Если мы составляем договор купли-продажи или брачный договор, то должны выполнять пункты по этому договору иначе штрафные санкции или вообще тюрьма
Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
11 сентября 2019 (16:30)
Я не столько виляю хвостом, сколько часто вбрасываю альтернативку из-за . А если буду писать более от себя и прямолинейнее, то проявится много от и , у меня есть вшитые качества спорить и навязывать свое мнение, так что эти расшаркивания и мнозабукв ради буфера и потока общения.
Случаи со стариками индивидуальны, есть трогательно больные, кто здоровье положил на условия и хорошее образование детей - и то, тогда считаю выбор ребенка как отдавать. Взрастить как инвестицию нехорошо, детям дарят жизнь от избытка. Неблагодарность же к родителям противоестественна, это нормальное чувство всех живых существ. Может, что-то пошло не так, если её нет и желание сбежать или урвать наследство за детство в нелюбви.
А есть бодрячки в 60 + и это нормально до хоть первой вышки стремиться сохранять жизнеспособность и свои интересы. Я притом против пенсионной, если что, которой дырки в бюджете прикрыли, взяв из развитых стран только это, без обеспечения качества жизни этому возрасту.
В общем, дети от стариков отличаются по уму, опыту, возможно финансам и возможно крепостью. Первым решения не принадлежат до созревания. А у стариков решения отнимать нельзя, это ослабевает их сильную сторону - ум. Разная степень отвественности (и долга). Служить за уважение и помогать да.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
11 сентября 2019 (16:39)
Алекс,
""Если"" - основное))
Сказали спасибо: 1
Canela
11 сентября 2019 (16:44)
контексте разговора выxодит, что у детей не просить, оставить иx в покое. Если не заработал за всю жизнь - твоя проблема.
Оставить в покое как не паразитировать на их жизни. Просить (не требовать). Уметь попросить вообще всем иногда полезно. Если не заработал, себя запустил рано И не вызвал желания у детей способствовать и помогать - ну проблема, а чья
Я притом только могу надеяться и думать, как встретить возраст достойно, и с родными отношения воплотить хорошие. А то у меня по теме около родства и , и , и управители не супер гармоничные. И первые "смертоносные дирекции" аж до пенсионного. Хотелось бы себе так, не через тапок долга и долго улучшать качество жизни.
Сказали спасибо: 2
A
11 сентября 2019 (16:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
если буду писать более от себя и прямолинейнее, то проявится много от и
Канела, со мной можно без Xирона, а то вот непонималовки выxодят. (прям можете себе в тетрадку записать - шучу). Конечно, понимаю, тут к каждому не пристроишься, но если будете мне что-то лично писать, а не всем, то пожалуйста )
Слава Україні !
Canela
11 сентября 2019 (17:05)
Ну, мне действительно стоит быть ярче и утвердительней. Насчет проще и понятнее не обещаю - не хочу, привет вам от 12го. И . А ещё любопытно, кто на что среагирует и раскроется "со своей колокольни".
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
11 сентября 2019 (17:07)
Алекс,
""Если"" - основное))
ну а как без договоров та? это у нас тут на форуме - нету договоров ( и то есть общие Правила - прописанные в отдельном файлике - на страничке ), а так то куда не сунься там договор, тут договор
вот и выходит что все регламентировано
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
11 сентября 2019 (17:38)
Девушка, которая каждый день с утра едет на скучную работу в офис или продавцом за небольшую зарплату. Вечером возвращается домой. Работа ей не нравится, зарплата не устраивает. Но она не может уволиться, т.к. нужны деньги на самое необходимое. По-другому заработать она не может, не умеет, только по найму получать маленькую зарплату. Свой даже самый маленький бизнес организовать не способна, в голове нет мыслей и призвания. Незамужем. У мужчин никогда не пользовалась успехом, мужчины не замечают, страдала от безответной любви.
И зачем я горемычная родилась на белый свет?
Это лишний человек?
A
11 сентября 2019 (18:03)
привет вам от 12го
А что у Вас там?
Слава Україні !
A
11 сентября 2019 (18:06)
Это лишний человек?
Звездный так И xочется снять с кончика языка: в монастырь
Нет, не лишняя, много есть такиx. На тренинги может поxодить, но опять-таки они платные, И не всегда положительные. Конечно натал прежде всего, вырабатывать что-то в себе, если не лень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.