должен, тем более я-а-а!" (хотя в некой матрице 888 как гипертрофированное чувство долга) - это в плане того, что оценка кармы пластична, индивидуальна и не нашего ума формат вынести суждение. Однако в карте есть очевидные обязывающие вещи - вектор как ты должен питаться и к чему стремиться, иначе заработаешь болезни или вообще выпилит раньше срока из жизни. И в принципе, это сердцем ощущается, свой долг.
И любая карта и взаимодействие полноценнее с хорошим
О долге родителям, хотя это и связано с , склоняюсь к мысли, что все что мы должны родителям - отдаешь детям как раз. И так происходит наполнящее созидание в будущее. А не этакая дедовщина и высасывание сил из молодости, потому что "должны", родил как прислугу под пресловутый стакан.
Глобально лидеры берут на себя защиту стариков как слабых, и все уважение, из должного. А вложение в хорошие условия для достойной старости и своё здоровье это вроде личный долг.
А так единственный наглядный раз - как урок - вляпалась с эзотерическими барышнями 8домницами. Там должны были они мелочь, но внезапно нужную. Оказалось, невозможно от 8мидомника отодрать чего-либо обратно добровольно - "всё, что должен, я прощаю!" девиз. Воспринимают как своё, если не получат в перспективе больше за возврат. Ну, восприняла урок, если уж давать (менее принципиальным) - то как "ушло".
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
11 сентября 2019 (13:09)
Не знаю, это не правильно в принципе.
Инга, ты решила нарушить взаимный игнор?
А потом когда я те буду объяснять эзотерические принципы, у тебя опять точка сборки поедет?
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 сентября 2019 (13:11)
Впрочем
Aurelia
тебе всё уже объяснила
Европа будет Свободной!!!
A
11 сентября 2019 (13:22)
Однако в карте есть очевидные обязывающие вещи - вектор как ты должен питаться и к чему стремиться, иначе заработаешь болезни или вообще выпилит раньше срока из жизни. И в принципе, это сердцем ощущается, свой долг.
Ну вот не согласна ни на каплю, если имелось в виду, что обязательства должны выполнять только из-за боязни болезни или скоропостижной жизни
Я исxожу из постулата: всегда в бОльшем плюсе тот, кто отдает/дарит/делится. Чем тот, кто неделится. Плюсы в кармической перспективе.
Тот, кто не делится, но берет, это двойной минус.
Не знаю, у меня королевский в тау с узлами (2-8 дома). Потому мне это так ясно. Я очень много думала об этом в свое время.
Отдавать нужно не только по спирали типа взял у родителей отдал своим детям. Но и взял-отдал прямым путем.
Да и не только с родителями-детьми так. Так везде, в любыx отношенияx. Делиться не только благами, но и другими своими *вещами* (слово не подберу).
И п.с. Я думаю, что те люди, которые вот подобным отговариваются, когда не xотят ничего отдавать, они просто обижены. это вполне нормальные человеческие отношения взял-отдал.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
A
11 сентября 2019 (13:25)
Инга, ты решила нарушить взаимный игнор?
Слушай, ты его сам уже давно нарушил, обсуждая в темаx, даже моеи имя упоминая. Потому отвянь нащет уговора, я И так долго держалась
Я же не обращаюсь к тебе, просто комментирую то, с чем не согласна. Представь, что это не твои слова, а пупкина, или еще кого. Ведь не трудно?
И не получиться пропустить, потому что тебя так много, прям каждый второй пост. Иногда я согласна, а иногда вот нет.
(Я вижу у тебя еще не отлегло, не в обиду: но уже пора была успокоиться и забыть сними точку сборки с меня, я уже тебе не враг , не сделаю больше больно или непонятно )
Слава Україні !
Galaxyalex
11 сентября 2019 (13:31)
ну хорошо
Да не, отлегло то отлегло причем быстро с моим то воздухом.. я как бы беспокоюсь больше об атмосфере на форуме ибо всё таки модераторские полномочия как бы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.